Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Потому что мне важно получать и отдавать эмоции противоположному полу. Чувствовать рядом родную душу. Одной так не получится

Кто решил пойти по пути к Богу, говорят что можно его любить и тогда отпадает потребность в любви к противоположному полу. Но до этого я ещё не дошла.

Если дойду, то самый ожидаемый шаг - идти в монашки. И быть счастливой в этом.
Ты не ответила. Причем здесь эмоции? Вопрос был о покое.
Думай ещё. Ты не можешь быть спокойна без другого человека!
Почему? Что тебя грызет изнутри, если ты одна?

Почему тебе важно отдавать и получать эмоции ИМЕННО противоположному полу? (4 почему)
Наверно в этом смысл существования человека на земле. Если бы каждый жил только для себя, то не было бы продолжения рода.
Мы же парные существа. И тянемся друг к другу потому что так заложено природой.

Возможно с возрастом эта потребность отходит на второй план. И можно жить с самим собой и быть счастливым в этом.

Но пока это не для меня. Я всё ещё хочу любить и быть любимой. Быть для кого-то важной и нужной. Ну и конечно чтобы это было взаимно.

Ты не ответила. Причем здесь эмоции? Вопрос был о покое.
Думай ещё. Ты не можешь быть спокойна без другого человека!
Почему? Что тебя грызет изнутри, если ты одна?
Если бы я изначально была одна, мне нечего было терять, то была бы спокойна.

На данный момент мой БМ всё ещё часть меня. И отрывать её до конца нет сил.

Наверно в этом смысл существования человека на земле. Если бы каждый жил только для себя, то не было бы продолжения рода.
Но ты с ним не продолжала род. То есть этот вселенский смысл не для тебя.

Что происходит с тобой - когда ты не получаешь "положительных"(определенного вида) эмоций от другого человека?

Продолжил род твой сын и внучка. Но ты от них не получаешь эмоций. Поэтому как то великий смысл существования буксует...

Потому что мне важно получать и отдавать эмоции противоположному полу. Чувствовать рядом родную душу. Одной так не получится

Кто решил пойти по пути к Богу, говорят что можно его любить и тогда отпадает потребность в любви к противоположному полу. Но до этого я ещё не дошла.

Если дойду, то самый ожидаемый шаг - идти в монашки. И быть счастливой в этом.
Ёлы-палы, ну так заводи себе друзей и знакомых, получай и отдавай эти самые эмоции! Ты есть в соцсетях? Вспомни про старых одноклассников и одногруппников, замути с ними контакты. Поужинай со старыми знакомыми. Заведи профили на разных СЗ и общайся там. Ходи на всякие тусы, на спорт, на квесты. Сходи к массажисту-мужчине и прыгни с парашютом в тандеме с симпатичным инструктором :) что ты хочешь от чувака, которого интересует только водка, у него мозг как губка, он ничего не помнит уже. Какая ещё "родная душа", когда он тебя обворовывал, и ему всегда было плевать на тебя?

Если бы я изначально была одна, мне нечего было терять, то была бы спокойна.

На данный момент мой БМ всё ещё часть меня. И отрывать её до конца нет сил.
ПОчему ты используешь своеобразные выражения - "часть меня" - если он не часть тебя сОВСЕМ? И никогда ей не был?

Почему ты обращаешься в пафосным фразеологизмам - вместо правдивый ответов?

Развелась, но душой всё равно с ним. И если бы он не звонил, может я уже успокоилась.
Но на данный момент общение есть, и оно ни к чему не обязывает. Но подпитывает меня всё равно теми положительными эмоциями, которые мне нужны.
Если бы не звонил, то где бы ты брала обмен эмоциями с мужчиной? Нигде. Получается и покоя бы не имела, с ума сходила.

Но ты с ним не продолжала род. То есть этот вселенский смысл не для тебя.

Что происходит с тобой - когда ты не получаешь "положительных"(определенного вида) эмоций от другого человека.
Если бы здоровье не помешало, то род был бы продолжен.

Когда не получаю эмоций от любимого человека, мне тоскливо и одиноко. Как уже сказала, эти эмоции нельзя заменить чем-то другим.

Мы же парные существа.
Самообман опять. Никакой род с БМ ты не продолжала, детей с ним не рожала.

Если бы здоровье не помешало, то род был бы продолжен.

Когда не получаю эмоций от любимого человека, мне тоскливо и одиноко. Как уже сказала, эти эмоции нельзя заменить чем-то другим.
Последнее пОЧЕМУ - пятое.

ПОЧЕМУ это нельзя заменить ничем другим? И имеешь ли ты право исполбьзовать ДРУГОГО человека для получения каких то собственных эмоций?

У тебя реально есть это право?

Если бы не звонил, то где бы ты брала обмен эмоциями с мужчиной? Нигде. Получается и покоя бы не имела, с ума сходила.
Может тогда бы отпустила и не думала что с ним. Был период, когда он 2 недели не звонил. И я сначала истерила, а потом успокоилась.

Последнее пОЧЕМУ - пятое.

ПОЧЕМУ это нельзя заменить ничем другим? И имеешь ли ты право исполбьзовать ДРУГОГО человека для получения каких то собственных эмоций?

У тебя реально есть это право?
Потому что любовь к мужчине нельзя заменить любовью к детям, родителям, каким то увлечениям, хобби, путешествиям и прочее.

Используют тогда, когда игра идёт в одни ворота. Я вижу взаимность, поэтому не считаю что я кого то использую. Каждый получает и отдаёт столько, сколько хочет и может.

Когда не получаю эмоций от любимого человека, мне тоскливо и одиноко.
Что и требовалось доказать:
страх его смерти - это твой страх одиночества, основанный на устойчивой уверенности, что ты больше никому нужна не будешь, ни один мужчина тебя не полюбит и только в монашки идти придется.

А почему никто и никогда тебя не полюбит? Что такого в тебе дефектного, что только алкаш твою ценность видит (а ещё денег и дивана твоих)

Потому что любовь к мужчине нельзя заменить любовью к детям, родителям, каким то увлечениям, хобби, путешествиям и прочее.
Почему же нельзя?))

Вполне можно.

Но ты не хочешь этого делать.

Ален - ну как бы вырисовывается картина.

У тебя явные женские комплексы. Ты плохо чувствуешь себя женщиной. И слабо понимаешь женскую роль. Поэтому - чтоб хоть как то спкомпенсировать свою женскую несостоятельность по сути - тебе нужен мужчина рядом. Причем не злоровый мужчина - который реально мог бы тебе подчеркнуть ее. А больной мужчина. Который привязан к тебе каким то сложными рычагами зависимости - например зависит от твоих денег. Таким образом ты получаешь компенсацию женской несоттсоятельности.

Поэтому потеря этого человека - по сути означает твой женский крах. а он у тебя связан с крахом личности.

Это катастроФА.

ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛОВУ - ЭТО НАДУВАТЬ СДУВШИЙСЯ ШАРИК СВОЕГО бм.. У тебя нет ни женского ресурса развития. Ни общечеловеческого.

И ты всю энергетику сбросила на БМа, которому это нафиг не надо на самом деле - у него есть вотка. И осталась на бобах.

Вот такая ситуация на сегодняшний день. Это довольно неприятно. Тяжелый жизненный кризис.

Ок, Амариш. Это твои выводы. Но у меня другое мнение.
Спорить не вижу смысла. Ходить по кругу в очередной раз надоело.

Что и требовалось доказать:
страх его смерти - это твой страх одиночества, основанный на устойчивой уверенности, что ты больше никому нужна не будешь, ни один мужчина тебя не полюбит и только в монашки идти придется.

А почему никто и никогда тебя не полюбит? Что такого в тебе дефектного, что только алкаш твою ценность видит (а ещё денег и дивана твоих)
Я знаю, что возможны новые отношения и новая любовь. И одиночество тоже меня не страшит уже как раньше.

А страх смерти всё равно никуда не делся(

Ок, Амариш. Это твои выводы. Но у меня другое мнение.
Спорить не вижу смысла. Ходить по кругу в очередной раз надоело.
Нет - это тВОИ ответы на 5 почему.

Они просто выстроены в логической последовательности.

Почему тебя страшно потерять БМ.

эТо крах твоей женской состоятельности.. тВОЕЙ. Не его - ему она пофег. У него есть вотка.

ТВОЕЙ. Ты иначе не умеешь быть женщиной и даже человеком - чем не находясь в такого рода отношениях с мужчиной - то есть привязывая его беспомощность.

Ёлы-палы, ну так заводи себе друзей и знакомых, получай и отдавай эти самые эмоции! Ты есть в соцсетях? Вспомни про старых одноклассников и одногруппников, замути с ними контакты. Поужинай со старыми знакомыми. Заведи профили на разных СЗ и общайся там. Ходи на всякие тусы, на спорт, на квесты. Сходи к массажисту-мужчине и прыгни с парашютом в тандеме с симпатичным инструктором :) что ты хочешь от чувака, которого интересует только водка, у него мозг как губка, он ничего не помнит уже. Какая ещё "родная душа", когда он тебя обворовывал, и ему всегда было плевать на тебя?
Ничего я от него не хочу)

Мне есть чем заняться, но это не спасёт.

Назад
Сверху Снизу