Помогите пожалуйста

если бы она хотела развестись, то сделала это давно. Она хочет денег на сигаретки
Я примеряю на себя ситуацию, у меня было такое что не было денег, но, есть знакомые, которые дадут, есть родители. На крайняк кредитка или займы

В общем дело было так. Мне врач прописал таблетки, а муж запретил. Стал орать на меня типа отдай. А я то знаю, что он выкинет. Тогда стал толкать меня и говорить тогда иди ночуй в гараже

В общем дело было так. Мне врач прописал таблетки, а муж запретил. Стал орать на меня типа отдай. А я то знаю, что он выкинет. Тогда стал толкать меня и говорить тогда иди ночуй в гараже
Ты тогда пьяная была

Я примеряю на себя ситуацию, у меня было такое что не было денег, но, есть знакомые, которые дадут, есть родители. На крайняк кредитка или займы
естественно на еду всегда можно найти, да и не на еду тоже)) было б желание

Родители верующие, ходят в протестантскую церковь, против сигарет

У тебя дети не груднички, и даже не садовского возраста. Тебе жрануть надо, ты приходишь сюда клянчить.

В ломбард телевизор можно отнести наконец

Не факт, что они вообще с ней живут.
Кто их ей доверит то... ага
Страшно это...
Приходить сюда, постить фотки семьи. Делать видимость... тоскует наверное.

Назад
Сверху Снизу