Помогите грамотно дистанцироваться

Бизнес -на нем, по бумагам- нет. Директор компании-покупной. Сейчас многие к такой схеме прибегают.
Ну вот-поэтому я сюда и пришла, потому что хочу разойтись-решимости не хватает дележку начать. И мозгами то понимаю, что нам есть что делить
И я уверенно сдаю назад при этом-ахтунг.
Налоги и содержание дома не проблема вообще-я могу это обеспечить.
Я пыталась с ним говорить-мне кв ему дом! Так нет же-квартиру ему и бабушка частично подарила, мол, оставлять тебе не хочу и т.д. деньгами тоже компенсировать не хочет-живых денег как обычно нет.
тяжёлый случай. он костьми ляжет, но добровольно ничего делить не будет. только через суд. другого пути нет. и он не должен знать, что вы ходите по юристам и готовитесь к суду!
Я правильно поняла, что квартира абсолютно вся ДОбрачная мужнина?

Спасибо за пояснения. теперь вижу, что вы не уважаете, презираете мужа как мужчину. Это вряд ли можно изменить, даже если он вдруг чудом бросит.\не бросит. у него уверенная вторая стадия. ближе к концу второй стадии. не ссался ещё?\
Ну, как говорят на АБФ, надо выводить активы. По юристам вы уже начали ходить. думаю справитесь с холодной головой. Пока не произносите слово "развод" вслух. никакой пользы вам не будет от этого колебания воздуха, а алка разозлить можете и он гадить начнёт.
Даже если он изменится-мое отношение к нему не изменится. На счет этого уже! Иллюзий нет.
Мокрые штаны и кровать-это неоднократные случаи, как дома так и в гостях. Просто не стала писать об этом. Стыдно писать об этом. Стыдно, что все еще живу с мужиком который может обоссаться(((.фу....
Вот я с одной стороны не хочу его злить, а с другой может и надо бы разозлить-расквитаться побыстрее со всем этим.

Вы ещё на развод не подали. Он вас всерьез не воспринимает.
Подавайте на развод, берите адвоката по разделу имущества.

Договариваться может и адвокат, алк же не дурак, поймёт что выгоднее отдать вам квартиру, чем остаться без половины дома.

Вы вообще без проблем сможете жить без алка и ипотеки. что вы себе ищете геморрой (ипотеку) на.. Опу?

Вот уж верно-ищу на опу лишние сложности! Зачем хз?!!!...все хочу мирным путем решить, но так не бывает.
Да он это все понимает-что делиться все пополам будет, поэтому и разводиться не хочет.

Адвокат подскажет, как будет для вас выгоднее разделить!
Что с машинами? Тоже есть наверное.

Машина в семье одна-мою украли весной. Тачка не делимая-оформлена на другого человека и продать ее нельзя. Подробностей рассказать не могу.
Короче можно сказать машины нет! Она есть ездить можно-но не более!

Машина в семье одна-мою украли весной. Тачка не делимая-оформлена на другого человека и продать ее нельзя.
Так какие проблемы. Дом дороже квартиры, требуйте себе еще машину новую. Пусть покупает. Это как вариант.
Посоветуйтесь со специалистами, как лучше защитить свои права и права дочери.

тяжёлый случай. он костьми ляжет, но добровольно ничего делить не будет. только через суд. другого пути нет. и он не должен знать, что вы ходите по юристам и готовитесь к суду!
Я правильно поняла, что квартира абсолютно вся ДОбрачная мужнина?
Ну мы кв покупали когда были не расписаны, больше половины стоимости в ипотеке была. Но расплатились быстро и окончательно-когда в браке уже были. Я кв-совершенно спокойно могу отсудить.

Даже если он изменится-мое отношение к нему не изменится. На счет этого уже! Иллюзий нет.
Мокрые штаны и кровать-это неоднократные случаи, как дома так и в гостях. Просто не стала писать об этом. Стыдно писать об этом. Стыдно, что все еще живу с мужиком который может обоссаться(((.фу....
Вот я с одной стороны не хочу его злить, а с другой может и надо бы разозлить-расквитаться побыстрее со всем этим.
Если вам на анонимном форуме стыдно писать о тяжести деградации мужа, то представляю, как вы в реале фасады белите.
Если дошло до ссаных матрасов, а мужа это не остановило, то дело швах. конец второй стадии. НЕИЗБЕЖНО прогрессирование деградации по всем фронтам, дальше он станет не добытчиком, а повиснет на вашей шее, как вонючий больной балласт.
Скорее всего, у него уже есть проблемы с эрекцией. И только поэтому ещё не появилась дополнительная соза. И кому он нужен зассанец? Ни одной Ж не нужна вонь алкашеской мочи в своей постели и доме.

Так какие проблемы. Дом дороже квартиры, требуйте себе еще машину новую. Пусть покупает. Это как вариант.
Посоветуйтесь со специалистами, как лучше защитить свои права и права дочери.
Спасибо за подсказку!) Это действительно так-машину точно могу еще стребовать как минимум!

Ну мы кв покупали когда были не расписаны, больше половины стоимости в ипотеке была. Но расплатились быстро и окончательно-когда в браке уже были. Я кв-совершенно спокойно могу отсудить.
Это и есть ваша основная первейшая цель. Сосредоточьтесь на этом.

Если вам на анонимном форуме стыдно писать о тяжести деградации мужа, то представляю, как вы в реале фасады белите.
Если дошло до ссаных матрасов, а мужа это не остановило, то дело швах. конец второй стадии. НЕИЗБЕЖНО прогрессирование деградации по всем фронтам, дальше он станет не добытчиком, а повиснет на вашей шее, как вонючий больной балласт.
Скорее всего, у него уже есть проблемы с эрекцией. И только поэтому ещё не появилась дополнительная соза. И кому он нужен зассанец? Ни одной Ж не нужна вонь алкашеской мочи в своей постели и доме.

Белю-белю....выбеливаю мать их....зачем сама не знаю.
У него есть лишний вес приличный, у нас отношений уже нет года два. Живем как соседи в разных комнатах Ему секс никогда особо не нужен был. У меня же всегда есть кто-то на стороне-я нормальная здоровая женщина, и не собираюсь страдать еще из-за нехватки секса.

Можно пояснений-он мочится только когда ну совсем переберет с алкоголем. Это может раз в несколько месяцев происходит. Это так же считается концом второй стадии?

Вам нужна будет официальная оценка независимого оценщика недвижимости(и дома недостроенного и квартиры). Услуга не дешёвая, но без этих бумажек в суд не пойдёшь.

Можно пояснений-он мочится только когда ну совсем переберет с алкоголем. Это может раз в несколько месяцев происходит. Это так же считается концом второй стадии?
У меня и у МБА была напитая вторая стадия. Мы оба ни разу не ссались в постель и не падали в лужи, но это не отменяет второй стадии. У МБА были регулярные провалы памяти крупными кусками. у меня мелкими кусками. Это всё вторая стадия.
А у вашего 100% конец второй стадии. До эпиприпадков и энцелофапатии рукой подать. это дело времени.

Спасибо за пояснения. теперь вижу, что вы не уважаете, презираете мужа как мужчину. Это вряд ли можно изменить, даже если он вдруг чудом бросит.\не бросит. у него уверенная вторая стадия. ближе к концу второй стадии. не ссался ещё?\
Ну, как говорят на АБФ, надо выводить активы. По юристам вы уже начали ходить. думаю справитесь с холодной головой. Пока не произносите слово "развод" вслух. никакой пользы вам не будет от этого колебания воздуха, а алка разозлить можете и он гадить начнёт.
Конец второй, это уже совсем опустился, но семья уже на старте. Это ведь предбомжевание. А этот работает. У не

Конец второй, это уже совсем опустился, но семья уже на старте. Это ведь предбомжевание. А этот работает. У не
Он сам себе начальник. Его никто уволить не может.
И видно, как он "успешно" работает, раз денег вечно нет, всё, якобы, в проектах. шарашкина контора у него, чисто на пропой. Начинал бизнес он может и активно, но сейчас деградация всё загубит.

Он сам себе начальник. Его никто уволить не может.
И видно, как он "успешно" работает, раз денег вечно нет, всё, якобы, в проектах. шарашкина контора у него, чисто на пропой. Начинал бизнес он может и активно, но сейчас деградация всё загубит.
Нууу, скажем так-нескольких млн. которые можно выдернуть в легкую-нет. Посмотрим, что дальше будет. Пока держится контора, и даже в кризис не просел особо. Всегда вычухивается как-то.

Назад
Сверху Снизу