Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе его не алк посоветовал? а то у него там связи с охранниками, может среди них и психотерапевт нашелся?Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.
Нет, я на этом ПТ сама настояла, потому что ходила к нему 9 лет назад. Я ко многим тогда пробовала ходить, но этот понравился больше всеготебе его не алк посоветовал? а то у него там связи с охранниками, может среди них и психотерапевт нашелся?
ПТ не может давать советы, только стратегии как справляться с какими-то состояниями. в данном случае это не стратегия, это любопытный носяра в твоих делах. ты не приходишь на сеансы, чтобы ПТ за тебя что-то решил. хотя мб этим он тебе подсознательно и понравился, что начал предлагать скинуть ответственность на кого-то еще, поставил себя в позицию "взрослого, который поможет решить проблемы". но это так не должно работать
Да знакомый твой просто не захотел становится участником вашего бредового треша.У него по городу связи. И одного человека я знаю. Начальник по безопасности какой-то.
Была ситуация, когда он в дверь к нам пьяный ломился, чтобы я пошла к нему от бабушки ночевать, я обратилась за помощью к знакомому. Знакомый просто ему позвонил. Его это дико взбесило. Он потом встречался с этим начальником по безопасности. И после этого мой знакомый перестал мне отвечать. Он заходит вк, но ничего не пишет, а раньше могли пообщаться.
А этот до сих пор припоминает. За то, что тот человек с ним по телефону поговорил, он говорит "ты натравила на меня другого, как ты могла, и вообще сор из избы зачем вынесла"
Мне квартиры не жалко, тем более он туда вложился.
Ну представьте себе, я - реальный человекТакое чувство, что тема - разводка от тролля. Так не бывает, чтобы не собственную недвижимость было насрать и её предоставляли левому хрену с горы. Вся тема напичкана каким-то сюром и абсурдом.
Ну я так понимаю, планировали жить вместе, а потом началось веселье и автор ретировался к бабушке.Такое чувство, что тема - разводка от тролля. Так не бывает, чтобы не собственную недвижимость было насрать и её предоставляли левому хрену с горы. Вся тема напичкана каким-то сюром и абсурдом.
Ну я так понимаю, планировали жить вместе, а потом началось веселье и автор ретировался к бабушке.
Ребёнку, как и мне, в плане близости школы и работы как раз удобнее жить у бабушки. Да и вещей моих в той квартире почти нет, кроме шампунек всяких. Там только ремонт закончился и он заехал, собирались вместе жить, говорил, что будет возить нас каждый день (на работу и в школу).
может быть это от того, что своя самооценка оч низкая, и все достижения - типа покупки квартиры итп, тоже считается фигнейОт этого может стать пофиг на собственную недвижимость?
У него по городу связи. И одного человека я знаю. Начальник по безопасности какой-то.
Была ситуация, когда он в дверь к нам пьяный ломился, чтобы я пошла к нему от бабушки ночевать, я обратилась за помощью к знакомому. Знакомый просто ему позвонил. Его это дико взбесило. Он потом встречался с этим начальником по безопасности. И после этого мой знакомый перестал мне отвечать. Он заходит вк, но ничего не пишет, а раньше могли пообщаться.
А этот до сих пор припоминает. За то, что тот человек с ним по телефону поговорил, он говорит "ты натравила на меня другого, как ты могла, и вообще сор из избы зачем вынесла"
Я не знаю, автор об этом ничего не говорит - пофиг или нет, пока только то, что боится. У неё нет мужчин для защиты, она да бабушка.От этого может стать пофиг на собственную недвижимость?
может быть это от того, что своя самооценка оч низкая, и все достижения - типа покупки квартиры итп, тоже считается фигней
Это у здоровых людей так, у людей с некими травмами/неврозами первичен страх. Жить вообще страшно, а тем более вступать в борьбу с пьяным мужиком.В таком случае, что может быть лучше для поднятия собственной самооценки, чем звонок в полицию, выпертый с твоей территории наглый хрен и смененные замки? Защитила свою территорию - молодец, профит, самоуважение. Не?
Я не знаю, автор об этом ничего не говорит - пофиг или нет, пока только то, что боится. У неё нет мужчин для защиты, она да бабушка.
Я выше написала, что лучше на мой взгляд выпереть его сейчас, а побыть у бабушки, пока он не свалит в другое место.
Это все верно. Просто все люди разные по темпераменту. Есть те, кого легко запугать. Тут нужны действия, а она боится.Это её собственность. Она не обязана ни на какое время никому её предоставлять и ждать чего-то там. И ей не нужны мужики, чтобы выпереть со своей собственности левого хрена. Для этого полиция есть, пусть работают. Он там, получается, находится как временный жилец. Она несёт ответственность за всю херню, которую он там по пьяни может наворотить. Затопить соседей, например.
Так нашу Галю никто собственности не лишил (пока), ток её право свободного владения квартирой нарушено - ну хотя бы с заявой к участковому сползать можно, организовать там мальчиков в погонах на выдворение упыря. Но похоже, не тот случай, скорее 4-ую работу найдет, чтоб реальную проблему не решать.Это её собственность. Она не обязана ни на какое время никому её предоставлять и ждать чего-то там. И ей не нужны мужики, чтобы выпереть со своей собственности левого хрена. Для этого полиция есть, пусть работают. Он там, получается, находится как временный жилец. Она несёт ответственность за всю херню, которую он там по пьяни может наворотить. Затопить соседей, например.
Это все верно. Просто все люди разные по темпераменту. Есть те, кого легко запугать. Тут нужны действия, а она боится.