LISI
Активный участник
Сравнила свои ощущения с разницей ровно в год и очень за себя порадовалась!!!
Лиска, я тоже очень рада за тебя! У тебя ведь не было тоже еще такого срока трезвости? Поразительные ощущения, я согласна. Только добавляертся усталости и лени, имхо. Но я на них согласна, слишком велики ставки!
Краткий репортаж из местной наркологической клиники. Была я все-таки там вчера. Попутно заехала в абсолютно нежном романтическом виде, сама себе нравилась. Все кабинеты закрыты. Перед одним сидит пожилая мама с дочкой-дебилкой, ждут направление в дурку, чтобы подтверждать инвалидность. Прошла мимо, торкнулась во все двери. Спросила в регистратуре, где моя докторша. Отвечают: "Ее вообще-то нет, но для Вас она есть". Для ВАС. Когда я лежала у них под капельницей, придя туда добровольно в кроссовках старшего брата (44 разм), т.к. от туфли каблук пьяная потеряла, чувства у меня были несколько иные... 😁
Моя докторша тоже перешла на "Вы". Взяла визитку, т.к. проблемы с налоговой. Спрашиваю ее, как долгомне стоять у них на учете и как проходить мед.комиссию на права? Да не вопрос!!! Все подпишет, а с учета скоро снимет... Просит медсестру принести мою карточку. Та, н е уточняя фамилию, приносит. Листают. Так, записи... не употребляет... не употребляет... не употребляет... Ой, так Вы у нас уже почти 2 года не употребляете!!! 👍
😜 , ну, раз у вас так записано, пусть будет 2 года. Мне все равно. 😳
(Интересно, откуда эти сведения? Ловили меня где-то трезвую, а потом бежали делать запись? 😐 )
Отправили сдать кровь. Пока сидела с ваткой на вене, проконсультировались 2 человека. Отправили в регистратуру заполнить бланки. Дали. Читаю.
"Я, такая-то, признаю, что больна алкоголизмом 1,2,3,4 стадии - нужное подчеркнуть, в связи с чем предупреждена о возможных генетических последствиях для моих детей таких-то такого-то возраста.В связи с этим даю согласие на проведение необходимых мед.исследований моим детям таким-то, возраст, сбор необходимых анализов и проведение с ними проф.мероприятий".
Что это, спрашиваю? Детей - на опыты? 😲
Не знают. Минздрав им только вчера такое прислал. Подписывать не стала, естссснно. Пожелала удачи. Обещала зайти, занести инструкцию по налогообложению долевого строительства. 😵
Т.о., наркоучет в полной силе. Государство бдит.
Бешенства почти нет. Я хочу вообще не вспоминать об этой больничке, которая, как полагает мама, меня спасла. Устрашила, обаяла, к совести воззвала, к жизни вернула...
ЗЫ: Купила А.Карра "Легкий способ бросить курить". Надо добить в мозгах свою свободу от никотина. А то словно пунктик остался невыполненный... курить бросила, а Карра не прочитала 😄