Помогите грамотно дистанцироваться

Маринад, нее, у меня отнюдь не респектный формат отношения с бывшим супругом, прям от слова - совсем)) Но с детьми контакт у него, пока! не утрачен и меня несомненно это очень радует. Повторюсь, что при совместной жизни он таким отцом никогда не был, всегда - занят, устал и надо выпить.

Маринад, нее, у меня отнюдь не респектный формат отношения с бывшим супругом, прям от слова - совсем)) Но с детьми контакт у него, пока! не утрачен и меня несомненно это очень радует. Повторюсь, что при совместной жизни он таким отцом никогда не был, всегда - занят, устал и надо выпить.
ну вот я через свою призму "о детях", именно, им хорошо и уже хлеб,
суд у меня по ребзям послезавтра, я свои думы гоняю... как разрулить безболезненно...

Да, согласна, но вот у Буси, как-то получилось, видишь она и между детьми наладила контакт и о бывшей жене всегда тепло отзывалась. Она, кстати, единственный допсоз в рамках НД который меня откровенно не выколбашивает)
Молодцы, что смогли выстроить таким образом, где минимально страдают дети и самой максимум комфортабельно в плане душевном. Ну опять же относительно конечно.

ну вот я через свою призму "о детях", именно, им хорошо и уже хлеб,
суд у меня по ребзям послезавтра, я свои думы гоняю... как разрулить безболезненно...

Блин, тяжело это морально конечно. Желаю выстоять интересы ребенков максимально спокойно.

У меня развода не было.
Но и интересы дочери никогда не ущемлялись. Я конеш держала руку на пульсе. Но особых проблем не было.

Всем большое спасибо за советы и поддержку!
У меня пролетели еще одни нервные выходные. Сегодня алк как огурец-весь в работе, а меня настало 5 дней спокойствия.
По поводу дальнейшего формата общения-я так примерно хочу, чтобы общался с ребенком, приезжал в гости и я морально готова к тому, что обзаведется женщиной. Думаю, смогу выстроить грамотные отношения-во всяком случае, я этого хочу. На самом деле мы очень эмоционально и душевно близки, не смотря на то, что живем как соседи. Самое интересное он очень близок со всеми моими бабушками-вместе мне кости перемывают :-D
Говорит в конце февраля съедет в дом.

Документы на развод все подготовлю вплоть до нотариально заверенной оценки имущества-пусть лежат. А там посмотрим.

Какое там эмоционально близки- эмпатии неоткуда взяться.
Иллюзорю значит! Что еще скажешь....

Если действительно съедет - замечательно.
Время покажет.
Посмотрим-отделка кипит в доме.
Наверное мне действительно было бы морально проще если бы жил рядом-может конечно совсем не права....
Хотя я уезжала жить с ребенком на море, по полгода меня дома не было и при этом прекрасно себя чувствовала.

Рядом, чтобы продолжать контролировать :-D

Мой алк уезжал в другой город, я была только рада, меньше вероятности, что в запое перепутает адрес.

Рядом, чтобы продолжать контролировать :-D

Мой алк уезжал в другой город, я была только рада, меньше вероятности, что в запое перепутает адрес.
Точно-точно! Ну у меня же нервные выходные закончились-вот я видимо и начинаю заднюю включать....ох блин

Иллюзорю значит! Что еще скажешь....
Это не близость, в долгом браке муж и жена становятся одним организмом с одной кровеносной системой на двоих. Быть одним организмом с алкоголиком еще то удовольствие, тут у нас много мадам знают толк в этих извращениях)) :ph34r:

Это не близость, в долгом браке муж и жена становятся одним организмом с одной кровеносной системой на двоих. Быть одним организмом с алкоголиком еще то удовольствие, тут у нас много мадам знают толк в этих извращениях)) :ph34r:

Да это как сиамцы. Один организм это ужасно.

Милли, у тебя сейчас в голове ничего не уложится, потому что ты больна, ты очень долгое время находилась в созависимых отношениях, твоя психика раздроблена, воля подавлена, адекватное восприятие стерто. Ты должна знать одно - у тебя дочь и ты не имеешь право не эвакуировать ее из этого алкотреша, у нее нет выбора, она всецело зависит от твоих решений и ты за нее в ответе. Всего один год и ты на все посмотришь совершенно под другим углом, я тебе это гарантирую!

Привет, Mille_gros

Вдруг будет полезно: пока алк не в курсе твоих намерений, или не в курсе всей серьёзности этих намерений - сделай копии всех правоустанавливающих документов на недвижимость. Возможно и свидетельство о браке, и другие документы. Идеально если с нотариальным заверением.

Потому что алк может для усложнения процесса попрятать их или даже уничтожить в отчаянии.

А там уже с заверенными копиями спокойней будет. На суде можно будет проверить даты покупки, установления прав. Когда была погашена ипотека, и что ты некоторое время участвовала в выплате её. Как минимум выплаты с начала регистрации брака точно учтется.

А то, что ты вкладывала до брака, может быть сможешь нарыть какие-нибудь данные о платежах со своих счетов, запросить у банка. Тоже может пригодиться.

PS. История про соседа-зека. Кто твой муж после этого и так понятно. А тебе стоило всё-таки вызвать полицию. А ты и тут решила всё без конфликта решить, напоила вискарём домогателя. Больше так не делай. Это он с тобой такой офигевший, почувствовал что ведёшься. В ментовке его знают, это да, но верить точно бы не стали. Как раз наоборот. Конечно, в тюрьму не посадят без доказательств, только бы вывели, а может и задержали, а при должном уровне твоего актёрского мастерства, ещё бы и голову отбили, для профилактики. Но в следующий раз он бы уже так себя не вел. Вообще, трусы они, достаточно официальным, юридически подкованным, спокойным уверенным тоном показать свое отношение к нему и они больше не суются, даже побаиваются. Как-то на улице разборка зеков-алков была, пацанва(школьники, класс 10) вступилась за избиваемого, и огрела быка. Тот пока в себя приходил, на малолеток налетело две алкашки, что-то кричали, там бросались, понты клеили, мол мы тут район держим, мы тут власть, мы тут закон. А я сидел рядом на скамейке. Надоело мне всё это, рявкнул, чтоб завалили лица свои. Сказал наряд вызываю. Пока вызывал они ещё что-то пытались пищать на меня. Подошёл бык, спросил про проблемы, я говорю, у меня нет, а вот ваши уже подъезжают, расскажете зачем нанесли побои гражданину, а ваши женщины заодно объяснят зачем меня оскорбляли публично. Показал видеокамеры, сказал, наверняка там и звук пишет, (на понт взял). Через 30 секунд сквозанули все. Остался только я и пару пацанов.
Короче, не нужно опускаться до их уровня, запугивать, понты клеить, а достаточно фактически обратиться в органы МВД. При чём до самого обращения даже не доходит, как правило.
Привет! Спасибо за рекомендации. Доки все есть-правда не заверенные, но заверю.
А тогда с соседом бандитской направленности я сдрейфила не на шутку, а все потому, что ребенок дома был. Он с нами мог что угодно сделать, мы беззащитны были-это страшно. Да и растерялась судя по всему....спасибоБогу-все обошлось.

Милли, у тебя сейчас в голове ничего не уложится, потому что ты больна, ты очень долгое время находилась в созависимых отношениях, твоя психика раздроблена, воля подавлена, адекватное восприятие стерто. Ты должна знать одно - у тебя дочь и ты не имеешь право не эвакуировать ее из этого алкотреша, у нее нет выбора, она всецело зависит от твоих решений и ты за нее в ответе. Всего один год и ты на все посмотришь совершенно под другим углом, я тебе это гарантирую!
Я очень этого хочу-посмотреть на все по-другому. И детке психику сохранить. Моя психика категорически сломана, но я буду бороться. Понимаю, что восстанавливаться не один год.
В прошлом году примерно в это же время, я была в состоянии нервного истощения. Думала, все- конец. Психолог вытянул.

Назад
Сверху Снизу