Амариш
Рецидивист)))
Зачем еще сильней.После 5 Почему я стала себе от задавать 5 Зачем))
Тоже хорошая штука встряски.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем еще сильней.После 5 Почему я стала себе от задавать 5 Зачем))
Тоже хорошая штука встряски.
Ты не ответила. Причем здесь эмоции? Вопрос был о покое.Потому что мне важно получать и отдавать эмоции противоположному полу. Чувствовать рядом родную душу. Одной так не получится
Кто решил пойти по пути к Богу, говорят что можно его любить и тогда отпадает потребность в любви к противоположному полу. Но до этого я ещё не дошла.
Если дойду, то самый ожидаемый шаг - идти в монашки. И быть счастливой в этом.
Наверно в этом смысл существования человека на земле. Если бы каждый жил только для себя, то не было бы продолжения рода.Почему тебе важно отдавать и получать эмоции ИМЕННО противоположному полу? (4 почему)
Если бы я изначально была одна, мне нечего было терять, то была бы спокойна.Ты не ответила. Причем здесь эмоции? Вопрос был о покое.
Думай ещё. Ты не можешь быть спокойна без другого человека!
Почему? Что тебя грызет изнутри, если ты одна?
Но ты с ним не продолжала род. То есть этот вселенский смысл не для тебя.Наверно в этом смысл существования человека на земле. Если бы каждый жил только для себя, то не было бы продолжения рода.
Ёлы-палы, ну так заводи себе друзей и знакомых, получай и отдавай эти самые эмоции! Ты есть в соцсетях? Вспомни про старых одноклассников и одногруппников, замути с ними контакты. Поужинай со старыми знакомыми. Заведи профили на разных СЗ и общайся там. Ходи на всякие тусы, на спорт, на квесты. Сходи к массажисту-мужчине и прыгни с парашютом в тандеме с симпатичным инструктором :) что ты хочешь от чувака, которого интересует только водка, у него мозг как губка, он ничего не помнит уже. Какая ещё "родная душа", когда он тебя обворовывал, и ему всегда было плевать на тебя?Потому что мне важно получать и отдавать эмоции противоположному полу. Чувствовать рядом родную душу. Одной так не получится
Кто решил пойти по пути к Богу, говорят что можно его любить и тогда отпадает потребность в любви к противоположному полу. Но до этого я ещё не дошла.
Если дойду, то самый ожидаемый шаг - идти в монашки. И быть счастливой в этом.
ПОчему ты используешь своеобразные выражения - "часть меня" - если он не часть тебя сОВСЕМ? И никогда ей не был?Если бы я изначально была одна, мне нечего было терять, то была бы спокойна.
На данный момент мой БМ всё ещё часть меня. И отрывать её до конца нет сил.
Если бы не звонил, то где бы ты брала обмен эмоциями с мужчиной? Нигде. Получается и покоя бы не имела, с ума сходила.Развелась, но душой всё равно с ним. И если бы он не звонил, может я уже успокоилась.
Но на данный момент общение есть, и оно ни к чему не обязывает. Но подпитывает меня всё равно теми положительными эмоциями, которые мне нужны.
Если бы здоровье не помешало, то род был бы продолжен.Но ты с ним не продолжала род. То есть этот вселенский смысл не для тебя.
Что происходит с тобой - когда ты не получаешь "положительных"(определенного вида) эмоций от другого человека.
Самообман опять. Никакой род с БМ ты не продолжала, детей с ним не рожала.Наверно в этом смысл существования человека на земле. Если бы каждый жил только для себя, то не было бы продолжения рода.
Мы же парные существа.
Последнее пОЧЕМУ - пятое.Если бы здоровье не помешало, то род был бы продолжен.
Когда не получаю эмоций от любимого человека, мне тоскливо и одиноко. Как уже сказала, эти эмоции нельзя заменить чем-то другим.
Может тогда бы отпустила и не думала что с ним. Был период, когда он 2 недели не звонил. И я сначала истерила, а потом успокоилась.Если бы не звонил, то где бы ты брала обмен эмоциями с мужчиной? Нигде. Получается и покоя бы не имела, с ума сходила.
Потому что любовь к мужчине нельзя заменить любовью к детям, родителям, каким то увлечениям, хобби, путешествиям и прочее.Последнее пОЧЕМУ - пятое.
ПОЧЕМУ это нельзя заменить ничем другим? И имеешь ли ты право исполбьзовать ДРУГОГО человека для получения каких то собственных эмоций?
У тебя реально есть это право?
Что и требовалось доказать:Когда не получаю эмоций от любимого человека, мне тоскливо и одиноко.
Почему же нельзя?))Потому что любовь к мужчине нельзя заменить любовью к детям, родителям, каким то увлечениям, хобби, путешествиям и прочее.
Я знаю, что возможны новые отношения и новая любовь. И одиночество тоже меня не страшит уже как раньше.Что и требовалось доказать:
страх его смерти - это твой страх одиночества, основанный на устойчивой уверенности, что ты больше никому нужна не будешь, ни один мужчина тебя не полюбит и только в монашки идти придется.
А почему никто и никогда тебя не полюбит? Что такого в тебе дефектного, что только алкаш твою ценность видит (а ещё денег и дивана твоих)
Нет - это тВОИ ответы на 5 почему.Ок, Амариш. Это твои выводы. Но у меня другое мнение.
Спорить не вижу смысла. Ходить по кругу в очередной раз надоело.
На свете пока нет людей, которые бессмертны.А страх смерти всё равно никуда не делся(
Ничего я от него не хочу)Ёлы-палы, ну так заводи себе друзей и знакомых, получай и отдавай эти самые эмоции! Ты есть в соцсетях? Вспомни про старых одноклассников и одногруппников, замути с ними контакты. Поужинай со старыми знакомыми. Заведи профили на разных СЗ и общайся там. Ходи на всякие тусы, на спорт, на квесты. Сходи к массажисту-мужчине и прыгни с парашютом в тандеме с симпатичным инструктором :) что ты хочешь от чувака, которого интересует только водка, у него мозг как губка, он ничего не помнит уже. Какая ещё "родная душа", когда он тебя обворовывал, и ему всегда было плевать на тебя?