Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиси, а я уже в нете все картинки про Светлояр перелопатила. И в мыслях уже там 😁 ,ну хотя бы в конце лета. 😉

Севушка! Ты вернулась! И счетчик на месте!!!
<
<
<
Как отдохнули? Загорели, накупались? В тему твою сейчас загляну (фотоотчет прилагается, надеюсь?) - хоть глазами море съесть...

И я верю, что твоя жизнь с каждым днём будет всё прекраснее и прекраснее. 😍

Спасибо, Киленыш. 😄 Теперь я и сама в это верю.
Собираемся в отпуск - краткосрочный и довольно необычный. Моя дочь дозрела до встречи с биологическим папА. ПапА где-то под очередным забором, но звонит и сам поникует. Снимает стресс привычным нам всем способом, поэтому у меня легкое мандражЕ. Тем не менее, это все-таки отпуск и много-много замечательных впечатлений я все-таки урву! И Питер - он сам по себе великолепен. 😄

Вернусь 9.07. Пропаду пока со связи.
<

Олег, как здорово забор "сфотографировал"!
Присоединяюсь! Лиси, поздравляю!!

И лиску поздравляю от всей души!

Может когда-нибудь и я дойду до такого же...
😄

И не найдя лискиной темы, поздравлю ее здесь.

лиска, МОЛОДЕЦ!!! 😍
Олег, Окси, Свечка спасибо, заметили мою дату!!! Темка у меня как раз год назад в срыве была ☹️ В неё как-то не хочется возвращаться 😄 . А мне в гостях у LISI очень хорошо!!!
Ларис, а у нас с тобой вообще объединённый забор получился 👍 😍

Народ мой дорогой, я вернулась!!! Я снова с вами!!! Привет всем! 👏
Пока еще вклиниваюсь в пост-отпуской ритм, заглянула ненадолго. Все отчеты - чуть попозже.

Пока же - <font face="Arial Black">ЛИСКА!!! Дорогая моя, прими поздравления с годом трезвости от опоздунихи!!! </font>

Милая моя подруга, я безмерно рада за тебя, твоей целеустремленности, всем твоим победам, и ни капли не сомневаюсь, что у тебя все-все получится! Поздравляю от души, причина пропуска даты - сугубо уважительная (у меня и справка есть, точно!!!). Шагай во второй год трезвости, не теряя нас из вида. Мы с тобой рядышком. Молодчина!!!

774d8d984b66.jpg

Назад
Сверху Снизу