Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Почему же нельзя?))

Вполне можно.

Но ты не хочешь этого делать.

Ален - ну как бы вырисовывается картина.

У тебя явные женские комплексы. Ты плохо чувствуешь себя женщиной. И слабо понимаешь женскую роль. Поэтому - чтоб хоть как то спкомпенсировать свою женскую несостоятельность по сути - тебе нужен мужчина рядом. Причем не злоровый мужчина - который реально мог бы тебе подчеркнуть ее. А больной мужчина. Который привязан к тебе каким то сложными рычагами зависимости - например зависит от твоих денег. Таким образом ты получаешь компенсацию женской несоттсоятельности.

Поэтому потеря этого человека - по сути означает твой женский крах. а он у тебя связан с крахом личности.

Это катастроФА.

ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛОВУ - ЭТО НАДУВАТЬ СДУВШИЙСЯ ШАРИК СВОЕГО бм.. У тебя нет ни женского ресурса развития. Ни общечеловеческого.

И ты всю энергетику сбросила на БМа, которому это нафиг не надо на самом деле - у него есть вотка. И осталась на бобах.

Вот такая ситуация на сегодняшний день. Это довольно неприятно. Тяжелый жизненный кризис.
Даже и добавить нечего.

На работе у моего М есть три женщины: две "старые девы", которые не были замужем ни разу, и одна - мать троих детей от трех разных мужей (и сейчас в браке).
И третью бабы все ненавидят.
Хотя с мужской точки зрения - именно она обладает какой-то магией, вызывающей симпатию: теплая, добрая, спокойная, доброжелательная. К ней мужики как мотыльки на огонек слетаются при отсутствии какой-то красоты, не худышка, и ничего выдающегося во внешности.
Просто она излучает психическое здоровье, в отличие от двух других женщин.
Эмоционально с ней комфортно, спокойно.

Ничего я от него не хочу)

Мне есть чем заняться, но это не спасёт.
Дык, только что же писала - эмоций от него хочешь. И только от него, больше никто не подходит прям.

Нет - это тВОИ ответы на 5 почему.

Они просто выстроены в логической последовательности.

Почему тебя страшно потерять БМ.

эТо крах твоей женской состоятельности.. тВОЕЙ. Не его - ему она пофег. У него есть вотка.

ТВОЕЙ. Ты иначе не умеешь быть женщиной и даже человеком - чем не находясь в такого рода отношениях с мужчиной - то есть привязывая его беспомощность.
Да вот в истории про наркомана я услышала важную вещь. Когда партнер употреляет алко и наркотики, он по сути изменяет своему любимому человеку. Он тратит свои силы, деньги, время на своё вещество. И не думает от том, кто рядом с ним. Ему важнее получить свой кайф.

В принципе я своему БМу так и сказала. Что он сделал свой выбор. Бутылка оказалась важнее всего остального.

Ничего я от него не хочу)
Неправда.
Только что писала, что надо чтобы звонил, и был обмен эмоциями. Только ОН даёт тебе положительные эмоции. И никто другой, никогда и никак их тебе не даёт и даст.

Это твои слова

Да вот в истории про наркомана я услышала важную вещь. Когда партнер употреляет алко и наркотики, он по сути изменяет своему любимому человеку. Он тратит свои силы, деньги, время на своё вещество. И не думает от том, кто рядом с ним. Ему важнее получить свой кайф.

В принципе я своему БМу так и сказала. Что он сделал свой выбор. Бутылка оказалась важнее всего остального.
Да - он сделал его еще вв 2008 году. И я думаю - даже раньше.

Тот кайф который он получает от наркоты не сравним ни с каким другим кайфом. По сути - все, что ему нужно от тебя - это беспрепятственное и бесперебойное получение наркотика в нужной дозе.

Он-то сделал выбор, но ты его куском самой себя назначила, как ты и написала "своей частью" и получается тупик.
Как если твоя нога решила не тебе служить, а кому-то ещё, но приделана к тебе. Как быть?

Неправда.
Только что писала, что надо чтобы звонил, и был обмен эмоциями. Только ОН даёт тебе положительные эмоции. И никто другой, никогда и никак их тебе не даёт и даст.

Это твои слова
Я не говорила, что не даст кто-то другой в будущем.

Я говорила про всю свою предыдущую жизнь.

И всё возможно в будущем если его не станет. Не хочу просто об этом думать сейчас.

Я не говорила, что не даст кто-то другой в будущем.

И всё возможно в будущем если его не станет. Не хочу просто об этом думать сейчас.
Ты сказала, что ничем и никем заменить не возможно!

А рассчитывать на поиск новой любви после смерти объекта твоей аддикции то же самое, что надеяться на улучшение жилищных условий после смерти родителей.
Долго и некрасиво.

Любишь этого мужчину - живи с ним. Раз он твоя часть, как почки, печень, голова или ещё какая часть тела.
Зачем развелась?
Что за мазохизм выгонять любимого из дома? Так даже с собакой не поступают.

Я ему больше этого не даю
И у тебя освободилась энергия. Женская энергия . И человеческая. Которую ты бросала в какую то бездонную довольно помойную яму.

И вот теперь ты прям разрываешься от того, что не знаешь, а куда ее собственно девать? Потому что ты не умеешь жить по сути, не используя чужую ногу... Ты не умеешь пользоваться СВОИМИ ногами.

Только же выяснили, что ты как человек парное существо, тебе для эмоций нужна любовь. Твой объект любви испортился настолько, что жить и любить его под своей крышей ты не хочешь. Надо жить и любить на расстоянии. Пока смерть не разлучит вас! И ещё нам рассказываешь, что закончила с токсичными отношениями!
Да ты из на новый уровень вывела!

Я его люблю, его одного и больше никого, но я его выгнала и буду любить дальше. Это наверно твой крест жить и умереть от несчастной любви!

И тебе уже не 17 лет, чтобы так думать и делать. А доказываешь всем, что ты не инфантилка, а зрелая, взрослая женщина!

А представляешь, все не по словам и лозунгам судят, а по делам!
Твоим делам.

Я имела ввиду детей, родителей, друзей и любые хобби. Это другие эмоции.
Любовь едина.

А вот эмоции которые торкают тЕБЯ надо бы проанализировать.

Что именно тебя торкает больше всего? в эмоциональном плане?

Это же какое больное сознание: выгнать любимого из дома, чтобы любить его на расстоянии!

Жесть просто. Извращение, не иначе.

Я разъехалась, чтобы дочь не видела деградации отца, чтобы я сама не сошла с ума и в окно не выбросилась, чтобы не жить с человеком, которому не верю и боюсь.
У меня инстинкт самосохранения включился.
А у тебя что?

Любишь этого мужчину - живи с ним. Раз он твоя часть, как почки, печень, голова или ещё какая часть тела.
Зачем развелась?
Что за мазохизм выгонять любимого из дома? Так даже с собакой не поступают.
Я не выгоняла, а дала время на раздумья. И говорила ему, что не разлюбила. А делаю так потому что по-другому мы просто убиваем друг друга.
И говорила, что есть шанс всё вернуть если каждый из нас сможет измениться.

Он сейчас это понимает и не просится обратно. И я не зову.

Это же какое больное сознание: выгнать любимого из дома, чтобы любить его на расстоянии!

Жесть просто. Извращение, не иначе.

Я разъехалась, чтобы дочь не видела деградации отца, чтобы я сама не сошла с ума и в окно не выбросилась, чтобы не жить с человеком, которому не верю и боюсь.
У меня инстинкт самосохранения включился.
А у тебя что?
Так и у меня тоже самосохранение включилось. Он был неадекватный после белки и я этого очень испугалась.

Я не выгоняла, а дала время на раздумья. И говорила ему, что не разлюбила. А делаю так потому что по-другому мы просто убиваем друг друга.
И говорила, что есть шанс всё вернуть если каждый из нас сможет измениться.

Он сейчас это понимает и не просится обратно. И я не зову.
Чем раздумья закончились?
И какой срок на раздумья ты ему дала?
Дрессирует мужика тем, что от миски отлучила? Оголодает, одумается и обратно заберёшь?
Не просится....как про собаку пишешь.

Я имела ввиду детей, родителей, друзей и любые хобби. Это другие эмоции.
Господи, ну что же такого он мог тебе дать, что у тебя прям крышу то так снесло?
Я вот прям задумалась, с бывшим у нас и дети общие, и внуки, и 33 года в браке было, но ни на секунду никаких ни сожалений, ни интереса, а что же там с ним сейчас. Он живёт жизнью, какая ему нравится, я реально кайфую от каждого прожитого дня. И хобби у меня мильон сейчас, и друзей море, и мужским вниманием не обделена.
Алён, от того, что ты боишься, что он помрёт, ничего не изменится. Мы все в своё время умрём))) и чего об этом переживать.

Назад
Сверху Снизу