Жемчужинка
Гуру
То есть вчера тебя вина беспокоила, а сегодня вины совсем не осталось?Согласна. Уже приняла эту мысль, спасибо!
За сутки все прошло?
Чудеса на Рождество?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть вчера тебя вина беспокоила, а сегодня вины совсем не осталось?Согласна. Уже приняла эту мысль, спасибо!
Мне всё время смешно читать про штаны)))
Мне они точно не нужны.
Наверно в этом смысл существования человека на земле.
Мы же парные существа. И тянемся друг к другу потому что так заложено природой.
Я всё ещё хочу любить и быть любимой. Быть для кого-то важной и нужной. Ну и конечно чтобы это было взаимно.
На данный момент мой БМ всё ещё часть меня. И отрывать её до конца нет сил.
Когда не получаю эмоций от любимого человека, мне тоскливо и одиноко. Как уже сказала, эти эмоции нельзя заменить чем-то другим.
Лежащий на диване не давал)
Опять несостыковка.Ничего не должен делать. Просто обнять и погладить) и сказать, что любит. Он это каждый день делал)
Вот ещё про то, что жить без мужчины невозможно:
Уже и брак по расчету ради плюшек Гербалайфа и развод только ради спасения от кредитов.Ой, Алена. Алена. ну и каша же у тебя правда в голове - сплошняком противоречия.
Ань, а ты раньше часто пила? Почему такая реакция?Господи девчонки, была на днях в клубе на концерте. И черт меня дёрнул пить тот вечер вискарь. И ведь не конская доза как у местных алкашей.
Я все ужасы похмелья на своей шкуре ощутила утром. От чувства вины, мыслей, что сейчас сдохну, до того,что тяжело дышать, лежать, стоять, жить.
Это был мрак.
А ведь алкаши пьют постоянно, аленин муж каждый день! То есть такое ужасное физическое состояние - для них норма, дело привычки.
Это такой мазохизм, что не знаю как назвать. Только полоумный себя на это обречет добровольно.
Как можно рассуждать непьющему человеку о том,что у алков в голове. Это головы настолько далеки от нормы, что сложно представить.
Не представляю как это можно натренировать. Это финиш просто. При ковиде в больнице так плохо не было. Кроме мыслей,вот я дура, в голову ничего не приходит.Ну, Жемчи - надо сказать - толерантность то все таки повышается... То есть вот тех ужасов, которые испытывает неподготовленный - они уже не испытывают до такой степени)) Все дело в сноровке и в тренировке.))
Да да да) именно брак по расчету)Уже и брак по расчету ради плюшек Гербалайфа и развод только ради спасения от кредитов.
Прям фиктивные отношения на основе финансовой выгоды
Про любовь в других постах писать можно. А брак не по любви.!
Я прям удивляюсь - как Алена так легко перескакивает с одного утверждения на другое.Уже и брак по расчету ради плюшек Гербалайфа и развод только ради спасения от кредитов.
Прям фиктивные отношения на основе финансовой выгоды
Про любовь в других постах писать можно. А брак не по любви.!
Видно организм забыл как алкоголь и выглядит. До рождения дочери все время с друзьями по праздникам, выходным сидели, пили конечно. Только это ж насколько давно было.Ань, а ты раньше часто пила? Почему такая реакция?
Вот именно так. Только не депресняк, а ужасное физическое самочувствие. Что есть сначала расслабление, может эйфория, а потом депрессняк.
Кайф у алкоголика - это эффект снятых ботинок.Ань, а ты раньше часто пила? Почему такая реакция?
К сожалению я не знаю как себя чувствуют алки внутри. Но по описаниям могу представить. Что есть сначала расслабление, может эйфория, а потом депрессняк. Который хочется срочно убрать опять алкоголем.
Амариш наверно сейчас меня поправит. Я всё ещё не так детально изучила матчасть.
Нет, не получается. В таком состоянии уже нет той теплоты и взаимности. Там уже было скорее равнодушие.Получается и лежащее тело, если может говорить и двигать руками - достаточно для счастья и душевной гармонии: оно же обнимет и скажет Люблю.
Вот и все эмоции положительные, которые жизненно необходимы и которые только мужчина дать может, верно Алена?
Это твои слова.
Получается нужны штаны всё-таки, которые разговаривать могут и обнять в состоянии.
Спасибо, очень понятно теперьКайф у алкоголика - это эффект снятых ботинок.
Алкоголик получает от алкоголя такой же кайф, как человек, который весь день проходил в ботинках на 2 размера меньше и потом...их снял..
Понятно? Это кайф освобождения мозга.
Человек, который не носит тесных ботинок - неалкоголик - нИКАКОГО такого кайфа не испытывает!!
Поэтому неалкоголикам и непонятно - ЗАЧЕМ олкаш столько пьет?
МЛА например специально "работал" чьтоб убрать рвотный рефлекс. Он прям говорил вслух об этом - мне надо избавиться от рвотного рефлекса, чтоб больше входило!!Не представляю как это можно натренировать. Это финиш просто. При ковиде в больнице так плохо не было. Кроме мыслей,вот я дура, в голову ничего не приходит.
Да ты писала, что он всегда тебе давал тепло вот этим "обнял и сказал про любовь!" И сейчас своими звонками даетНет, не получается. В таком состоянии уже нет той теплоты и взаимности. Там уже было скорее равнодушие.
Видимо мозг всё вспоминает далёкое прошлое, в котором все-таки были счастливые моменты.