Помогите грамотно дистанцироваться

Вам нужна будет официальная оценка независимого оценщика недвижимости(и дома недостроенного и квартиры). Услуга не дешёвая, но без этих бумажек в суд не пойдёшь.
Дом достроен-там внутрення оттелка. С оценкой думаю сложностей не будет. Да! Надо делать!

ТС, сколько лет мужу? это не важно, просто для полноты картины.
Перед зачатием ребёнка он смог выдержать несколько месяцев без алкоголя?

Нууу, скажем так-нескольких млн. которые можно выдернуть в легкую-нет. Посмотрим, что дальше будет. Пока держится контора, и даже в кризис не просел особо. Всегда вычухивается как-то.
Да тут скорее конец 1, начало 2, которая годами может длится. Соображалка работает, в деньгах есть потребность, улучшение материального есть потребность. До конца 2 далеко еще. Конец 2 почти точка невозврата

Нууу, скажем так-нескольких млн. которые можно выдернуть в легкую-нет. Посмотрим, что дальше будет. Пока держится контора, и даже в кризис не просел особо. Всегда вычухивается как-то.
разводите на машину себе. потом перепишите машину на маму по дарственной, а она вам доверенность напишет. родители ваши далеко живут?

Да тут скорее конец 1, начало 2, которая годами может длится. Соображалка работает, в деньгах есть потребность, улучшение материального есть потребность. До конца 2 далеко еще. Конец 2 почти точка невозврата
вы будете спорить с алком на тему стадий? :-D ссаньё в штаны и постель, нажирание до состояния, что ходить и говорить(!) не может, патологическое опьянение, когда отключаются ВСЕ отделы мозга, кроме дыхательного...дододо...это всё конец 1 и начало 2 стадии :-D
моя оценка, что если представить каждую стадию по 10 балльной шкале, то этот алк находится на 7-8 баллах 2 стадии.

ТС, сколько лет мужу? это не важно, просто для полноты картины.
Перед зачатием ребёнка он смог выдержать несколько месяцев без алкоголя?
Ему 42.
Да нет конечно-какой там несколько месяцев. Тогда было только пиво-т.е. дозы были другими. Ну это как мне кажется. Но если пропустит хоть одни выходные-эти дни можно отметить как красные дни календаря-прздничные. И их по пальцам можно было пересчитать.

разводите на машину себе. потом перепишите машину на маму по дарственной, а она вам доверенность напишет. родители ваши далеко живут?
Да-буду пробовать. Сейчас найду нормального адвоката по семейным делам. И дам всему ход.

Ему 42.
Да нет конечно-какой там несколько месяцев. Тогда было только пиво-т.е. дозы были другими. Ну это как мне кажется. Но если пропустит хоть одни выходные-эти дни можно отметить как красные дни календаря-прздничные. И их по пальцам можно было пересчитать.
1л пива крепостью 5 градусов=60г водки.
сколько литров он пива он выпивал?
Он перешёл с пива на крепкие напитки, когда ссаться начал, ведь так?

вы будете спорить с алком на тему стадий? :-D ссаньё в штаны и постель, нажирание до состояния, что ходить и говорить(!) не может, патологическое опьянение, когда отключаются ВСЕ отделы мозга, кроме дыхательного...дододо...это всё конец 1 и начало 2 стадии :-D
моя оценка, что если представить каждую стадию по 10 балльной шкале, то этот алк находится на 7-8 баллах 2 стадии.
Ситуация такая-он допивается до состояния бессознанки почти всегда. Как правило в эти моменты-с речью сложности. Сказать что-то вменяемое не может. Но! доходит сам до постели и в сортир. Есть еще одно состояние, когда ни ходить ни говорить тело не способно. Причем дозы на эти два состояния могут быть одинаковыми, но состояния разные. Странно....

Да-буду пробовать. Сейчас найду нормального адвоката по семейным делам. И дам всему ход.
обязательно сделайте несколько видео, где видно какой муж пьяный, как он шатается и мычит, не может говорить и ходить.видео залейте на флешку и храните у адвоката например. телефон не надёжное место хранения.

1л пива крепостью 5 градусов=60г водки.
сколько литров он пива он выпивал?
Он перешёл с пива на крепкие напитки, когда ссаться начал, ведь так?
Ему надоело пиво(отмазка перехода на крепкие). Мог пива выпить 5-6-7 литров.
Нет-не так. Говорю же, мокрые штаны, это не на регулярной основе. А с какой-то периодичностью. С ним это и по молодости случалось, после тяжелого алкоголя в больших дозах. только я, по глупости своей списывала на то что у парня наверное совсем почки слабые-чушь такая.

обязательно сделайте несколько видео, где видно какой муж пьяный, как он шатается и мычит, не может говорить и ходить.видео залейте на флешку и храните у адвоката например. телефон не надёжное место хранения.
Да у меня есть несколько образцово показательных записей-когда его приносили в 0. Надо еще записать.

Ему надоело пиво(отмазка перехода на крепкие). Мог пива выпить 5-6-7 литров.
Нет-не так. Говорю же, мокрые штаны, это не на регулярной основе. А с какой-то периодичностью. С ним это и по молодости случалось, после тяжелого алкоголя в больших дозах. только я, по глупости своей списывала на то что у парня наверное совсем почки слабые-чушь такая.

это типичное заблуждение обывателей и любимая отмазка алкашей. на самом деле ссаться начинают, потому что отделы мозга, контролирующие тело, выключаются.
Да у меня есть несколько образцово показательных записей-когда его приносили в 0. Надо еще записать.
ога. и в облаке хранить. такие козыря вам очень пригодятся.

ТС, не вините себя за глупость. Вам было всего 19 лет, когда вы связались с этим алкашом. у вас не было опыта вообще. Алкаши и стараются неопытных себе найти, чтобы подольше терпела его такого.

Только алку не показывайте

Какая разница, какая у него стадия?
Надо разводом и имуществом заниматься.
Какая стадия-наверное это больше для моего понимания нужно. Потому что я видимо не до конца все понимаю.
И да, развод и раздел-надо начать. Страшно. Не знаю чего именно боюсь, но страшно. Поработаю над этим-надо выключить это.

ТС, не вините себя за глупость. Вам было всего 19 лет, когда вы связались с этим алкашом. у вас не было опыта вообще. Алкаши и стараются неопытных себе найти, чтобы подольше терпела его такого.
Нет, не виню. В моем случае в малолетнем возрасте связавшись с ним-это была неизбежность. Отец пил, бабушка прожила с мужем алкашом....я этого раньше не понимала, о неизбежности. Теперь понимаю, и хочу разорвать цепочку, у ребенка должна быть другая жизнь. Я надеюсь, я не поздно спохватилась.

Какая стадия-наверное это больше для моего понимания нужно. Потому что я видимо не до конца все понимаю.
И да, развод и раздел-надо начать. Страшно. Не знаю чего именно боюсь, но страшно. Поработаю над этим-надо выключить это.
ну даже если я сгущаю краски и у него не 7 баллов второй стадии, а 5, то разве это что то меняет? за 5 баллами НЕИЗБЕЖНО будут и 6 и 7 и 8....И лучше в это время уже быть разведённой с алком и жить раздельно.
Страх уходит, когда начинается действие. Страх убивается только действием и больше ничем.Бездействие увеличивает страх.
Понаблюдайте за собой: сделайте маленький шажок к цели и вы увидите, как ваш страх тут же уменьшился на этот шажок.

Назад
Сверху Снизу