Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не без этого, так что теперь? И зачем это токсичное чувство вины перед ним, зачем думать об алке, чего он и как. Здоровый мужчина ушёл бы от тебя сам. А этого, значит, всё устраивало. О себе лучше думай! Тут гнев и досада на себя должны быть: какого чёрта это чудо годами лежало у меня на диване, почему я выкинула на него столько денег и потратила на него столько ресурсов? Да, дурила я, сделала ошибку, но надо осознать всё это и идти дальше. А на алка плевать - как он и что он, испортился он в итоге или нет.что он сам себя гробит. А я этому ещё и способствовала. Это как знать, что твой близкий например ворует, а ты покрываешь его в этом. Тогда оба получаются соучастники.
А мне видится что дно у всех зависимых людей одно, наступает на разных стадиях, но чаще на последних, если удается из них выплыть вообще.Так мы дно алкаша или созы ищем, я запутался? Я уже писал, у алкашей разное дно, у созов свое дно, тоже разное. Кто-то после мата в свою сторону отстраняется полностью, а кто-то после фингалов и даже ножевых продолжают на расстоянии контролить("он же в белке был, это не он, а белка"). Пока, видимо, не найдено того дна, после которого даже мыслить о объекте созости будет противно, там ещё погружаться и погружаться можно![]()
за правдуА вот когда я физически вывозила его вещи, то хотела конечно посмотреть что он будет делать без меня. Я смирилась, что это скорее всего конец. Была конечно маленькая надежда что он побудет один и включит мозги. Но этого не произошло.
У тебя неудачный опыт. Извини. Что ты можешь посоветовать, да ещё в личку? Не спасай своего Алка, да ещё через других действующих алков, уже поздно. Отпусти его. Не превращайся в того соза, который, потеряв своего Алка, судорожно ищет, кого бы ещё спасти.Алена, не все так однозначно, как тебе советуют. Написал тебе в лич-ку.
Путь к цели - это и есть цель...
Где же тут правда?:) Ложь, одна ложь. Причем, самая противная , самой себе.Нас не обманешь, так- то:)за правду![]()
Что одумается, значит, не одной мыслишки не пробегало?:)Разводилась с целью обезопасить себя от кредитов. Других целей не было.
А на кой тогда вы этот штамп изобрели ?Как я уже говорила, что штамп в паспорте для меня и тем более для него не имел значения.
Как ты хорошо разбираешься в голове алка:) Знаешь, что он думает ,что он чувствует:))) В свою голову страшно заглянуть?;)Именно поэтому он даже забыл про развод. Забыл когда он должен был состояться, забыл что я ему говорила что всё уже завершилось.
Может это конечно результат деградации, а может всё вместе.
Ты прочитай внимательно что ты написала:) Ты или трусы надень, или крестик сними:) Ты одно из двух, или смирилась, или попыталась им проманипулировала, чтобы понял, осознал, пришел к тебе с повинной головой, сказал, любимая, я все понял, я больше так не буду, и вы бы ушли в закат , взявшись за руки, назло всем врагам?:)Ты его вещи зачем вывозила? Чтобы увидел, что дело совсем пахнет керосином, или потому что с этим человеком общего будущего - нет?По крайней мере такую манипуляцию я не планировала использовать...
А вот когда я физически вывозила его вещи, то хотела конечно посмотреть что он будет делать без меня. Я смирилась, что это скорее всего конец. Была конечно маленькая надежда что он побудет один и включит мозги. Но этого не произошло.
Нашла, значит, виноватого:)))Алк во всем виноват, а не Алена, контролирующая пуки Алка, и, трубку телефона Алёну заставляют брать злые бандиты и алк:)))А почему сейчас всё опять как то завертелось... Потому что он пытается делать какие то шаги навстречу. А я как дура сама себе придумываю счастливый конец.
Да я про машину и про "могу одна в торговом центре потеряться" тоже помню. А Алена не помнитВообще, смешно читать об неинфантильности соза, который тут недавно истерил по поводу машины?, и который настолько инфантилен, что боится посмотреть на себя честно, боится, одна, без каких нибудь штанов, хоть обкаканых, и на диване, остаться:)))
А на кой тогда вы этот штамп изобрели ?
Я всё помню. Сейчас я уже привыкла, что положиться можно только на себя. И мне и уже не страшно.Да я про машину и про "могу одна в торговом центре потеряться" тоже помню. А Алена не помнит
Себя проецирует опять?)Вообще, смешно читать об неинфантильности соза, который тут недавно истерил по поводу машины?, и который настолько инфантилен, что боится посмотреть на себя честно, боится, одна, без каких нибудь штанов, хоть обкаканых, и на диване, остаться:)))
Согласна. Уже приняла эту мысль, спасибо!Аллен, чувствовать вину может человек, который не в теме и не думает, не анализирует.
Как можно чувствовать вину, если ты не специально делала то или иное действие. Если бы со злым умыслом, я бы ещё поняла... Типа, запоздалое раскаяние.. Но тут?
Все пишут, ты не заливала связанному человеку. Всё.
Он взрослый, он, а не ты, должен был бы бить тревогу, если бы его не устраивало. Он мог вместо бутылки купить лимонад, шоколад, картошку, тебе цветы...
Он не беспомощен.
Не давала бы ты, нашёл бы где-то ещё. Ты не представляешь похоже, насколько изворотливы нарки в добывании денег на наркотик.
Другой вопрос, что не давала бы денег, быстрей бы выперла, ибо могло бы что угодно пойти... И алкосборища, и воровал бы у тебя, и пропивал бы, кредиты набрал бы. Приступ был бы, но не рядом с тобой. Так что, если и виновата, то перед собой. Что дотерпела до жести, себя заставила стрессов ать.
Но никак не перед ним.
Паааазвольте, а кто тут плачет, что отношения с алком, это не то, ч т отношения с родней? Те я волнует, например, состояние невестки вот-вот подарившую те.е внука? Кто стенает, что что нужен душевный друг, и, лежащий на диване алк, просящий деньги на бухло, тебе это давал?:)Себя проецирует опять?)
Мне всё время смешно читать про штаны)))
Мне они точно не нужны.
Лежащий на диване не давал)
Спасибки! И тебя! Ты молодец!!!С Рождеством!!!![]()
А сколько лет он уже не работает? И что ты работой считаешь? Совместные поездки на мероприятия Гербалайфа?Лежащий на диване не давал)
Это было раньше, когда работал и был адекватным