Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накажет??? Не, теперь понятно че ты бухаешь.Я пошла к неврологу, выписала Атаракс и спрятала. Он вчера запалил, я отняла ( с помощью кой чего) и спрятала. Сейчас пришел с работы и спрашивает где они. Я говорю не отдам. Но, боюсь, накажет, отнимет телефон или курилку
А вот с этого момента поподробнейчто в постели я буду выполнять все его желания. Я и тому пока рада
Это шутка что лиВ понедельник, когда на отходосах была, купил электронку простенькую, с условием, что в постели я буду выполнять все его желания. Я и тому пока рада
А вот фигушкиА вот с этого момента поподробней
В смысле?Таблетки от склероза есть?
Да какое там согласие с детей ?Все фото с их согласия
Какая шутка ? это тебя разбаловали !Это шутка что ли
Да не, на курилку я недавно подсела, до этого не курила вовсе, а тут чет понесло и курево и сигареты и пиво (много)Накажет??? Не, теперь понятно че ты бухаешь.
А че в семье секс за что то это норм чтольКакая шутка ? это тебя разбаловали !
У Созов там тетка есть , за анал 5000 т.р с мужа брала .....А че в семье секс за что то это норм чтоль
У Созов там тетка есть , за анал 5000 т.р с мужа брала .....
Давно пьешь?Да не, на курилку я недавно подсела, до этого не курила вовсе, а тут чет понесло и курево и сигареты и пиво (много)