Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Да вообще то я ничего ему не проговариваю. Просто его слушаю. Хотя мыслей там мало. Цепляет что появляются типа: вот скоро пить не буду. Только пока способы ещё не испробовал. И не сильно наверно к этому стремиться. Дно ещё не видит.
Ален - ты рискуешь так и не увидеть его дна. Жизнь не очень длинна и никто не знает - у кого она закончится быстрее..

Вот так вот бесславно - не найдя дна для БМа... Оглянешься - всю жизнь искала чье то дно и не нашла. А жизнь то прошла мимо. В поисках дна...

ален - зачем ты проецируешь на него свои фантазии? Ну зачем? ты уже 15 лет с ним прожила. И все продолжаешь?

Он ниоткуда не выходил. Просто сменил одни обои на другие по цвету.
Да, скорее всего как обычно проецирую себя.

Да вообще то я ничего ему не проговариваю. Просто его слушаю. Хотя мыслей там мало. Цепляет что появляются типа: вот скоро пить не буду. Только пока способы ещё не испробовал. И не сильно наверно к этому стремиться. Дно ещё не видит.
В смысле "не проговариваю", сама же пишешь "Ему важнее получить свой кайф.
В принципе я своему БМу так и сказала".
Ну и цепляет там тебя ещё что то уж пардон - в пьяных базарах; и надежды на вот увидит дно. Ты видишь ли свою зацикленность на алке? Твою, он тут не причем. Как сама объясняешь это - ток не про любовь, плиз.

В смысле "не проговариваю", сама же пишешь "Ему важнее получить свой кайф.
В принципе я своему БМу так и сказала".
Ну и цепляет там тебя ещё что то уж пардон - в пьяных базарах; и надежды на вот увидит дно. Ты видишь ли свою зацикленность на алке? Твою, он тут не причем. Как сама объясняешь это - ток не про любовь, плиз.
Это я говорила 3 месяца назад, когда приняла решение с ним расстаться. Про то, что выбрал бутылку. И я не буду ему больше мешать употреблять.

Вижу зацикленность. Наверно чувство вины все-таки за своё поведение не отпускает. Всё хочу что-то исправить.

Это я говорила 3 месяца назад, когда приняла решение с ним расстаться. Про то, что выбрал бутылку. И я не буду ему больше мешать употреблять.

Вижу зацикленность. Наверно чувство вины все-таки за своё поведение не отпускает. Всё наверно хочу что-то исправить.
о! это интересно! Я б развила эту тему...

А в чем твоя вина - как тыэто чувствуешь?

Я почувствовал, вспомнил как подруга привозила мне бухло, а я просил этого не делать. ;D
Считаю, что она должна почувствовать себя виноватой. :facepalm:
///

Вижу зацикленность. Наверно чувство вины все-таки за своё поведение не отпускает. Всё хочу что-то исправить.
Это сцуко какой то празднег или чёрная дыра, заходишь через несколько месяцев Карл, а сознание на прошлом уровне! :blink:

:grabli::grabli::grabli:

Последнее редактирование:
о! это интересно! Я б развила эту тему...

В том что не рассталась с ним раньше когда он ещё более менее в ресурсе был. А если уж дальше копать, то надо было в самом начале разбегаться. А я как тряпка всё откладывала. Думала, ну хоть 5 лет поживу в счастье. Вот где эгоизм появился.

Давай про вину: в чём именно вина? Какое именно твое поведение неправильное?
Ты понимаешь ли, что иным образом в твоём опыте и состоянии ты не могла себя вести - я про то, что человек вообще не совершает ошибок, в данное время и в этом месте человек делает единственно возможный для него шаг, оценка шага, как ошибки появляется лишь потом - в новом состоянии с новой информацией и с новым опытом.
Что исправить намереваешься? Какой результат от исправления ожидаешь?

И глубоко засела мысль от Гранта. Что если бы раньше выгнала, у него был бы шанс. Типа сама его убивала столько лет, а теперь плачешь

Это сцуко какой то празднег или чёрная дыра, заходишь через несколько месяцнхев Карл, а сознание на прошлом уровне! :blink:

:grabli::grabli::grabli:
Принцип сериала на первом канале.

Я почувствовал, вспомнил как подруга привозила мне бухло, а я просил этого не делать. ;D
Считаю, что она должна почувствовать себя виноватой. :facepalm:
///
Ну пойди, расскажи ей об этом, а то чё она, неуиновная така фся.

Давай про вину: в чём именно вина? Какое именно твое поведение неправильное?
Ты понимаешь ли, что иным образом в твоём опыте и состоянии ты не могла себя вести - я про то, что человек вообще не совершает ошибок, в данное время и в этом месте человек делает единственно возможный для него шаг, оценка шага, как ошибки появляется лишь потом - в новом состоянии с новой информацией и с новым опытом.
Что исправить намереваешься? Какой результат от исправления ожидаешь?
Да уже ничего не исправишь. Неизвестно как бы было если бы расстались раньше. Второй жизни нет чтобы проверить.

Можно только предполагать, основываясь на опыте других людей. И опять же, говорят психологи, что всё индивидуально. Если у одного человека пошёл сценарий на выздоровление, то это не значит что у другого так же будет.

В том что не рассталась с ним раньше когда он ещё более менее в ресурсе был. А если уж дальше копать, то надо было в самом начале разбегаться. А я как тряпка всё откладывала. Думала, ну хоть 5 лет поживу в счастье. Вот где эгоизм появился.
А в чем вина именно? По отношения к кому вина то эта7

Ему пофегу где водку пить - у тебя в комнате или у мамы. он не заметил.

И глубоко засела мысль от Гранта. Что если бы раньше выгнала, у него был бы шанс. Типа сама его убивала столько лет, а теперь плачешь
Давай успокою)) не - он просто нашел бы Алена№2)))

Ну пойди, расскажи ей об этом, а то чё она, неуиновная така фся.
Да яж прикалываюсь, 10 лет прошло, но недавно позвонила, грит хочет кофе со мной попить, неужели опять водки притащит? :boozer:

:smile::smile::smile:

Назад
Сверху Снизу