@Зося Синицкая, объясни, что так развода боишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не спорю. Я тогда думала что всё, вот он развод. Причём совершенно не было ни денег, ни жилья, ни правильного настроя. Он позвонил что кодируется, брат его звонил, тоже сказал дать шанс, ну я и вернулась.Технически да.
А по факту, если голова на 85% занята алком, то ребенку не достается спокойная, улыбающаяся , поддерживающая мама.
Не могла ты ей душевное тепло давать. Не ресурсна была
Я знаю, а ему надо убедиться ещё раз, видимо.
Психотерапевт нужен, надо найти что именно за установки, с которыми надо работать, для этого надо найти нормальную работу, а не подработку, ПТ недешевое удовольствие.
Лечение, конечно, назначали, в стационаре лечили. видела листочек с рецептами. Запомнила только феназепам, как что то более менее знакомое на слух.
Жить негде, работа ни о чем, подработка дома за компом, боюсь последствий у ребёнка, которые себе не прощу. Не факт что будут, а вдруг я настолько потеряю ресурс, что они начнутся... И привыкла за 13 лет, много пережили, понимаем друг друга, как человека его люблю, алкаша в нём терпеть не могу.@Зося Синицкая, объясни, что так развода боишься?
Обязательно.Хотя бы читай материалы в созоразделе. Тут есть литература . Это лучше, чем вовсе без ПТ.
Эх, наивность. Это депрессия вторична, а первичен алкоголизм.Стыдно, так как всё понимает. А про полстраны это для самоуспокоения, наверно. Что не я один такой, жизнь такая.
В прошлый раз сподвигло то, что началась депрессия, лежал в наркологии, была белая горячка. Жить захотелось, как депрессию ему вылечили. Депрессия была настоящая, психиатром леченная. Вторичный алкоголизм на фоне депрессии, такой диагноз.
Не, не так, депрессию сильную диагностировали 14 лет назад, когда лежал с ней в ВМА. Год назад просто вызвал на дом нарколога и полечился, закодировался. Депрессии не было.ты его до сих пор воспринимаешь как трезвого, а не сорвавшегося алка, от этого много несостыковок происходит(
кодироваться он не собирается, считает, что пить это норм, но у тебя до сих пор надежды, что он допьется и закодируется;
разговоры о твоем уходе его не пугают, но ты сохраняешь иллюзию, что вы оба что-то контроллируете, чтобы до этого не довести;
скрывается, чтобы не мешали пить, но ты хочешь думать, что ему стыдно;
светился от счастья, когда развязался и вы вместе пили пиво потому, что наконец добрался до своего любимого занятия, но потом диагностировали депрессию, хотя вроде все с удовольствием и без депрессий начиналось;
ребенку он уже почти не уделяет время, так, иногда играет, но ты сохраняешь иллюзию, что у вас счастливая семья и дочка получает от него кучу заботы, без которой жить не сможет;
родственники все там дружно "поддерживают", но сами конечно принимать участие в его алкомарафонах не собираются, но тебе внушают, что ты то должна и ты внушаешься тоже
нужно потихоньку уже начинать видеть реальность и дальнейшие перспективы, даже если очень страшно принять это. лучше быть готовым к неприятным событиям, чем "вдруг" осознать и в спешке всё выгребать потом
Я вот хочу стать молодой и красивой, как 13 лет назад.Напрягает, конечно. Вот хочу чтоб все вернуть назад
вот финансовым вопросом нужно конечно занятьсяЖить негде, работа ни о чем, подработка дома за компом
Еще раз. Его белка не остановила. А это намного серьезней тахикардииОн довольно ответственный, мнительный насчёт здоровья.
Охренеть, конечно. Я еще не дочитала, но вопрос есть.Пугает то, что у дочери будет заниженная самооценка, депрессии, сейчас у неё с этим всё нормально. Весёлый, уверенный в себе ребёнок. Я в её возрасте была более зажатой, с пониженной самооценкой. Муж тоже часто не уверен в себе. Не хочу этого для неё.
Пугает, что муж, получив такой повод для депрессии, разобидится на весь свет и начнёт очень быстро катиться по наклонной, и я буду в какой то степени причастна к его деградации. Разговаривала на эту тему с его братом, он сказал, что без семьи ему не выбраться, быстро умрёт. Его коллега по работе очень давно с ним работает, ещё до моего появления в его жизни, она помогала ему лечь в клинику когда у него была белка, оплачивала всё, помогла выбраться, тоже говорит что я его держу на плаву.
У него старенькая мама с сердцем, очень переживает за него, благодарит меня, что я с ним, боюсь что если уйду, и он запьет по настоящему, то она умрёт от переживаний, и тоже буду я причастна к этому.
Как полечился? Капельницу поставили?Год назад просто вызвал на дом нарколога и полечился,
Остановила, 13 лет не пил же.Еще раз. Его белка не остановила. А это намного серьезней тахикардии
Да. Потом 3 дня не пил, и кодировкаКак полечился? Капельницу поставили?
13 лет назад закодировали.Не, не так, депрессию сильную диагностировали 14 лет назад, когда лежал с ней в ВМА. Год назад просто вызвал на дом нарколога и полечился, закодировался. Депрессии не было.
И как все это связано со штампом паспорте?Жить негде, работа ни о чем, подработка дома за компом, боюсь последствий у ребёнка, которые себе не прощу. Не факт что будут, а вдруг я настолько потеряю ресурс, что они начнутся... И привыкла за 13 лет, много пережили, понимаем друг друга, как человека его люблю, алкаша в нём терпеть не могу.
Нет. Остановила бы на всю оставшуюся жизнь. Не испугала его белка. Если хоть раз его посетила, ждите повторения.Остановила, 13 лет не пил же.
Нет, есть такой диагноз сопутствующий или вторичный алкоголизм. Когда человеку плохо по каким то психическим причинам, типа депрессии, и он начинает снимать это состояние алкоголем. Ему этот диагноз поставили в Военно Медицинской Академии. Эндогенная депрессия, вторичный алкоголизм. Это не значит, что алкоголизма нет, есть, но развился он на фоне другого заболевания психики.Эх, наивность. Это депрессия вторична, а первичен алкоголизм.