Всем трезвый молодежный привет!!! 👏 С Днем Молодежи вас, дорогие мои друзья-подруги!!! И спасибо всем огромное за поздравлялки!
Ух ты, какой я выстроила заборище. За всю мою сознательную взрослую жисть это самый душевный забор! Я сама рада совершенно по-деццки! Итак, за свои 37 я родила двоих детей, посадила дерево - не одно и не два, и - наконец выстроила забор!!!
Что там, за забором, по одну и другую сторону? Отчитываюсь. Душа созрела.
За забором сплошная усталость от всего, что происходит. Оказалось, что оценивать обстановку трезвыми глазами и мозгами (хотя прочитала тут в
НД, что мозги 2 года трезвеютЬ 😔 ) - не так-то просто. Появились ворочания по ночам в поиске решения жизненной проблемы/трудности. Раньше решалось стандартно: стакан - бравада - заплыв- отходняк - само решилось/можно забить/придумаю что-нить другое. Теперь куча наполеоновских планов, масса ответственности и - куда уж юлить - нервишки часто не выдерживают. Вот и чешу репу - как оно надо? И - оно мне надо? И - постоянная беготня, суета, хлопоты, времени свободного нет совсем, собой заняться хочется, но получается тоже на бегу. Плюсов - огромное количество! Я посвежела и поправилась, я сплю и сплю, и спала бы сутки, если бы не беготня, суета и далее по списку. Все решается своевременно и логически, народ звонит, клиенты идут, ситуации разруливаются не эмоционально и в пьяном угаре, а с подходом и осознанно.
Совершенно нет тяги к алко. Вот вообще не посещает! Я ей заменители нашла - в еде стала разборчивая, в чае, в кофе, строятся планы, куда съездить, где побывать, что я могу осилить сейчас, а что спланировать на потом. Мысли о водке даже не возникают.
Не буду много писать. Здесь, у своего забора, я дружески поджидаю всех, кто идет следом, уверяя, что тут - замечательно!!!
У нас лето в полном разгаре. Жара и солнце. Открыли купальный сезое, уже успели здорово загореть даже без отпуска - в огороде и на местном озере с семьями уток-утят и лягушками в камышах. Ночью поют соловьи за окном и стрекочут кузнечики. Через неделю собираемся в Питер - город моей семейной жизни, родина дочери. У меня стали постоянно в доме гости, и не пьяные компании, как раньше, а люди, которым я рада, с кем интересно. И - не пьем!!! - удивительно! И народ совершенно не одолевает вопросами, почему? - даже те, кто не знает о том, что
я ...горькая пианитса. 😳 И всегда есть, чем заняться, чем занять и заинтересовать детей. Какие-то поездки, атракционы, экскурсии подворачиваются. У детей - трезвая мама! Младший, кажется, почти не вспоминает, какой он меня видел. Старшая дочка вчера, узнав про забор, со смехом открыла мыльные пузыри и окатывала меня этим фейерверком - этакий домашний салют трезвой родительнице. Приятно.
В обчем, жизнь продолжается и налаживается!
Спасибо вам всем еще раз, что вы у меня есть! Кто бы мог подумать, что интернет-зависимость приведет меня и приставит к сегодняшнему заборчику? Есть в мире чудеса!!! 😁