Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Да какая, нафиг, "пенсия". Жизнь только начинается.

Олег, ну да, мне скоро 49, и у меня нет выбора, начала новую жизнь и баста! 😁 Хорошо с вами, ребятки, но уехала на дачу, кости свои бросать среди травы, цветов и поющих птиц 😄

Да, девки...Почитаешь такое- блин , врагу не пожелаешь...На за то , что смогли вырваться и подняться с самого дна-уважение вам.

Я пью запойно 23 года. Были перерывы 2 раза по 2 года. Сейчас третий, восьмой месяц не пью. Деньжата нужны. И вот, что я Вам скажу, исходя из собственного опыта. Человек будет пороть ровно столько, сколько он хочет. И пока он не скажет себе стоп, искренне, а не на публику, только тогда он сможет завязать хотя бы на время. Всё остальное детский лепет. Хочешь завязать, завяжи. Не "завязывается", значит не хочешь.
А давай ты сначала завяжешь, счетчик пустишь- а потом будешь мудрствовать...на трезвую голову.

Да, девки...Почитаешь такое- блин , врагу не пожелаешь...На за то , что смогли вырваться и подняться с самого дна-уважение вам.
Да-да....не то чтобы с самого дна....Но затонули хорошо. А Уважения такой нелегкий всплыв стОит

Девки, я над нами ржу 😁 Пили -пили, а теперь друг другом восхищаемся 😁 Лучше б если не начинали вовсе. Я всегда думаю, откуда во мне, девочке из хорошей, учительской семьи это безудержная тяга к пороку? Была б помоложе, небось наркоманкой бы стала. Вот всегда тянуло на что то неправильное, начиная с измен мужу. Как вы думаете, это что? Судьба, карма так прожить жизнь или голимая распущенность и мудачество как на НД говорят?

Вот это ты, Барся, совершенно определенно ЗРЯ ржешь. 😄 Я по работе общаюсь на юридическом форуме, там мы друг друга поздравляем со сложными выигранными делами, практикой делимся, выкладываем на страницы и других поучаем. Это - ТАМ. Здесь мы все - алки. И самое наше достижение - это счетчик. все остальное - вторично. На сайте целомудренных дев мы не радовались бы трезвости в месяц, два, год. И не только у меня самым главным стимулом к трезвости стали истории тех, кто пил так же, как я, и смог завязать не по принуждению, а по желанию. Мне же никогда это не удавалось (не хотела?.. :cry: ), а раз вы смогли - разве у меня не получится? Счетчик здесь у нас на вес золота. Поэтому восхищаться - всегда есть чем. Не утрируй! 😁 Это же не дешевые комплименты. Я сама себе аплодирую с каждым трезвым месяцем, на вас смотрю, отстающих читаю и очень переживаю, если вижу, что человек ХОЧЕТ, а не получается. Сквозь себя пропускаю каждый срыв и крик.

А грязи - да, хочется ее, наверное... В бочке меда - ложку дегтя. Только НАША ЛОЖКА, млин, имеет свойство саморастаться до величины той же бочки, вытесняя весь мед. Вот и пожираем в отходняках тот деготь, кляня себя, потом встали, отряхнулись, пробежались по жизни, и - снова туда же мордой. 😳 Повторения не хочу.

Вернулась ты с дачи? Ну, пойду тебя с огромными лебедями поздравлю
<
. Как ты ни ерничай - уважаю... 😍

ЗЫ: Чуть попозже - отчет о наших с Сев выходных днях. 👍

. Я сама себе аплодирую с каждым трезвым месяцем, на вас смотрю, отстающих читаю и очень переживаю, если вижу, что человек ХОЧЕТ, а не получается.

Я ж смеюсь, Лида. Но правда, что за черт возьми, ну почему у нас такие склонности?
Я тоже себе аплодировала, очень сильно в два месяца трезвости, это было неслыханно и невиданно, самой чудно было. 😲
С дачи вернулась, что творилось мать-царица, ураган, град, сколько деревьев повалило, свет выключили, у соседей градом разбило лобовое стекло, у них же стояли возле дома стеклопакеты, их в воздух подымало. Короче, еле ноги унесла с дачи, девочки мои напугались... Это в воскресенье было, а в субботу - шашлыки, бассейн, спала с открытым окном, практически на улице, замечательно. На даче постоянно кружится голова от воздуха, хоть под выхлопную трубу ложись 😁
Давай свой отчет о выходных 😄

Правильно,давай отчет 😁 . У тебя отлично писать получается. А я в довершение пару фоток кину.

Правильно,давай отчет 😁 .

С интернетом капитальные проблемы. Наш провинциальный городок 4 дня сидит без света и воды. У меня цивилизация осталась, поэтому я тут набегами, но бываю. Связь с перебоями. Сильными... 😳

Отчет...
Севушка, еще раз спасибо тебе за встречу и теплый прием. Мы до сих пор в восторге. От вашей уютной обстановки, от икон, увиденных наконец-то воочию. 👼 Дочка купила себе канву и второй день вышивает крестиком... так ее впечатлило. Кстати, вычитала в интернете, что тяга к вышивке говорит о желании человека залатать прорехи к ауре, в собственной жизни пробелы заполнить. Не знаю, насколько правда - не вышиваю, а прорех у меня - 😭

Ах да, отчет!!!
<

Дивеево - пристанище св. Серафима Саровского, где ему явилась Богородица. Всеми почитаемое место. Рака с мощами, совершенная красота мест, благоговейная тишина, зелень, и сама атмосфера просто завораживающая.

b1ef310d633e.jpg

d612c93f8109.jpg

f84eebd3fc0d.jpg

Нас с дочерью просто судьба туда и оттуда вела. Мы ведь уже 2 раза откладывали, а в эти выходные я рвалась всей душой. До Сев от нас 185 км на машине, вечером приехали, успели наговориться и мы с подругой по целям и методам
<
, и наши дочи-почти ровесницы. Утром - пекло, солнце, жара и духота. Как раз самое то. Рядом с Дивеевым святой источник, в который надо окунуться 3 раза. Вода 4*С. В былые времена я без предварительного стаканА ни за что не рискнула бы. А тут просто солнышко диктовало. Дитятки наши искупались, мы окунулись. Ка-лас-со!!!
<

На территории монастыря

f516f17fa5db.jpg

Святой источник. Часовенка Серафима Саровского и купальня.

63840412228e.jpg

53b6e2ef7d86.jpg

Вот в эту арку, по преданию, не может пройти ни один грешный человек. Говорят, его туда словно не пускает что-то. Что он будет метаться, но войти в арку не получится. (Ш ё п о т о м:) - мы с Сев вошли!!! И вышли!!!
<
😁

157e716f5cd6.jpg

ЗЫ: отдельное спасибо Севиному мужу за поездку и полное наше сопровождение. Мы вернулись домой, я поставила машину в гараж и через 20 мин. начался ураган. Но это уже другая история, страна, другой фотоотчет...
<

Ларис, здОрово!!! 👍 Вот молодцы вы с Сев!!! Ох, мне бы, пожалуй, тож не помешало бы в святом источнике окунуться
<
.
Хотя и у нас в Крыму есть такие места... Только б добраться туда!!!

Лиси,кстати только сегодня на работе услышала,что ваш город уроган затронул. Надеюсь у вас ничего кроме электричества не пострадало.
Вот ещё одна фотка купальни.

Всей семьёй доделываем рамки,которые ты подарила моему сынулине. Занятие оказалось более чем интересное для всех. Для начала я начала разводить гипс и он у меня на глазах застыл. 😁 Послала сына в магазин за развестным. Он принёс 2 кг. Нам теперь на 20 рамок хватит. 😄 😳 Больше сами решили не экспериминтировать,а подождать отца. Не прогадали,он как "старый строитель" 😁 😜 бысто и аккуратно нам залил гипс. А разукрашиваем мы втроём. Всем охота сунуться и внести свой вклад. 😄

Кстати решили выезжать завтра после работы,часов в 5. Надеюсь в субботу вечером будем плавать в тёплом чёрном море. УРА.

Ох, мне бы, пожалуй, тож не помешало бы в святом источнике окунуться
<
.
Хотя и у нас в Крыму есть такие места... Только б добраться туда!!!

Лиска! На сегодняшний день - сначала тебе через огромный заборище перебраться... 😁 - воооон какой построен уже!!! Поздравляю! Теперь не скоро такой еще будет. Для преодоления дарю инструкцию по перешагиванию сего забора:

c7067813c8f6.jpg

Всего тебе самого! А источник - было бы желание. К нам приезжай, у Сев Шумахер личный есть 😁 , никаких проблем!
Еще раз с единичками тебя, подруга!!! 😍

Лиси,кстати только сегодня на работе услышала,что ваш город уроган затронул. Надеюсь у вас ничего кроме электричества не пострадало.
-------------------------------------
Надеюсь в субботу вечером будем плавать в тёплом чёрном море. УРА.

Да, нашу провинцию потрясло не слабо. Обычно нас природные катаклизмы все же обходят. Я и говорю, что нас просто счастливый случай увел к вам и привел обратно. У меня избушка сохранилась полностью. У людей крыши сорвало, падали заборы, много побито машин. У приятельницы около ЖД гараж вместе с машиной внутри перебросило через рельсы на другую сторону. Сруб деревянного дома раскидало по рельсам. Поезда были остановлены. бетонные солбы не выдерживали. 4 дня многие мои родственники привозили в мой холодильник кастрюли с едой. Телефоны заряжались по 5 штук в разных розетках. За водой с флягами ко мне приезжали. Я свою машину успела поставить в гараж и детей загнать. Смерч оставил в ближнем лесочке голую тропу, повалив деревья в ряд. И сейчас у нас восстанавливают асфальт и пилят сваленные дубы-колдуны на дрова. Я не помню такого.
То, что мой сынуля на др.день щелкнул:

978b5a6f1cfa.jpg

93050a17dbf8.jpg

c576ce895384.jpg

По синоптикам, к нам движется ураган бОльшей силы. Разрушает здания. Мож, проскочит мимо?.. :cry:

Сев, а тебе - удачного отпуска!!! Отпуск - это замечательно. Тока это 😳 ... смотри у нас там... ☝️ Всех соблазнителей отправлять взад!!!
<

Ларис, спасибо за поздравления!!! Только я так высоты боюсь ☹️ . Вот смотрю на мишку, и думаю, а как он вниз сползёт? Туда даже смотреть страшно!!! Так что только наверх остаётся карабкаться!!!

Везёт вам, встречаетесь. Я тоже хочу. Красиво.

Жаль, Ириш, тебе в Россию никак не выбраться. У нас в каждом городе встречается народ, общается. Я бы всех к нам пригласила! У нас действительно красиво и жизненно.

Вот смотрю на мишку, и думаю, а как он вниз сползёт? Туда даже смотреть страшно!!! Так что только наверх остаётся карабкаться!!!

лиск, а Хто тебе вниз даст сползти, а? 😉 Мы тут за тобой целой стаей чуть ниже висим, не забывай. Кто неделей ниже, кто - двумя, и т.д. Как вниз надумаешь - тут же пинок под зад, и - давай наверх и народ не путай... а то - высоты она боицо... 😁 Не выйдет, девушка. Год скоро. 😜

Несколько полуночников скромно ждут наступления 23 июня...

94767efec3ab.gif

ЛИСКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего тебе самого доброго, подруга! Здоровья много-много, чтобы на всё и на всех хватало сил, времени и оптимизма! Трезвости!!! 😉 И пусть всё у тебя сбывается, моя дорогая!

63eddc18d7b8.gif

ЗЫ: личку лови 😄

Назад
Сверху Снизу