Хотя, можно и у ТС поселиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дартаньян его вежливо выставит вон. Он уже предлагал, было ты с кем про шопена потом потрындетьЧерт, я забыла, там же еще этот кадр сидит. Квартет составим .
А че я сразу,Алиеонору запущу в квартиру и абзац.Достаньян его вежливо выставит вон. Он уже предлагал, было ты с кем про шопена потом потрындеть
Таксиста я беру на себя. Буду приобщать его к искусству.Достаньян его вежливо выставит вон. Он уже предлагал, было ты с кем про шопена потом потрындеть
Ну вот тс, пример тебе тут же... Уже не он выставит вон слова такие словаА че я сразу,Алиеонору запущу в квартиру и абзац.
И уже не таксиста выставят, возможноНу вот тс, пример тебе тут же... Уже не он выставит вон слова такие слова
Да она просто очень уставшая. Морально и физически. Я представляю это состояние, можно и хз чего натворитьМне из за этого и не верится как то... Или нам что то недоговаривают очень очень...
Маты и ругачки я допускаю, даже отвал из совместного жилья, ноги унести так сказать
Но свое левому челу отдать.... Которого знать совсем совсем немного
Это как под гипнозом сильнейшим что ли, зомби?
А вдруг он здоровый как валуев,я не трус,но я боюсь.а Алиенора бесстрашная,я её сам опасаюсьИ уже не таксиста выставят, возможно
И пусть каждый что-нибудь отремонтирует. Или шкаф купит.Я фсё придумала. Тута надысь пропагандировали Красноярский рехаб, воооот, а автор у нас из Сибири, даааа. Кароч будем ея квартирешку использовать для передержки алкашей перед рехабом, каждый следующий выставляет предыдущего.
Пока она сама не почувствует все, со стороны бесполезно. Еще не нагадил по полной.@smileygalya, мы хохотаемся не со зла, хочется до тебя всю глубину абсурда как то донести.