Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удивительно, что он ничего не понял и говорит, что ты как предатель его вещи тайно вывезла!Я не выгоняла, а дала время на раздумья. И говорила ему, что не разлюбила. А делаю так потому что по-другому мы просто убиваем друг друга.
И говорила, что есть шанс всё вернуть если каждый из нас сможет измениться.
Он сейчас это понимает и не просится обратно. И я не зову.
Просто эта тема очень похожа на жизнь соза с алком. Все эти бесконечные разговоры в попытках достучаться. Бесполезные разговоры, в лучшем случае получишь социально одобряемый ответ, не подкрепленный осознанием и действием, а могут ведь и сразу в дальнее эротическое путешествие отправить. И вот, вроде, уже смирилась, махнула рукой, приняла бессилие, просто наблюдаешь. А потом вдруг за какое-то слово зацепишься и какой-то очередной довод в голову приходит. Думаешь - ну теперь-то точно услышит, поймет! И заходишь на новый круг. С тем же результатом.За собой заметила, что меня начинает триггерить и раздражать, что из страницы в страницу как будто ничего не меняется.
Привет всемИ у тебя освободилась энергия. Женская энергия . И человеческая. Которую ты бросала в какую то бездонную довольно помойную яму.
И вот теперь ты прям разрываешься от того, что не знаешь, а куда ее собственно девать? Потому что ты не умеешь жить по сути, не используя чужую ногу... Ты не умеешь пользоваться СВОИМИ ногами.
Как настоящий алкаш, могу сказать, что это манипуляция на чувстве вины -это в лучшем случае. Либо он действительно так считает своим алкомышлением: весь мир против него, никто не понимает, все предатели и козлы и козлихи и он один Дартаньян, это в худшем случае - вот это уже очень сложно изменить.Не удивительно, что он ничего не понял и говорит, что ты как предатель его вещи тайно вывезла!
Сама и судья и прокурор. Решила ему дать время, собрала манатки, развод оформила, но он должен знать что все это от любви к нему!
Есть различные психологические практики работы со страхами, некоторые безопаснее юзать только с психотерапевтом; некоторые страхи вообще невозможно купировать самостоятельно - например патологический страх авиаполетов.Есть, но не так остро. Понимаю, что это зависит от сегодняшней ситуации. Пока нет сильных раздражающих факторов, я спокойна.
Как объяснили психологи, страх - это всегда от того что ты не знаешь что будет завтра. Он всегда о будущем.
Помню как страшно было когда все ковидом начали болеть. И я боялась, что кто то в семье заболеет. Но это случилось почти со всеми в семье. И теперь уже нет этого страха. Он уже не актуален.
Поэтому и говорят, что надо шагнуть навстречу страху и от отступит.
Страх смерти близких людей наверно можно тоже как то купировать. Принять, что все смертны. Может тогда будет полегче.
А мне кажется что Алена разводились с "воспитательной целью" Но алк не поддаётся "дрессировке". И сноваЭто же какое больное сознание: выгнать любимого из дома, чтобы любить его на расстоянии!
Жесть просто. Извращение, не иначе.
Я разъехалась, чтобы дочь не видела деградации отца, чтобы я сама не сошла с ума и в окно не выбросилась, чтобы не жить с человеком, которому не верю и боюсь.
У меня инстинкт самосохранения включился.
А у тебя что?
Это частая история здесь. Потом еще сатисфакции требуют - типа - я все сделала как Осина велела,а он нифига не изменился!! Все пид-ги!!!А мне кажется что Алена разводились с "воспитательной целью" Но алк не поддаётся "дрессировке". И снова
" Хочу что бы он... "
Ты и будешь ходить по кругу, пока не перестанешь себе врать и вуалировать реальность, в том числе эмоциональную субъективную твою реальность. Оч неплохо начала с пятью почему, но закончила заупокой. Сама видишь, где юлить и вертеть хвостом стала?Ок, Амариш. Это твои выводы. Но у меня другое мнение.
Спорить не вижу смысла. Ходить по кругу в очередной раз надоело.
Перечитаю ещё раз, может что сама для себя поймуТы и будешь ходить по кругу, пока не перестанешь себе врать и вуалировать реальность, в том числе эмоциональную субъективную твою реальность. Оч неплохо начала с пятью почему, но закончила заупокой. Сама видишь, где юлить и вертеть хвостом стала?
Разводилась с целью обезопасить себя от кредитов. Других целей не было.А мне кажется что Алена разводились с "воспитательной целью" Но алк не поддаётся "дрессировке". И снова
" Хочу что бы он... "
Так не придумывай, посмотри на реальность.сама себе придумываю счастливый конец.
Ален - ему просто пофеГ. Реально пофеГ. Это ты там носишься со своими странными представлениями о горячем сердце. А для него это суета и белый шум. Главное - чтоб это все не отвлекало его от регулярного приема наркоты. Остальное - пустой звон.Разводилась с целью обезопасить себя от кредитов. Других целей не было.
Как я уже говорила, что штамп в паспорте для меня и тем более для него не имел значения.
Именно поэтому он даже забыл про развод. Забыл когда он должен был состояться, забыл что я ему говорила что всё уже завершилось.
Может это конечно результат деградации, а может всё вместе.
По крайней мере такую манипуляцию я не планировала использовать. Это чисто технический момент.
А вот когда я физически вывозила его вещи, то хотела конечно посмотреть что он будет делать без меня. Я смирилась, что это скорее всего конец. Была конечно маленькая надежда что он побудет один и включит мозги. Но этого не произошло.
А почему сейчас всё опять как то завертелось... Потому что он пытается делать какие то шаги навстречу. А я как дура сама себе придумываю счастливый конец.
Ну Алена довольно напорста и оЧЕНЬ эгоцентрична. Созы эгоцентрики - им вынь да положь! А он вялый - поэтому по сути - дает иллюзию подчинения. Чем очень подходит для Алены.Кроме как на "Я так хочу", не на чем. А наши хотелки почему-то не реализовываются.
Хотеть можно до посинения, но толку-то
Время покажет. Я думаю он только начинает путь принятия что надо что-то делать. Ему надо пройти через много отказов и пинков. Просто у него раньше был сплошной комфорт. И не надо было вообще шевелиться.Ален - ему просто пофеГ. Реально пофеГ. Это ты там носишься со своими странными представлениями о горячем сердце. А для него это суета и белый шум. Главное - чтоб это все не отвлекало его от регулярного приема наркоты. Остальное - пустой звон.
Ну прям ищешь пафос, да нет там опции изменять-предавать, там просто надо обдолбаться, а ты со своими погремушками и страданиями отсутствуешь в той жизни, которая истинная и единственно правильная для данного конкретного алка.Да вот в истории про наркомана я услышала важную вещь. Когда партнер употреляет алко и наркотики, он по сути изменяет своему любимому человеку. Он тратит свои силы, деньги, время на своё вещество. И не думает от том, кто рядом с ним. Ему важнее получить свой кайф.
В принципе я своему БМу так и сказала. Что он сделал свой выбор. Бутылка оказалась важнее всего остального.
Да вообще то я ничего ему не проговариваю. Просто его слушаю. Хотя мыслей там мало. Цепляет что появляются типа: вот скоро пить не буду. Только пока способы ещё не испробовал. И не сильно наверно к этому стремиться. Дно ещё не видит.Ну прям ищешь пафос, да нет там опции изменять-предавать, там просто надо обдолбаться, а ты со своими погремушками и страданиями отсутствуешь в той жизни, которая истинная и единственно правильная для данного конкретного алка.
А то, что ты там ему говоришь - белый шум для него и твои обиды на него для тебя в проговариванием этом, даже нет, выговаривает с заламыванием пальцев. Не поймет, не почувствует, не компенсирует ущерб - смирись уже, бесполезные прыжки.
ален - зачем ты проецируешь на него свои фантазии? Ну зачем? ты уже 15 лет с ним прожила. И все продолжаешь?Время покажет. Я думаю он только начинает путь принятия что надо что-то делать. Ему надо пройти через много отказов и пинков. Просто у него раньше был сплошной комфорт. И не надо было вообще шевелиться.
Трудно выйти из зоны комфорта. И мне тоже. Понимаю, что тянула так долго чтобы не нарушать привычный образ жизни и не терять хоть какой то мир и покой. Но жизнь всё равно заставила.