Помогите грамотно дистанцироваться

Сейчас я смотрю на свою бабушку, которая с алкашом прожила пол жизни. Она вся нервная-живет на феназепаме, имеет кучу болячек.
Так вот, она знает, что мои муж алк-и как-то вместо "уходи от него", я от нее услышала "ну что ж делать- терпи"! Как же меня это взбесило.
Это из серии-Как же мол так, я всю жизнь себе сломала, а ты хочешь из порочного круга убежать-неееет, так не пойдет, ты тоже терпи!
А на вопрос -почему она не ушла в свое время, я внятного ответа так и не получила. Хотя она могла уйти, всегда при деньгах (один из ведущих поваров в известном меховом концерне) и понятно, что при еде, даже в дефицитные времена. Так Нет!!! Сидела рядом и терпела его! И мне того же желает!
Это так....навеяло-из серии "семейная наследственность"

Вот и я думаю....что никакой
Так что зря время терять? Развод все равно за 2 дня не делается. Пока заявление, пока слушания..3 месяца и пройдут, тут и февраль - досвидания с чистой страницей паспорта.

Так что зря время терять? Развод все равно за 2 дня не делается. Пока заявление, пока слушания..3 месяца и пройдут, тут и февраль - досвидания с чистой страницей паспорта.
Оооо даааа!!!
Для меня кстати февраль знаковый-будет завершение жизненного цикла с алком. В феврале, кст будет 18 лет как живем вместе. (жесть какая, и все это время с ним прожила -мне страшно от этой цифры) Поэтому самое время в феврале же разъехаться.

Блин, тяжело это морально конечно. Желаю выстоять интересы ребенков максимально спокойно.
отпишусь.
была жесть полная, Кошка оказалась права, психолог встала на их сторону, встречалась/разговаривала с ними, не обломалась сходить в бывший детский сад и явилась на суд, хотя достаточно было ее заключения. которое я сразу опротестовала как необъективное.
но, опека была на стороне ребенка.
и дочь старшая высказала свое отношение в суде.
поэтому:
2 воскресенья в месяц с 12 до 18. без запрашиваемых ночевок.
новогодние каникулы по очереди, 2018 год - мой.
лето вместо запрошенных 45 дней - неделя.
и половина осенних каникул.

возможно, будет обжалование. не знаю. папка по судам не ходит.

поэтому:
2 воскресенья в месяц с 12 до 18. без запрашиваемых ночевок.
новогодние каникулы по очереди, 2018 год - мой.
лето вместо запрошенных 45 дней - неделя.
и половина осенних каникул.
это ещё по божески. могло быть и хуже.

Назад
Сверху Снизу