Сон
Ветеран
И еще думать о себе и своем здоровье!Остаётся только смириться и молиться за упокоение его души.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще думать о себе и своем здоровье!Остаётся только смириться и молиться за упокоение его души.
То чего мы боимся больше всего, неизбежно нас настигает...Всем еще раз спасибо за поддержку!
Попрощалась, конечно поплакала. Но батюшка сказал, что это нормально. Плакать и проживать своё горе...
Страшно было на него смотреть. Конечно сильно другой стал(
Не буду описывать. В голове только одна мысль была: это не он!
И потом ещё одна... Вот и случилось то, чего я так боялась много лет. И уже ничего не исправить. Остаётся только смириться и молиться за упокоение его души.
Минимум неуместно,максимум дала бы по шее,честно.
А это важно так?То чего мы боимся больше всего, неизбежно нас настигает...
Какая причина смерти по итогам вскрытия?
Как будто это что то решает.А это важно так?
Это да. Собственно, умер человек, которого я абсолютно не знала. Тот, за которого я выходила замуж, умер давно. А этот делал какие то вещи, неприемлемые ни для меня, ни для моего мужа....Выбор был. Но жил так, как хотел, и, умер так, как хотел.Пойми, умер не тот человек, с которым ты когда то была счастлива, другой. Люди меняются. Кто-то развивается, кто-то деградирует.
Господи, я только пару постов 2008 года прочитала.... Даже не знаю, что и сказать.Я здесь уже 15 лет...
Даже не верится что столько времени уже прошло...
Как будто всё только вчера начиналось.
Решила смириться на время, но похоже меня надолго не хватит. Раньше я хотя бы утешала себя тем, что он пьет всего лишь несколько банок пива или коктейля, но если он решил перейти на водку... Для меня это совершенно неприемлемо. Я ему об этом говорила на днях. Мы вместе живем всего около полугода. Я жила и воспитывалась в обычной нормальной семье. Родители не пили, ну если только по праздникам. Сама вообще не любила даже вино, водку до сих пор не пробовала. И не хочу. Сейчас даже от любого спиртного отказываюсь - и от вина и от шампанского даже на праздниках. Пью сок. Для меня теперь спиртное стало как красная тряпка для быка. А он из деревни, где все практически пьют. Он меня убеждает, что я еще не видела как другие пьют и что он пьет "как все". Называл меня раньше наивной в вопросах употребления алкоголизма. Говорил, что так, как пьет он, пьют все. Я возражала, говорила что отнюдь не все так пьют. Короче у нас разные представления о нормах спиртного. Все время ищу информацию о том как на него повлиять. Иногда мне кажется что у нас все хорошо, что есть улучшение. Иногда наоборот. Я много читаю сейчас по теме алкоголизма. Четко понимаю что он уже давно зависим. Не хочу с ним расставаться из-за этого. Мы любим друг друга. Он несколько раз предлагал мне найти себе кого-то получше него. Говорит, что не хочет чтобы я страдала из-за него. Но выход из этой ситуации видит только один - жить каждый сам по себе.
Но ведь ты все равно не остановила этот локомотив саморазрушения.А я знаю, что если он останется один, то он сопьется еще быстрее.
Я не нянькаюсь с ним. Дала ему полную свободу. Сказала, что его выбор - пить или не пить. Он пока выбирает пить. Сказал что когда-нибудь перестанет, но не сейчас. Старается меня не расстраивать. Не напивается сильно. Страшно за будущее. Пока не было никаких скандалов. Пару раз правда я срывалась. После этого он становился более внимательным ко мне, но мои слезы его очень раздражают. Ему наверно кажется что я плачу из-за ерунды. Говорит, что я склонна видеть проблему там, где ее нет. А я начиталась всяких ужасов и представляю что может быть в будущем.
Он зависимый и не мог думать иначе, но как читая про алкоголизм ждать иного исхода?Он не верит что его любовь к спиртному может как-то плохо отразиться на нашей дельнейшей жизни.
Не знаю, не до этого былоТо чего мы боимся больше всего, неизбежно нас настигает...
Какая причина смерти по итогам вскрытия?
Да, всё как будто вчера было....Господи, я только пару постов 2008 года прочитала.... Даже не знаю, что и сказать.
Ведь уже тогда в 2008 г. все было понятно и совершенно очевидно.... В каждой строчке это скользит.
Он - делал то, что неприемлемо для нее.
Она плакала, мирилась с этим неприемлемым и жила в страхе за будущее. И это было в самом начале совместной жизни....
И так прошли 15 лет.
Морок какой-то.... Так запрограммировать себя на несчастную жизнь.
Созависимость - страшная болезнь...
Аленка, стоит от этого очнуться, хотя бы сейчас ....
Посмотри на это прошлое со стороны, сделай выводы и переставай так жить.
Строй планы на следующие 15-20 лет, только такие, где не будет больше НЕПРИЕМЛЕМЫХ для тебя вещей, где не надо будет ТЕРПЕТЬ и жить в страхе.
Но ведь ты все равно не остановила этот локомотив саморазрушения.
Он зависимый и не мог думать иначе, но как читая про алкоголизм ждать иного исхода?
Посмотреть вложение 1067917
но сердце было с ним
Но я его любила.
Даа нынешнего любишь?