Turbovenick
Участник
Господи ты боже мой. Он уже и сюда пришел. Сейчас начнет втирать про свою БЖ и жаловаться, что его никто не любит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключик, сяду отчет писать, к тебе загляну - ба! а там уже все изложено! Да в каких подробностях! 😄
Плюсанусь ко всему, что ты описала. Сон только подправлю )):
Лежу я на кровати вся в тяжелейшем похмелье, как несколько дней назад, убеждаю себя, что пить больше никогда не буду. Но вот только понимаю: мне уже на десять лет больше.
Про суровость такую к себе даже я не могу поддержать. Заставляю себя прилечь на час, но ты знаешь, даже получаса хватает, чтобы в себя прийти! Советую.
и я знаю почему:
- зарабатывает
- хороший семьянин
- поэтому может себе позволить
А толку от разговоров, Ключик?
😁 😁 😁 Я ж говорю, будь я его женой (хотя я б за нытика не вышла) - била б его каждый день сковородкой! или лопатой!Господи ты боже мой. Он уже и сюда пришел. Сейчас начнет втирать про свою БЖ и жаловаться, что его никто не любит.
"Бывает, делает перерывы на несколько дней, так как разговоры о том, что надо бросить пить, у нас бывают регулярно."Не поняла, про какие ты разговоры, я на него не давлю и не стараюсь влиять.
Было ли бы у меня время в этом случае на "нытье"? И вообще резон😁 😁 😁 Я ж говорю, будь я его женой (хотя я б за нытика не вышла) - била б его каждый день сковородкой! или лопатой!
"Бывает, делает перерывы на несколько дней, так как разговоры о том, что надо бросить пить, у нас бывают регулярно."
Было ли бы у меня время в этом случае на "нытье"? И вообще резон
Ну хорошая такая ирония, мне понравилось.1. Супруги между собой общаются, как ты догадываешься)), а особенно, любящие супруги. И отметить, что да, что-то бутылок в багажнике стало многовато - нормально.
2. Срочно иди регистрироваться на сайте знакомств, в разделе "предпочтения" укажи "сабмиссив ищет строгую госпожу" и жизнь наладится! а что, может быть, это действительно выход? спасибо потом скажешь!
а потом сладенького поешь и иди педали крутить, не распугивай мне тут людей, а то ходить перестанут))
Ну хорошая такая ирония, мне понравилось.
Только я имел ввиду другое: я неконфликтный и очень компромиссный, лишний раз грузиться и грузить не буду. И драки при помощи сковородок мне также ни к чему, тем более тема госпожей мне далека. Я сам себе блокатор поставлю и ультимативность или запугивание со стороны близких мне для этого не нужна, будет обратная реакция. Требование к тем кто мне хочет помочь и живет со мной одно: понимать алкоголизм от и до.
Привет, Ключик...
Как настроение, работа, погода, самочувствие?
Какая-то ты вчера судя по последнему посту то ли уставшая,
то ли раздраженная "ушла"...
Ключит, вот что мне в гиперах нравится, так это то, что в основном палеты с бухлом как то в сторонке стоят, можно как то сдержаться, куда сложнее задача где все продумано типа небольших магазинчиков, где все продумано и бутылки со вкусным вином и твоим любимым просекко рассованы там - сям).
как сегодня ощущения?
Если муж пьет - пью пепси лайт или лимонад и курю. Так мне легче пережить чисто ощущенческую тягу - мол, каково это, когда во рту глоток вина или розе. Вот это ощущение глотка во рту и пищеводе заменяю вкусными газировками и соками. И сигаретой, если совсем невмоготу
Магазин - что магазин.., тк каждый день покупаю свежую молочку и хлеб, вынуждена ходить туда. могу оценить провокаторский труд алкогольных мерчандайзеров. Бутылки понапиханы везде - в заморозке (к креветкам), в сырах, при входе, для забывчивых - на кассе. Пока пила - не парилась, воспринимала, как вдохновителей из серии "чего бы сегодня выпить вкусненького?" Сейчас несколько напрягает, да, я б запретила вообще алко продавать где-либо кроме алкогольных отделов и показывать бутылки. Вот парадокс - сиги запретили показывать, все диспенсеры на кассах закрытв, только цены и названия, а бухло - пожалуйста! На здоровье! Пейте все! А вот вам и чекушки на кассе с водярой и кониной..
Я вот покуривать начала, нехорошо, но это зависимость второго порядка. Если муж пьет - пью пепси лайт или лимонад и курю. Так мне легче пережить чисто ощущенческую тягу - мол, каково это, когда во рту глоток вина или розе. Вот это ощущение глотка во рту и пищеводе заменяю вкусными газировками и соками. И сигаретой, если совсем невмоготу
Алкоголь у нас национальный вид спорта, что уж говорить. Ну и про то, что пьяный человек вял и ленив, а абстинент агрессивен и пойдет на баррикады упоминать излишне)). Да и про политику нельзя на форуме. Ясно же, почему алкогольное лобби процветает в нынешней ситуации.. Так что только мы сами можем поддерживать свою трезвость..Ага. И рекламу вина и пива на тиви снова разрешили, пусть и только в ночное время. Я тиви не смотрю, но кто-то ж не мыслит вечер без любимого сериала.
Уж конечно, сиги вреднее бухла. И после совместного выкуривания пачки сигарет в незнакомой компании вероятны преступления разной степени тяжести - от драк до изнасилований и убийств. Ну да, ну да.
Меня, если честно, злят эти расставленные повсюду бутылки. Алкоголь как символ красивой жизни! Для детского питания отведено десять метров стеллажа, а алкоголь распределен по трети магазина. На втором этаже магазина - крупный фитнес-центр, но отдела здорового питания в магазине нет! И любой сотрудник магазина охотно расскажет, где можно купить алкоголь после 11 вечера...
Я так кофе использую. Иногда посмеиваюсь: хорошо, что я стала отказываться от него задолго до момента отказа от алкоголя. Теперь мне есть, чем себя побаловать. 😄
Отчета за сегодня не писала, и нет сил, устала. Особо отмечу выпитую практически в один присест литровую бутылку колы лайт. Сладким сегодня не зажиралась, зато выкурила 4 сигареты в ответ на стресс. И кофе пила до обеда раза четыре. Не в поисках бодрости, просто хотелось.
Пересматриваю "Оттепель" Тодоровского. Алко-тема там занимает одно из ведущих мест. Но смотрю с удовольствием и размышляю. Захотелось выпить (промелькнуло смутное желание, когда главные героини пили шампанское в кафешке) - вот как раз в ответ на это желание и была куплена кола)). Не пила ее чаще раза в полгода-год, а теперь почти через день.
А, и тема созов там знатная. Жена героя Ефремова, Наденька... Ух, какой соз и манипулятор жирнющий. Если б мне так клевали мозг, как она клюет мужу, я б не просыхала вообще вот просто из чувства протеста))
А я сегодня тупо проспала весь день. В прямом смысле слова. Ужас какой-то 😄 Встала в шесть, в десять легла, встала в два, в шесть легла, в половине девятого встала... Хорошо, что работа у меня на дому, есть чем ночью заняться. Это если я опять не усну 😄
А я дочитываю "Цветы сливы в золотой вазе". Вот где пьют так пьют... А как восхваляют пьянство! И - ничего. Пью чаек, иногда кофе. Правда, от описаний средневековых китайских пиров мне все время хочется есть. Книга, которую надо читать, держа под рукой большую тарелку, заваленную всякой съедобной всячиной 😄
Что характерно, мне после этой книги не снятся алкосны. Снится, что катаюсь на машине и вместо тормоза жму сцепление 😄
Привет, прочиталай эту тему, ты ежедневница- это чуток другое, чем запойники
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=699...%F0%E8%EE%E4%FB
Пить- это было как дышать, естественно и ежедневно ....
Я тоже курю, обычно 1-3 сигареты в день после кофе или стресса.
Когда выпивала -полпачки за вечер. А по самочувствию сразу плюсы,
особенно когда без сигарет вообще.
Привет!
А я никак время не выкрою для просмотра вечером, уроки делаем, она на трезвую голову ух как тяжело даются с детьми.
Кофе-кофе-кофе с утра тоже, раньше столько не пила. А с колой и тархуном ты меня настораживаешь! Помогает? 😉
Моя мечта поспать днем.. Днем сплю только летом в отпуске, когда всеобщая сиеста.. "Цветы..." записала, чтоб скачать, название очень знакомое, кто-то уже мне рассказывал про эту книгу. Но читать сейчас почему-то "не лезет" ничего, кроме литературы на нашу профильную тему.
Совсем забыла, что ты не смотришь кино из соображений безопасности.. Но как сможешь - попробуй Оттепель посмотреть, если еще не смотрела. Я отечественные сериалы не переношу, но этот прекрасный с отличными актерами. И запойный Ефремов там выше всяких похвал. 51 год всего мужику, а как выглядит((( но талант не пропил. И у Цвганова характерная одутловатость лица... И у Нины Дворжецкой.. Да у многих там. Я теперь ко всем с этой точки зрения присматриваюсь)))). В общем, актерскмй состав, игра, сценарий - выше всяких похвал. Рекомендую.