Правильно,давай отчет 😁 .
С интернетом капитальные проблемы. Наш провинциальный городок 4 дня сидит без света и воды. У меня цивилизация осталась, поэтому я тут набегами, но бываю. Связь с перебоями. Сильными... 😳
Отчет...
Севушка, еще раз спасибо тебе за встречу и теплый прием. Мы до сих пор в восторге. От вашей уютной обстановки, от икон, увиденных наконец-то воочию. 👼 Дочка купила себе канву и второй день вышивает крестиком... так ее впечатлило. Кстати, вычитала в интернете, что тяга к вышивке говорит о желании человека залатать прорехи к ауре, в собственной жизни пробелы заполнить. Не знаю, насколько правда - не вышиваю, а прорех у меня - 😭
Ах да, отчет!!!
Дивеево - пристанище св. Серафима Саровского, где ему явилась Богородица. Всеми почитаемое место. Рака с мощами, совершенная красота мест, благоговейная тишина, зелень, и сама атмосфера просто завораживающая.
Нас с дочерью просто судьба туда и оттуда вела. Мы ведь уже 2 раза откладывали, а в эти выходные я рвалась всей душой. До Сев от нас 185 км на машине, вечером приехали, успели наговориться и мы с подругой по целям и методам
, и наши дочи-почти ровесницы. Утром - пекло, солнце, жара и духота. Как раз самое то. Рядом с Дивеевым святой источник, в который надо окунуться 3 раза. Вода 4*С. В былые времена я без предварительного стаканА ни за что не рискнула бы. А тут просто солнышко диктовало. Дитятки наши искупались, мы окунулись. Ка-лас-со!!!
На территории монастыря
Святой источник. Часовенка Серафима Саровского и купальня.
Вот в эту арку, по преданию, не может пройти ни один грешный человек. Говорят, его туда словно не пускает что-то. Что он будет метаться, но войти в арку не получится. (Ш ё п о т о м:) - мы с Сев вошли!!! И вышли!!!
😁
ЗЫ: отдельное спасибо Севиному мужу за поездку и полное наше сопровождение. Мы вернулись домой, я поставила машину в гараж и через 20 мин. начался ураган. Но это уже другая история, страна, другой фотоотчет...