Погадаю на кофейной гуще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Потом 3 дня не пил, и кодировка
Ты не понимаешь, что такое капельница?)) Это физиораствор. Это не лечение.
Витамин В6 + Витамин С.. Это слегка организм подтянуть.
Ты тоже можешь так лечиться)) можно в таблетках.
Зося, охренеть насколько ты не от мира сего. (Прости)

13 лет назад закодировали.
14 лет назад депрессия.
А сколько лет назад он до второй стадии допился?
Мы тогда и не были знакомы, познакомились когда ему было 32, и он как раз недавно был из больницы после всех этих приключений.

Ну не было у меня такого опыта, к счастью. После капельницы спал и на другие три дня не пил, вот я и сделала вывод что полечили как то.

Меня бомбануло от того как ТС перекладывает ответственность на дочь.
И да, 7 лет - это вполне себе разумный ребенок, который многое видит и понимает. Я разошлась с БМ, когда сыну было 7 лет. Сейчас ему 16. Нормально он понял все мои объяснения. И с отцом общался только с трезвым потом. И да, у БМа тоже были ремиссии, и он был не агрессивный.
Сказки бабы Фисы это все, ах, дочка будет страдать.
А то что дочка вырастет созой как мать и найдет себе глупенького пьяненького муженька - пофиг.
Ужас.

Ну не было у меня такого опыта, к счастью. После капельницы спал и на другие три дня не пил, вот я и сделала вывод что полечили как то.
У меня интернет был.+ Врач оставил после себя то, что использовал для капельницы. Нам написано, что использовалось.
(Вру. Интернета тогда не было у нас в доме)

Я капельника на дом вызывала один раз. С лестницы его спустила. До сих пор ржем, если вспомним его посещение.
Промахнулся мимо вен. (не видно их), приволок какой то тазик и решил меня шлаков почистить)) Типа электротазик, в который ноги опускаешь, излечивает от шлаков и прочей бяки в организме. :blink:

Фигасе. В 32 алки еще ток распиваются обычно. А твой уже белку словил.
Я же говорю, он пил оттого что заболел эндогенной депрессией, это когда лежишь и встать не можешь, и помереть охота, а выпил и более менее полегчало. Это нарушение психики, вызывает смерть, если не лечить. У него была 3 стадия депрессии, на 4 уже не выживают. И он пил по бутылке водки в день, и ему хотелось умереть, чтобы это поскорее закончилось. Потом его родня отвезла в ВМА и ему сказали, что у вас депрессия, которую вы заливали алкоголем. Конечно, алкоголизм сильно прогрессировал за этот период. Пил он не для веселья, а чтобы просто с кровати были силы встать. Он мне это объяснял, и я потом сама читала на медфорумах.

Есть такая категория "блаженные созы", надо в словарь наш занести, "бласозы"))
Встречаются периодически. А что, а где, а кто, а как, ой я не знала, ой я не видела, ой они не пьют, но с ними бывают запои, это он сейчас пьет, а тогда он же бросил, а дети ничего не видят не понимают, вот это вот всё)) типа лечения капельницей, кодировками и всякими другими бабками.

Пчиму то напомнило мне соседку сверху наискосок. Я ей звоню говорю из стены у меня в туалете сыпятся кирпичи, остановите своих рабочих, они ломают чот несущее, а она такая, ну как же, они же знают, что делают, я не в курсе, это ж ремонт. Я ей ору уже, кирпичи сыпятся на пол из стены кусками в моем туалете, а она, а я не контролирую рабочих у них бригадир и он решает. Вот такое вот всё. Типа не понимает. Ну к слову я тупо вызвала полицию. А потом она выбралась старшей по дому. И вот такими речами она доводит до истерики всяких чинуш и приносит пользу, потому что они всё полписывают чтоб только с ней не разговаривать))
Это я к чему, эти блаженные всегда себе на уме

заболел эндогенной депрессией
Этим невозможно заболеть. Это не простуда. Он таким родился. С В 17.

Эндогенная депрессия представляет собой наиболее сложный вид депрессии, вызванный не внешними обстоятельствами и телесными заболеваниями, а генетической спецификой работы психики.

Пить снова он не собирался, но видимо на фоне тяжёлых морально событий, тревоги, страха опять начался эпизод депрессии, ему говорили что от сильных переживаний она может опять начаться, и он стал пить чтобы полегчало. Хз, как там это всё врачи могут объяснить. А теперь алко мышление вернулось и он уже не хочет бросать, хочет КУ.

Нет, есть такой диагноз сопутствующий или вторичный алкоголизм. Когда человеку плохо по каким то психическим причинам, типа депрессии, и он начинает снимать это состояние алкоголем. Ему этот диагноз поставили в Военно Медицинской Академии. Эндогенная депрессия, вторичный алкоголизм. Это не значит, что алкоголизма нет, есть, но развился он на фоне другого заболевания психики.
Я спорить не буду. Просто эндогенная депрессия требует постоянного приема АД. Пройти она не может, как диабет.

Я же говорю, он пил оттого что заболел эндогенной депрессией, это когда лежишь и встать не можешь, и помереть охота, а выпил и более менее полегчало. Это нарушение психики, вызывает смерть, если не лечить. У него была 3 стадия депрессии, на 4 уже не выживают. И он пил по бутылке водки в день, и ему хотелось умереть, чтобы это поскорее закончилось. Потом его родня отвезла в ВМА и ему сказали, что у вас депрессия, которую вы заливали алкоголем. Конечно, алкоголизм сильно прогрессировал за этот период. Пил он не для веселья, а чтобы просто с кровати были силы встать. Он мне это объяснял, и я потом сама читала на медфорумах.
Алкоголь элекстр жизни какой та, божимой.

Есть такая категория "блаженные созы", надо в словарь наш занести, "бласозы"))
Встречаются периодически. А что, а где, а кто, а как, ой я не знала, ой я не видела, ой они не пьют, но с ними бывают запои, это он сейчас пьет, а тогда он же бросил, а дети ничего не видят не понимают, вот это вот всё)) типа лечения капельницей, кодировками и всякими другими бабками.

Пчиму то напомнило мне соседку сверху наискосок. Я ей звоню говорю из стены у меня в туалете сыпятся кирпичи, остановите своих рабочих, они ломают чот несущее, а она такая, ну как же, они же знают, что делают, я не в курсе, это ж ремонт. Я ей ору уже, кирпичи сыпятся на пол из стены кусками в моем туалете, а она, а я не контролирую рабочих у них бригадир и он решает. Вот такое вот всё. Типа не понимает. Ну к слову я тупо вызвала полицию. А потом она выбралась старшей по дому. И вот такими речами она доводит до истерики всяких чинуш и приносит пользу, потому что они всё полписывают чтоб только с ней не разговаривать))
Это я к чему, эти блаженные всегда себе на уме
Интересно, какой у меня тайный умысел?

Я спорить не буду. Просто эндогенная депрессия требует постоянного приема АД. Пройти она не может, как диабет.
Да, ему прописывали. Пил какое то время, но от АД, пардон, либидо падает. И бросил.

Пить снова он не собирался, но видимо на фоне тяжёлых морально событий, тревоги, страха опять начался эпизод депрессии, ему говорили что от сильных переживаний она может опять начаться, и он стал пить чтобы полегчало. Хз, как там это всё врачи могут объяснить. А теперь алко мышление вернулось и он уже не хочет бросать, хочет КУ.
Что происходит, когда чел получает хроническую болезнь? Разбирается в деталях, периодически наблюдается, в случае обострения идет к врачу ……. А не покупает алкаху! А тут, детский сад какой-то. Может у него еще что то есть такое-этакое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.