Помогите пожалуйста

Витамины мне покупает, а успокоительное запрещает, прячу. Говорит, нужно успокаиваться Богом. И форум наш не любит, но пока не запрещает. Покупает мне витамины, минералку, томатный сок. Детей кормит , когда я в умате. И кто тут свинья? Я.

Ну, в Церковь протестантскую ходит. Я тоже ходила, потом отпала потихоньку. Я от них кроме добра ничего не видела
Это не связано. Доктор прописал препарат- принимайте. Не подойдёт снова к доктору.

Витамины мне покупает, а успокоительное запрещает, прячу. Говорит, нужно успокаиваться Богом. И форум наш не любит, но пока не запрещает. Покупает мне витамины, минералку, томатный сок. Детей кормит , когда я в умате. И кто тут свинья? Я.
Взрослому человеку запрещает лекарство?
Купила, спрятала и принимай. Научить прятать?))))

Мать ты себя слышишь?)

Взрослому человеку запрещает лекарство?
Купила, спрятала и принимай. Научить прятать?))))
Я пошла к неврологу, выписала Атаракс и спрятала. Он вчера запалил, я отняла ( с помощью кой чего) и спрятала. Сейчас пришел с работы и спрашивает где они. Я говорю не отдам. Но, боюсь, накажет, отнимет телефон или курилку

Я пошла к неврологу, выписала Атаракс и спрятала. Он вчера запалил, я отняла ( с помощью кой чего) и спрятала. Сейчас пришел с работы и спрашивает где они. Я говорю не отдам. Но, боюсь, накажет, отнимет телефон или курилку
Покупаешь 2 упаковки, одну прячешь надёжно, вторую пусть отбирает.
Тебе нужно мозги лечить: у взрослого человека нельзя что-то отнять, он сам будет покупать себе "томатный сок" (условно).
К абъюзеру попала?

Тебе нужно мозги лечить: у взрослого человека нельзя что-то отнять, он сам будет покупать себе "томатный сок" (условно).
К абъюзеру попала?
Мне не дали 2, только одну, а рецепт забрали. Я и так его еле добыла в нашем Мухосранске, врачей нет, а кто есть очередь километровая

Суть в моем алкоголизме. Проходит 2-3 месяца и я думаю, что могу немножко выпить, он мне покупает. У него стопы есть, а у меня нет, похмеляюсь и...., улетела на 2 недели

Суть в моем алкоголизме. Проходит 2-3 месяца и я думаю, что могу немножко выпить, он мне покупает. У него стопы есть, а у меня нет, похмеляюсь и...., улетела на 2 недели
Это очень страшно.

К абъюзеру попала?
Да не, он на меня руку не поднимает. Просто очень закрытый человек

Назад
Сверху Снизу