@smileygalya ,Не припекло еще, раз испытываешь вину. Ты должна испытать все по порядку :любовь(или что у вас там было,привязанность) ,разочарование,злость, ненависть, презрение и равнодушие в конце.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас здесь есть не одна тема,как выселяли лисичку из зайкиной избушки.Кстати, милиция очень плохо относится к таким историям. Равнодушно. У них мнение, что все равно помирятся,он ее уболтает,дело отозовут и т п
Какая вы умная,мадмуазель)@smileygalya ,Не припекло еще, раз испытываешь вину. Ты должна испытать все по порядку :любовь(или что у вас там было,привязанность) ,разочарование,злость, ненависть, презрение и равнодушие в конце.
Вот тоже подумалось.Как бы там психотерапевт не был в связке с этим челом. Какой ещё Риэлтор? Мож ему ещё долю выписать за ремонт?
Галя, ты уверена, что это не развод тебя на квартиру мошенниками?
Психотерапевта, если тебе нужен психотерапевт, то меняй. Это жесть какая то.Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.
Деньги ему вернуть сейчас нет возможности в такой сумме.
И на сегодняшний день он везде в блоке. А чтобы начинать что-то решать надо его разблокировать и вступать в диалог. Последние 5 дней я пыталась. Но слышала одни маты-оскорбления. А ещё "пошли домой спать, зай"
С каких пор ты шопена слушаешь, аКакая вы умная,мадмуазель)
Для других можно делать только от избытка, когда у самой всё есть. Получить квартиру, пусть и с доплатой, но для себя и дочки, и отдавать её жить алкоголику который тебя ... - к этому вопросу не относится....
3.что полезного я могу сделать для тех, кто рядом?
Именно в этом порядке
Это твой бм?)))С каких пор ты шопена слушаешь, а
БудущийЭто твой бм?)))
"Галя, сначала другим, а потом себе, не будь эгоисткой"
Да они видят настрой. Меня сначала убалтывали не суетиться, мол не бьет же вас. Подумаешь , 2 стакана. Ну кому то может и ерунда. А мне нет. Синий чел, проверять не буду.Причем полиция приехала с автоматами! Человека 4 было и так все тихо и красиво сделали! Дело было на моей площадке и я случайно вышла. Без криков и пыли)))
Да, ко мне тоже с автоматами приеэзжали. Такие подтянутые, как спецназ, симпотныеПричем полиция приехала с автоматами! Человека 4 было и так все тихо и красиво сделали! Дело было на моей площадке и я случайно вышла. Без криков и пыли)))
Меня удивило что ПТ дал совет, даже не конкретно этот а ваще совет. Кто в курсе, разве психотерапевты советуют что их клиентам делать?Пусть психотерапевт решает твои психологические проблемы и не лезет в то,в чем не разбирается.
У тебя в тексте прозвучала фраза:за меня не кому заступиться.
Очень инфантильная детская фраза.
Ты взрослая,ты в состоянии сама отстоять свои интересы в рамках правового поля.
А ты не нарушаешь закон,это твой х.. с горы его нарушает.
Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.
...
А ты меня не будешь бить по слабым местам?И еще- не надо бояться. Меня было чем шантажировать, я была слаба от своих алкозалетов, и он это знал. Бил по слабым местам.
Пойми, он будет бить по слабому. Сейчас по твоей доброте, дальше хуже будет.
Кстати, тоже эти психопатические тысячи пропущенных звонков .Какая вы умная,мадмуазель)
Я тебя буду по ним убивать.А ты меня не будешь бить по слабым местам?
А жить где будем?Будущий
В шалаше жеА жить где будем?