Я сеРебят, кто со Ставрополя, Михайловска, откликнитесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну емае ты как сюда не заходишь то слов помогитеЯ сеРебят, кто со Ставрополя, Михайловска, откликнитесь
Если чесн не верю что кто то кого то побил, в употребе все в миллиард раз преувеличиваешь. Я например выдумала что хотела самоубиться сперев какие то таблы из чемоданчика скорой хотя по факту я просто выптла 2 таблетки лежащего дома анмиприлина(?), и пошла героически помирать на форум
ударить муж мог. Если она всё бухает. Терпение даже у созов заканчивается.Если чесн не верю что кто то кого то побил, в употребе все в миллиард раз преувеличиваешь. Я например выдумала что хотела самоубиться сперев какие то таблы из чемоданчика скорой хотя по факту я просто выптла 2 таблетки лежащего дома анмиприлина(?), и пошла героически помирать на форум
ну здесь то тебя быстро в чувство привели?пошла героически помирать на форум
Даааа тапок накидали еще какну здесь то тебя быстро в чувство привели?
Выбесила да за дверь вытолкал.ударить муж мог. Если она всё бухает. Терпение даже у созов заканчивается.
появится, нажалуется нам)Мб просто
Выбесила да за дверь вытолкал.
Кстати тут Енотиха про выломать дверь писала, если замок не сложный можно спицами открыть, если этаж не высокий можно веревку из простыней сделать таксюга пакет привяжет к ней и все.появится, нажалуется нам)
Да, был такой опытКстати тут Енотиха про выломать дверь писала, если замок не сложный можно спицами открыть, если этаж не высокий можно веревку из простыней сделать таксюга пакет привяжет к ней и все.
А могла б и веревкой обойтись)Да, был такой опыт
Только этаж у меня был 4, пришлось перфоратором поработать ))
пусть встаёт на трезвый путь, а не вот это фсёКстати тут Енотиха про выломать дверь писала, если замок не сложный можно спицами открыть, если этаж не высокий можно веревку из простыней сделать таксюга пакет привяжет к ней и все.
Нет, Милан )А могла б и веревкой обойтись)
И надолго он там? Спроси у своих родителей, подать на развод можно через госуслугиНу короче, ребят, муж уехал на учёбу,не оставив мне с детьми денег даже на еду. А так, жива, с ссадинами , но здорова.
если бы она хотела развестись, то сделала это давно. Она хочет денег на сигареткиИ надолго он там? Спроси у своих родителей, подать на развод можно через госуслуги