Помогите пожалуйста

Если чесн не верю что кто то кого то побил, в употребе все в миллиард раз преувеличиваешь. Я например выдумала что хотела самоубиться сперев какие то таблы из чемоданчика скорой :frantics: хотя по факту я просто выптла 2 таблетки лежащего дома анмиприлина(?), и пошла героически помирать на форум:-D

Если чесн не верю что кто то кого то побил, в употребе все в миллиард раз преувеличиваешь. Я например выдумала что хотела самоубиться сперев какие то таблы из чемоданчика скорой :frantics: хотя по факту я просто выптла 2 таблетки лежащего дома анмиприлина(?), и пошла героически помирать на форум:-D
ударить муж мог. Если она всё бухает. Терпение даже у созов заканчивается.

:DONT_KNOW: появится, нажалуется нам)
Кстати тут Енотиха про выломать дверь писала, если замок не сложный можно спицами открыть, если этаж не высокий можно веревку из простыней сделать таксюга пакет привяжет к ней и все.

Кстати тут Енотиха про выломать дверь писала, если замок не сложный можно спицами открыть, если этаж не высокий можно веревку из простыней сделать таксюга пакет привяжет к ней и все.
Да, был такой опыт :-D
Только этаж у меня был 4, пришлось перфоратором поработать )) :sarcastic:

пусть встаёт на трезвый путь, а не вот это фсё :fistbump:

Ну короче, ребят, муж уехал на учёбу,не оставив мне с детьми денег даже на еду. А так, жива, с ссадинами , но здорова.
И надолго он там? Спроси у своих родителей, подать на развод можно через госуслуги

Назад
Сверху Снизу