Погадаю на кофейной гуще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этим невозможно заболеть. Это не простуда. Он таким родился. С В 17.

Эндогенная депрессия представляет собой наиболее сложный вид депрессии, вызванный не внешними обстоятельствами и телесными заболеваниями, а генетической спецификой работы психики.
Всё было неплохо, когда познакомились. Отклонений в психике не было, ну или я не видела. Работал, ходили гулять, цветы, романтика, как всегда.

В заключение хотим отметить, что поскольку эндогенная депрессия вызвана генетической предрасположенностью, предупредить ее возникновение практически невозможно. Однако профилактика рассматриваемого заболевания может снизить риск ее паталогического развития. Если придерживаться здорового образа жизни, правильно справляться со стрессом, заниматься видами деятельности, приносящими удовольствие, и проводить больше времени с близкими людьми, эндогенная депрессия проявится в максимально легкой форме и не будет мешать нормальной жизни.

Рассмотренные в настоящей статье причины и симптомы эндогенной депрессий могут быть использованы в процессе их диагностики.
Эндогенная депрессия: причины и симптомы

В заключение хотим отметить, что поскольку эндогенная депрессия вызвана генетической предрасположенностью, предупредить ее возникновение практически невозможно. Однако профилактика рассматриваемого заболевания может снизить риск ее паталогического развития. Если придерживаться здорового образа жизни, правильно справляться со стрессом, заниматься видами деятельности, приносящими удовольствие, и проводить больше времени с близкими людьми, эндогенная депрессия проявится в максимально легкой форме и не будет мешать нормальной жизни.

Рассмотренные в настоящей статье причины и симптомы эндогенной депрессий могут быть использованы в процессе их диагностики.
Эндогенная депрессия: причины и симптомы
Да, именно так. Только необходимо отслеживать пограничные состояния, как алкаш перед срывом.

Что происходит, когда чел получает хроническую болезнь? Разбирается в деталях, периодически наблюдается, в случае обострения идет к врачу ……. А не покупает алкаху! А тут, детский сад какой-то. Может у него еще что то есть такое-этакое?
Ну вот моя свекра из этих бласозов, у ней старший голимый алкаш был, так чтоооовы, у него просто эпилепсия, благородное заболевание, он просто в детстве упал, даа, мне врачи говорили, он не алкоголик, это от эпилепсии.
Хотя эпилепсия была алкогольная, т.е. не пьет и припадок, т.е. жопа вообще, пил со школы, наливали дома, а чотакова.

От форума??? Какие? Просто надоело уже в себе варить всё эти вопросы, хотелось послушать, что скажут опытные люди.
Форум при чем?
Ты про вторичные выгоды читала? Вообще, в интернете?
Что ты прочитала за время нахождения на форуме?
Какие темы интересовали?

Пить снова он не собирался, но видимо на фоне тяжёлых морально событий, тревоги, страха опять начался эпизод депрессии, ему говорили что от сильных переживаний она может опять начаться, и он стал пить чтобы полегчало. Хз, как там это всё врачи могут объяснить. А теперь алко мышление вернулось и он уже не хочет бросать, хочет КУ.
А тупо почитать о его диагнозе, вам обоим совсем никак? Я почитала, храбрая ты женщина , ну или беспечная. Ему пожизненная профилактика нужна , а он алкашкой лечится.

Ну вот моя свекра из этих бласозов, у ней старший голимый алкаш был, так чтоооовы, у него просто эпилепсия, благородное заболевание, он просто в детстве упал, даа, мне врачи говорили, он не алкоголик, это от эпилепсии.
Хотя эпилепсия была алкогольная, т.е. не пьет и припадок, т.е. жопа вообще, пил со школы, наливали дома, а чотакова.
У моих, врач, с виду совсем слабый, правильно определил диагноз.

хотелось послушать, что скажут опытные люди.
Опытные люди говорят: начинай со своего детства. Обычно оттуда тянутся странные привычки.
И ненормальное кажется обычным и привычным.
Что то в нем тебе показалось привычно-нужным

Такое количество = очень развитой алкоголизм.
Похоже, юноша начал пить по взрослому раньше, чем ему исполнилось 18
Нет, начал он как всё, пиво понемножку, когда стал работать где то в 22 года. Потом понемногу более крепкое. Но когда началась депрессия эта помогал только алкоголь ему, и он пил, потому что хотел умереть, и много. Он не знал, что с ним происходит. Просто было очень тяжело, а выпил и легче. Вот он и пил, чтобы хоть как то жить. Здоровый человек без депрессии в 32 года пьёт для веселья, а не чтоб с кровати встать.

Нет, начал он как всё, пиво понемножку, когда стал работать где то в 22 года. Потом понемногу более крепкое. Но когда началась депрессия эта помогал только алкоголь ему, и он пил, потому что хотел умереть, и много. Он не знал, что с ним происходит. Просто было очень тяжело, а выпил и легче. Вот он и пил, чтобы хоть как то жить. Здоровый человек без депрессии в 32 года пьёт для веселья, а не чтоб с кровати встать.
Это он вам так сказал? Может стоило таблетки подобрать, чем нажираться?

А тупо почитать о его диагнозе, вам обоим совсем никак? Я почитала, храбрая ты женщина , ну или беспечная. Ему пожизненная профилактика нужна , а он алкашкой лечится.
Да, я дура, согласна. Не читала. Влюбилась. Теперь разгребаю.

Это он вам так сказал? Может стоило таблетки подобрать, чем нажираться?
Так он не хочет таблетки, к врачу не хочет. Ничего не хочет, короче. Чтоб не дергали и отстали всё. В депрессии волевые проявления исчезают. Чел лежит и ничего не может. Это ещё родня спохватилась и полечили, а так он бы не пошёл сам к врачу. Там всё мысли в мозге: я говно, я должен сдохнуть, я порчу этот мир. Это депрессия.

Подбор АД - это сложный механизм, основанный на большом доверии к психотерапевту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.