Помогите разорвать отношения с алко. Нужна поддержка.

@smileygalya ,Не припекло еще, раз испытываешь вину. Ты должна испытать все по порядку :любовь(или что у вас там было,привязанность) ,разочарование,злость, ненависть, презрение и равнодушие в конце.

Кстати, милиция очень плохо относится к таким историям. Равнодушно. У них мнение, что все равно помирятся,он ее уболтает,дело отозовут и т п
У нас здесь есть не одна тема,как выселяли лисичку из зайкиной избушки.
Алк тс никто. Не муж и им не был.
Пришёл навеки поселиться))))
И всё норм с полицией в рф.

У меня долго в телефоне было обозначение "мразь". И так приятно было смотреть, мразь набирает текст, мразь звонит, но сейчас это прошло. Это пустота.
Короче, все пройдет, но хату не отдавай, вот еще новости.

@smileygalya ,Не припекло еще, раз испытываешь вину. Ты должна испытать все по порядку :любовь(или что у вас там было,привязанность) ,разочарование,злость, ненависть, презрение и равнодушие в конце.
Какая вы умная,мадмуазель)

Как бы там психотерапевт не был в связке с этим челом. Какой ещё Риэлтор? Мож ему ещё долю выписать за ремонт?
Галя, ты уверена, что это не развод тебя на квартиру мошенниками?
Вот тоже подумалось.

Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.

Деньги ему вернуть сейчас нет возможности в такой сумме.

И на сегодняшний день он везде в блоке. А чтобы начинать что-то решать надо его разблокировать и вступать в диалог. Последние 5 дней я пыталась. Но слышала одни маты-оскорбления. А ещё "пошли домой спать, зай"
Психотерапевта, если тебе нужен психотерапевт, то меняй. Это жесть какая то.

И не надо возвращать деньги, ты писала что он всё сам решал, сам делал, сам платил.

То, чего вда-шки не знают. А ты выросла без родителей и значит из деструктивной семьи - дети из таких семей называют ВДА. :

Все люди всё делают для себя! Он сам решал и сам делал - ты ему ничего не должна!
Часто мы считаем себя обязанными в том числе и по этой причине - мол он-они делали для меня, воспринимая это как заботу. Но это не забота. Ты сделала и сама ремонт, только постепенно и по своим средствам. За решения и хотелки других людей ты не отвечаешь! Не отвечаешь но уже готова платить и расплачиваться за чужую дурь.

Вот важно что тебя оскорбляет и ударил - это важно! Всё, любые контакты по этой причине можно оборвать, из своей квартиры убрать его и жить дальше забыв этого человека как страшный сон! Что бы там он не делал, с какой бы целью, и чего бы он не хотел от тебя, и что бы он сам об этом не думал.
Считает что что вложил куда то - пусть подает в суд и судится. Не знаю что там по закону, но если не знаешь что делать то и действуй по закону - он в твоей квартире ни кто, удаляй его, считает что ты чего то там ему должна - пусть идет и судится.

Ну и нормального психотерапевта найти. Если этот лучший в городе, то может стоит поискать онлайн.

...
3.что полезного я могу сделать для тех, кто рядом?

Именно в этом порядке
Для других можно делать только от избытка, когда у самой всё есть. Получить квартиру, пусть и с доплатой, но для себя и дочки, и отдавать её жить алкоголику который тебя ... - к этому вопросу не относится.

"Галя, сначала другим, а потом себе, не будь эгоисткой"

Добавлю сюда еще одну установку от бабушек - "Поставь себя на место другого".

:-D Я с этой установкой стала работать года полтора назад и стало лучше.Понимаю только сейчас КАК мне это мешало жить.

ТС обрати на такие моменты свое внимание.

Причем полиция приехала с автоматами! Человека 4 было и так все тихо и красиво сделали! Дело было на моей площадке и я случайно вышла. Без криков и пыли)))
Да они видят настрой. Меня сначала убалтывали не суетиться, мол не бьет же вас. Подумаешь , 2 стакана. Ну кому то может и ерунда. А мне нет. Синий чел, проверять не буду.
Настояла, заяву написала, преложила расписаться на ней в отказе, дождаться, когда я с детьми уйду. А завтра отнесу типа заяву и пусть оценка их дейстаиям будет.
Все, под белы рученьки на выход.
Мне респект и уважуху продемонстрировали и сказали, если вернется, они тут на районе, звонить и приедут.
Может и со скрипом, но работает система, если настоять, все сделают

И еще- не надо бояться. Меня было чем шантажировать, я была слаба от своих алкозалетов, и он это знал. Бил по слабым местам.
Пойми, он будет бить по слабому. Сейчас по твоей доброте, дальше хуже будет.

Причем полиция приехала с автоматами! Человека 4 было и так все тихо и красиво сделали! Дело было на моей площадке и я случайно вышла. Без криков и пыли)))
Да, ко мне тоже с автоматами приеэзжали. Такие подтянутые, как спецназ, симпотные

Пусть психотерапевт решает твои психологические проблемы и не лезет в то,в чем не разбирается.
У тебя в тексте прозвучала фраза:за меня не кому заступиться.
Очень инфантильная детская фраза.
Ты взрослая,ты в состоянии сама отстоять свои интересы в рамках правового поля.
А ты не нарушаешь закон,это твой х.. с горы его нарушает.
Меня удивило что ПТ дал совет, даже не конкретно этот а ваще совет. Кто в курсе, разве психотерапевты советуют что их клиентам делать?

Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.
...

И еще- не надо бояться. Меня было чем шантажировать, я была слаба от своих алкозалетов, и он это знал. Бил по слабым местам.
Пойми, он будет бить по слабому. Сейчас по твоей доброте, дальше хуже будет.
А ты меня не будешь бить по слабым местам?

Какая вы умная,мадмуазель)
Кстати, тоже эти психопатические тысячи пропущенных звонков .
А знаешь что чувствует женщина, когда их видит?Аж ничего! )) что то вроде комара, побрызгать надо, и все мысли.

Назад
Сверху Снизу