Ключик вернемся к разговору. как ты сама?
Я хорошо. Спать иду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключик вернемся к разговору. как ты сама?
Я хорошо. Спать иду.
долго идти будешь?
Пришла уже. Спокойной ночи!
Пишу ежедневный отчет только сейчас, поскольку с утра и днем было много дел, и боялась залипнуть на форуме и ничего не успеть.
Спала нормально, даже выспалась, единственное, что, отражение в зеркале не порадовало - помятое несвежее лицо, как будто и не бросала пить. Все жду, когда же оно выправится, я ведь пью столько всяких полезностей - и чаи, и витамины, и много воды, а рожа как у "хроника". Хотя почему "как")). Правда, случайно увиденное в витрине отражение больше не пугает, вполне ок, значит, изменения все же есть. Получается, что раньше я выглядела ЕЩЕ ХУЖЕ? 😲
Не знаю, в чем тут дело, не отчаиваюсь, еще слишком мало времени прошло. ну и когда добавлю физической активности, обмен станет получше, лимфоток, разгружусь, в общем.
Настроение с утра было вполне себе активное и бодрое. Пока мои близкие не начали меня ковырять. Ребенок клевала мне мозги как могла. Без скидки на "мое плохое самочувствие" - я ведь не один день подряд уже ее прошу быть поспокойнее и не доставать меня, помогать, убирать за собой, без напоминаний делать дела и уроки, так как я неважно себя чувствую. Но нет. Она еще и истерить начала. Уффф. Мысль об алкоголе, как о способе расслабиться, отогнала, как чуждую. Ведь я-то знаю, что это не моя мысль. Хотя перед мысленным взором стоял бокал с красным вином.
Муж. Приехал нервный, недовольный, пока ехали по делам прям начал меня ковырять и троллить. Выяснилось, что еще не проконтролировал и не сделал то, что должен был и то, что обещал. Спросила, когда сделает (без упреков и просто спросила) - начал злиться. Отвечала спокойно, потом сорвалась, заплакала. Он в ответ заорал. В итоге потом виновато улыбался и подошел целовать, когда уже вышли из машины. Но настроение на фоне погоды стало совсем блеклым и сереньким. Учитывая то, что воскресенье - самый мощный алкодень моей недели, как правило - то все понятно. Внутри свернулась комом тошнота и какая-то безысходность, пока ездили по делам. Смотрела как сквозь вату. И еще глаза постоянно на мокром месте. Я же знаю, что эта серость, апатия, отсутствие мотивации и "никак, все вокруг никак" - предвестники срыва. Знаю. Потому все мысли об алко сразу четко отфильтровывала. Пока ехали, несмотря на то, что от чтения в машине меня укачивает, читала форум и в частности, темы несчастного Михи-юриста. Помогло и отрезвило.
В сущности, ничего страшного не случилось. Родные время от времени доставали меня всегда, но раньше я не так на это реагировала, потому что выпивала бокал игристого и мне становилось все равно. А потом и отношения налаживались сами собой или кто-то из нас прилагал усилия. Алкогольная анастезия. Сейчас вроде все хорошо, все успокоились, видимо, это отголоски вчерашнего полнолуния? Мы с ребенком точно на него реагируем, так было всегда. Но настроение у меня по-прежнему серенькое и блеклое. Нагуглила себе 5-HTP, думаю купить и попробовать. Если высока собственная тревожность и нелады с серотонином, может, стоит его как-то получать извне?
Посмотрела фильм "Когда любви недостаточно". Актерская игра не впечатлила вообще. Но сама история Билла и Лоис очень мощная, показательная и хорошая, тем более, что сам принцип АА мне близок, другое дело, что на группы ходить побаиваюсь. Почитала биографию Билла Уилсона, офигеть, мужик пил по 2 бутылки джина в день. И не пропил мозги! и долго жил потом. так что у нас с мужем все шансы восстановиться и дожить до правнуков бодрыми и счастливыми. Хотя буквально 2 часа назад вяло раздумывала на тему, стоит ли мне продолжать связывать жизнь с алкоголиком и хватит ли у меня сил, как у Лоис.
Чтобы прошла серость и унылая пелена, пишу это сегодня здесь, не откладывая на завтра, потому что помню, что от срыва меня может спасти только твердая убежденность, что алкоголь мне нельзя ни под каким предлогом, ни в каких дозах, и самое главное - разговоры со мне подобными. Выпила три чашки чая, доела шоколадный пай.
Наверное, нужно лечь спать пораньше. на завтра у меня запланировано много дел, не могу позволить себе быть вялой или несобранной. Я бы приняла фенибут, но не могу рисковать желудком - только на днях залечила, он перестал болеть. А от фенибута у меня всегда гастрит обостряется.
Вот такое что-то невеселое и нудное, но лучше я это все напишу, чем выпью
Пишу ежедневный отчет только сейчас, поскольку с утра и днем было много дел, и боялась залипнуть на форуме и ничего не успеть.
круто. ты молодец. сейчас мне никто не выносит мозг. и в этом смысле я рад.
Держись. Все перемелется, мукА будет.
Все на взводе, я уже заметила. То ли действительно полнолуние особо мощное, то ли еще что... Может, крупное землетрясение скоро случится - многие его предчувствуют.
Ушли. один я год. бабу надо. жить чего ради? у меня есть все.стараюсь как могу. В смысле, никто не выносит? жена, дети? а куда делись?
Ушли. один я год. бабу надо. жить чего ради? у меня есть все.
землятресение? 😲 ой, нет, не хотелось бы, я только начинаю трезвую, "свеженькую" (именно так я ее про себя называю) жизнь.
И спасибо за поддержку!
На всякий случай посмотрела сегодняшнюю сводку - вроде ничего особенного. Огненное Кольцо трясет, но его всегда трясет. Турция, юг Европы - не сильно. Йеллостоун вроде даже поспокойней, чем в прошлом году.
Я поклонница Ларса фон Триера. А "Меланхолию" посмотрела на одном дыхании...Я как героиня Дж Биркин в "Меланхолии"- надо хватать родных в зубы и волочь в безопасное место, хоть куда-то, что по моему мнению является безопасным, хотя в фильме это было абсурдно и бессмысленно
ой, я такое не могу читать. Про Йеллоустоун, помню, прочла когда-то, впала в дикую панику. Я как героиня Дж Биркин в "Меланхолии"- надо хватать родных в зубы и волочь в безопасное место, хоть куда-то, что по моему мнению является безопасным, хотя в фильме это было абсурдно и бессмысленно
Я тоже всего этого дико боялась - поэтому как-то взяла себя в руки и разобралась. На территории России какой-то катаклизм возможен если только на Камчатке, Кавказе и в Крыму. Больше, в принципе, нигде. А, ну еще в Забайкалье.
Насчет Йеллоустоуна... Ну, будет глобальное похолодание на несколько лет. Хотя ученые говорят, что сила извержения будет значительно ниже, чем в прошлые разы, - вулкан "устает" потихоньку. В принципе, вообще не факт, что он выдаст что-то масштабное. В этом плане индонезийские вулканы позлее, а исландские - поподлее.
Я поклонница Ларса фон Триера. А "Меланхолию" посмотрела на одном дыхании...
Я тоже всего этого дико боялась - поэтому как-то взяла себя в руки и разобралась. На территории России какой-то катаклизм возможен если только на Камчатке, Кавказе и в Крыму. Больше, в принципе, нигде. А, ну еще в Забайкалье.
Насчет Йеллоустоуна... Ну, будет глобальное похолодание на несколько лет. Хотя ученые говорят, что сила извержения будет значительно ниже, чем в прошлые разы, - вулкан "устает" потихоньку. В принципе, вообще не факт, что он выдаст что-то масштабное. В этом плане индонезийские вулканы позлее, а исландские - поподлее.
это для килкени
ты в своем пивном краю тоже подвержена. сибирь. вам уж тыщщу лет говорят сибирь и урал. нет ведь, зову еще и отпираюцца
У меня отдельная история об этом фильме, смотрела с олигархом,привет! Не сказать, что я большая поклонница, но Меланхолия - да, очень мощный фильм, и красивый, и заставляющий о многом подумать. Сейчас выду из серого туманного состояния - обязательно пересмотрю его. тк все разы, когда смотрела, пили вино. Интересно будет оценить на трезвую голову, наверняка что-то новое увижу.
У меня отдельная история об этом фильме, смотрела с олигархом,
На английском... И всё такоё.
Я поклонница Ларса фон Триера. А "Меланхолию" посмотрела на одном дыхании...