Помогите грамотно дистанцироваться

Ой, я как-то давно пыталась показать, когда он был в скотском состоянии. Не захотел смотреть.
А сейчас мне это не на руку-показывать.
Вс отвели. Показали бы трезвому, обратно получили бы паранойю, всегда и везде ему бы казалось, что вы снимаете и хз была бы агрессия по этому поводу

ну даже если я сгущаю краски и у него не 7 баллов второй стадии, а 5, то разве это что то меняет? за 5 баллами НЕИЗБЕЖНО будут и 6 и 7 и 8....И лучше в это время уже быть разведённой с алком и жить раздельно.
Страх уходит, когда начинается действие. Страх убивается только действием и больше ничем.Бездействие увеличивает страх.
Понаблюдайте за собой: сделайте маленький шажок к цели и вы увидите, как ваш страх тут же уменьшился на этот шажок.
Да, я это все понимаю-делать тяжело. Мной большая работа была проделана маленькими шагами к осознанию этой всей ситуации, к принятию того, что я соз. Пройду и следующие этапы, потихонечку, но пройду. Спасибо за поддержку-она мне очень нужна!

Вс отвели. Показали бы трезвому, обратно получили бы паранойю, всегда и везде ему бы казалось, что вы снимаете и хз была бы агрессия по этому поводу
Я по трезвому ему пыталась показать-его состояние. И стремилась наверное к тому, чтобы пристыдить его. Это уже пройденный этап). Записи только для себя.

Нет, не виню. В моем случае в малолетнем возрасте связавшись с ним-это была неизбежность. Отец пил, бабушка прожила с мужем алкашом....я этого раньше не понимала, о неизбежности. Теперь понимаю, и хочу разорвать цепочку, у ребенка должна быть другая жизнь. Я надеюсь, я не поздно спохватилась.
А для себя не хотите? А представьте, что вы не успеете развестись, а мужа в пн с похмелья инсульт хватит и будет у вас на руках инвалид неходячий, не говорящий. Как у него с давлением?Он курит?
Вот просто представьте, что после новогоднего запоя у мужа случится инсульт, после которого он уже не сможет говорить по телефону, писать, считать...Для алкаша в 42 инсульт это не редкость.

Да у меня есть несколько образцово показательных записей-когда его приносили в 0. Надо еще записать.
Оспыдя, да есть уже записи и ладно, ну покажете вы сий шедевр кинематографии в суде - так это в лучшем случае позволит определить порядок общения папаши с ребенком в вашем присутствии (и это вообще если алк попрется в суд с таким иском), для раздела имущества и развода - нах не нужны никакие видео с пьяным чучелом.
Собой займитесь, с ребенком на горки сходите и в кондитерскую, туфли купите себе вместо вот этого увлекательного мероприятия по фиксации на видео пьяного тела, хватит уже концентрироваться на алкаше. Актуальнее бы решить куда пойдете или как алка выгнать, пока имущество не поделите и жилье не получите: или планируете вместе с ребенком сидеть в одном помещении с алкашом и далее - до победного конца , продолжая нюхать очередную вонь перегара и стирать обоссанные простыни?

Я недавно испытала большое потрясение. Один мой знакомый алкаш, которого я сто лет не видела и не слышала, оказывается перенёс инсульт, после которого мозг так и не восстановился--он не научился читать, только считать может, говорить не может почти, но ходит и руки работают. Он начал на продажу лепить фигурки гномиков и собачек :'( , сидит дома на шее матери пенсионерки, а когда то был очень богатый владелец крупного бизнеса.

или планируете вместе с ребенком сидеть в одном помещении с алкашом и далее - до победного конца , продолжая нюхать очередную вонь перегара и стирать обоссанные простыни?
та ладно, у ТС и любовники имеюцца и свои личные интересы блюдутся,
совсем не случай с коровой...

ТС, дом подключён к воде-газу? там жить можно?
советую свозить туда оценщика ДО того, как муж туда переселится. а то может и замки поменять(у вас есть ключи от дома?) и не пустить оценщика внутрь.

та ладно, у ТС и любовники имеюцца и свои личные интересы блюдутся,
совсем не случай с коровой...
а че, наличие любовника нивелирует пьяное в ..опу мерзкое существо на одной жилплощади с автором и ейным дитем? Одного плана истории с коровой и данная, еще не известно кому тяжелее будет от алка избавляться.

а че, наличие любовника нивелирует пьяное в ..опу мерзкое существо на одной жилплощади с автором и ейным дитем? Одного плана истории с коровой и данная, еще не известно кому тяжелее будет от алка избавляться.
раз живет, значит им какие то потребности закрывает.
избавляться от всех трудно только пока намерения несерьезные.
если решение однозначное принято - то легко.

как у алкашей: тяга, только пока торги.

я так поняла, он в отдельной комнате живёт. если двери плотно закрывать всегда, то и запаха особого не будет. а простыни ссаные ТС не руками стирает.

я так поняла, он в отдельной комнате живёт. если двери плотно закрывать всегда, то и запаха особого не будет. а простыни ссаные ТС не руками стирает.
однозначно няшек больше чем ущерба.
иначе бы бежала ТС с ребенком под мышкой еще вчера.

раз живет, значит им какие то потребности закрывает.
избавляться от всех трудно только пока намерения несерьезные.
если решение однозначное принято - то легко.

как у алкашей: тяга, только пока торги.
Соглашусь, да. Хотя ТС вроде дозревает - вон про раздел имущества уже разведала.

да ну не осознает еще истинный ущерб-то, это потом только прилетит, да еще и предмет аддикции рядом...
вот не знаю почему, но чувствую, что у ТС все быстро разрешится,
ибо ситуация то, на самом деле, крайняя.

а последствия, да, разгребать,
но подобные вызовы жизни зачастую приводят в итоге к таким глубинным переживаниям, что только благодарить за посланные испытания.

Оспыдя, да есть уже записи и ладно, ну покажете вы сий шедевр кинематографии в суде - так это в лучшем случае позволит определить порядок общения папаши с ребенком в вашем присутствии (и это вообще если алк попрется в суд с таким иском), для раздела имущества и развода - нах не нужны никакие видео с пьяным чучелом.
Собой займитесь, с ребенком на горки сходите и в кондитерскую, туфли купите себе вместо вот этого увлекательного мероприятия по фиксации на видео пьяного тела, хватит уже концентрироваться на алкаше. Актуальнее бы решить куда пойдете или как алка выгнать, пока имущество не поделите и жилье не получите: или планируете вместе с ребенком сидеть в одном помещении с алкашом и далее - до победного конца , продолжая нюхать очередную вонь перегара и стирать обоссанные простыни?
Для понимания -я на нем не сконцентрирована. Я не слежу за ним сколько он пьет и что делает. Что касается меня у меня есть ребенок, работа, хобби, спорт-поэтому себе я достаточно времени посвящаю, что бы не погружаться в проблемы алка. Я позволяю себе уезжать и не наблюдать его выходные. Сбегаю-меня это спасает.

Соглашусь, да. Хотя ТС вроде дозревает - вон про раздел имущества уже разведала.
Дозреваю-даааа)
И комната у него отдельная-хотя бы туда его вытурила уже легче.
Расскажи, а что за история "про корову"- не догоняю.

вот не знаю почему, но чувствую, что у ТС все быстро разрешится,
ибо ситуация то, на самом деле, крайняя.

а последствия, да, разгребать,
но подобные вызовы жизни зачастую приводят в итоге к таким глубинным переживаниям, что только благодарить за посланные испытания.
Глубинных переживаний правда очень много-сейчас все не осознаю пока.
Мое здоровье серьезно подрывается, а мне нельзя. Надо быть в норме,чтобы обеспечивать себя и ребенка.

Глубинных переживаний правда очень много-сейчас все не осознаю пока.
Мое здоровье серьезно подрывается, а мне нельзя. Надо быть в норме,чтобы обеспечивать себя и ребенка.
физическое здоровье привязано к эмоциональному.
разбирайся с собой, и все лишнее отвалится само. безболезненно. и как лучше для тебя.
удачи :smile:

Дозреваю-даааа)
И комната у него отдельная-хотя бы туда его вытурила уже легче.
Расскажи, а что за история "про корову"- не догоняю.
Тут про попорченную алком корову: https://notdrink.ru/index.php?showtopic=87261
Про отдельную комнату у нас тоже имеется своя тема "Щеколда" называется. А вообще это твое сбегание на выходные и прочее вытуривание в соседнюю комнату - что-то типа подорожника на гнойный абсцесс. Если удастся понять истинный масштаб ущерба, причиненного алком тебе и вашему ребенку, то как правильно сказала Маринадовна
бежала ТС с ребенком под мышкой еще вчера

Назад
Сверху Снизу