Амариш
Рецидивист)))
Оно не выцепляется)) Оно напоминает. что СИДИТ вНУТРИ!Ну вот так получается, что выцепляется что-то больное и потом заседает глубоко в голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно не выцепляется)) Оно напоминает. что СИДИТ вНУТРИ!Ну вот так получается, что выцепляется что-то больное и потом заседает глубоко в голове.
Обвиняющее поведение - одна из особенностей олкаша. Это очень заметно по форуму.Мне алкоголик вообще говорил, что все из-за меня ) и пьет из-за меня, и плохо из-за меня, даже когда меня рядом не было, все равно все из-за меня, в голове его только я одна, говорил, и я же в этом виновата была.
Но у меня с чувством вины видимо как-то не очень. Я считаю, что тратить свои переживания по прошлому, даже если где-то ошибки были, непродуктивно. Надо делать настоящее, и сюда силы вкладывать, куда еще можно вложить.
Нравится быть виноватой?И глубоко засела мысль от Гранта. Что если бы раньше выгнала, у него был бы шанс. Типа сама его убивала столько лет, а теперь плачешь
Ну конечно! Я ВЛИЯЮ на него. Вот идея которая лежит в основе. Причем влияю как положительну, так и в отрицательную сторону.Мне кажется, этот пунктик - часть большой системы - спасти алка.
Это дает шанс на влияние.Нравится быть виноватой?
Глупости какие то. Похоже на то, что твой мозг пытается делать всё, чтобы сейчас ничего не делать. Вместо того, чтоб делать действие полной сепарации от алка. А потом спустя время, ты ещё раз найдешь повод для вины, что сейчас ничего не сделала во время. Прозревай уже Алён. Пора уже.И глубоко засела мысль от Гранта. Что если бы раньше выгнала, у него был бы шанс. Типа сама его убивала столько лет, а теперь плачешь
Вот если он такой хороший и гордый, что ж он не подумал сам о любимой женщине, как тяжело ей было жить с ним, как она мучилась, угробляла свое здоровье психическое и физическое, взял бы гордо собрал вещи и сказал- Ален, я не хочу пить бросать, и не хочу видеть как я тебя гроблю, я ухожу! Вот тут понимаю - действие - любовь. Но чет не помню ни одного алкаша такого, чтоб ушел сам от соза из любви к созу)))) Ибо алкашам любовь неведома...... там в мозге всё меняется.
Так я и говорю корона. Руковожу миром, пока санитары отвернулисьЭто дает шанс на влияние.
А зря. Очень действенная программа и групповая психотерапия, и проработка страхов, и обучение осознанности и узнаванию себя без заложенной с детства социальной и семейной программы. Всё в одном флаконе. И самое главное лечение не симптомов, а причины заболевания. Но это ж надо работать с собой много и иметь готовность выздоравливать.Ну конечно! Я ВЛИЯЮ на него. Вот идея которая лежит в основе. Причем влияю как положительну, так и в отрицательную сторону.
Первый шаг Аланона прям сразу вот на это направлен.
Но Алене не интересны шаги)) Не хочу лечиться, а хочу чесаться.
Причем, я бы сказала - поначалу когда мы стали обсуждать вот шаги здесь - я получала яростное сопротивление.
Людям очень трудно принять факт, что Я не влияю на болезнь. Прям меня обвиняли - что я все придумала про болезнь и прочее)))
Я даже не уверена , что грант именно это имел ввиду. Я думаю, что он придавал другое значение своим словам.Ну вот так получается, что выцепляется что-то больное и потом заседает глубоко в голове.
Очень много для себя нашла в этой теме. Спасибо, Аленана твоей теме другие поучатся...
Увы, нет. Поэтому и хочется как то всё исправить. Но понимаю, что это невозможно.Нравится быть виноватой?
Так, а почему тогда за все в ответе?Увы, нет. Поэтому и хочется как то всё исправить. Но понимаю, что это невозможно.
Опыт получен, сейчас другая ситуация. Тоже опыт
Исправить прошлое, конечно не получится, не совершать того же в будущем вполне возможноУвы, нет. Поэтому и хочется как то всё исправить. Но понимаю, что это невозможно.
Опыт получен, но выводы не сделаны.Увы, нет. Поэтому и хочется как то всё исправить. Но понимаю, что это невозможно.
СогласнаИсправить прошлое, конечно не получится, не совершать того же в будущем вполне возможно
Это точно. Надо принять и отпустить до конца.Глупости какие то. Похоже на то, что твой мозг пытается делать всё, чтобы сейчас ничего не делать. Вместо того, чтоб делать действие полной сепарации от алка. А потом спустя время, ты ещё раз найдешь повод для вины, что сейчас ничего не сделала во время. Прозревай уже Алён. Пора уже.
Так мы дно алкаша или созы ищем, я запутался? Я уже писал, у алкашей разное дно, у созов свое дно, тоже разное. Кто-то после мата в свою сторону отстраняется полностью, а кто-то после фингалов и даже ножевых продолжают на расстоянии контролить("он же в белке был, это не он, а белка"). Пока, видимо, не найдено того дна, после которого даже мыслить о объекте созости будет противно, там ещё погружаться и погружаться можноПосмотреть вложение 660109
А вдруг он там дно без МЕНЯ найдет??? А как же яяяя?? Надо проконтролировать!