Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже Триера очень люблю.
Но он мне психику двигает сильно. Тот же "Антихрист".
А вот "Догма-2" наоборот на место поставила)))
Привет всем.
С олигархом платонически...Романтические воспоминания - это здорово). По мне, очень хороший мотиватор привести себя в порядок и держать в тонусе!
А куда олигарха дела? променяла на любимого алкоголика?
чето ключик покоя не дает цветок на пальцах. Фотка то где?
С олигархом платонически...
Покруче иных девиантов был.
С алкоголиком с первого взгляда.
Привет, Ключик!
Почитай тему про состояния, которые бывают именно после отказа от алкоголя.
Симптомы выздоровления
Ключик, ты не ругай себя, пожалуйста, пока я себя обзывала всякими нехорошими словами становилось только хуже, это было как раз в тот период когда каждый день пивасик итд.
вот иногда вставала с утра, смотрела на себя в зеркало и говорила - ну чё, @@@ опять?
в какой-нибудь день ты просто себя похвали, вроде мелочь, а как то начинаешь задумываться - может всё- таки я молодец?)
вот, кстати, со сном тоже интересно как - когда я фестивалила все выходные, то подрывалась с утра пораньше с ощущением что упущу что то важное, потрачу день на фигню какую - то типа сна.
хотя в тех днях ничего важного не было.
Ключик, не парься сейчас второстепенными моментами, типа настроения, питания, алкоснов и вечерней хандры - это все АБСОЛЮТНО ТИПИЧНЫЕ моменты просыхающих алкашей, особенно ЕУшнегов. Иже сказано мудрыми ремиссионниками: первое и главное - остаться трезвым, для достижения этой цели все средства хороши (ну, в рамках уголовного кодекса, хотя бы). Хочешь есть - ешь, хочешь спать - спи, избегай стрессовых и напряжных ситуаций, не циклись на негативных мыслях и хандре, за ними может скрываться тяга развеять грусть-тоску привычным способом.
Организм долго изнурялся этанолом, ему надо дать время придти в норму и помогать в этом всячески. Размеренная жизнь, вкусная еда, деятельность без насилия над собой, здоровый сон, свежий воздух и умеренная физическая активность, занятия, приносящие позитивные эмоции - вот наше все и остальное тоже. К этому надо стремиться, осторожно избегая конфликтов, пиковых нагрузок (физических и нервных), и давать расслабится телу и душе при каждой возможности. Гнобить алкаша всегда найдется кому, включая самого себя, а вот понять, поддержать и помочь обычно некому - надо все это самому делать.
Привет, ежедневница! 😄
Не понимал никогда ЕУ, ибо принцип "всё или ничего" для меня был всегда кредо, что было мягко говоря ошибочно. И поэтому я стал запойником.
Как вечер коротаешь сегодня?
"Вангую"? Что-то новое для меня.
Муж выпивает 1,5-2 бутылки вина после работы вечером, иногда грамм триста крепкого.