Cinnamon
Гуру
огоДа, лежал 14 лет назад в ВМА.
это значит совсем ...издец был
думай, Зося, думай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огоДа, лежал 14 лет назад в ВМА.
Один раз поделился, я запомнила. Специально не обсуждаю, какие там у него ощущения. Он сам рассказал. Как раз всё лето с дочкой проводим, в школу собираемся, гуляем с друзьями. С мужем мало общаемся, он не любит. Работает или играет в комп. С дочкой днём играет иногда, по хозяйству что то делает. Раньше, до срыва, конечно, уделял нам больше внимания.А, не видишь, не обсуждаешь, типа не при делах, но детально в курсе пития алкаша.
Ну продолжай наблюдение, да: последний летний месяц, погоды, дочь в школу собирать - это не к чему всё, не вовлечена в эту прекрасную жизнь; а вот ощущения алкаша от бухла, вот это тема и надо.
Я уже заметила, иногда поболтаю, иногда нет. Не особенно вникаю в тему разговора.
а лечение назначали? или он сам себе назначил?Вторичный алкоголизм на фоне депрессии, такой диагноз.
Сейчас пока всё так же. Контролирует, хоть и не так радужно, как в прошлый раз. Подозревает, что придётся таки кодироваться.
Мда. Кукуха у твоего мужа уехавшая давно и серьезно так. Диагнозы комментировать не хочется, равно как и последовательность симптоматики.Стыдно, так как всё понимает. А про полстраны это для самоуспокоения, наверно. Что не я один такой, жизнь такая.
В прошлый раз сподвигло то, что началась депрессия, лежал в наркологии, была белая горячка. Жить захотелось, как депрессию ему вылечили. Депрессия была настоящая, психиатром леченная. Вторичный алкоголизм на фоне депрессии, такой диагноз.
Первое время он пытался скрывать, я сказала я всё равно всегда замечу по разговору. Не надо. Это твоё дело, твоё здоровье. Ты знаешь, как всё будет дальше, если не остановишься. Так что выбор за тобой, что и как делать. Я больше требовать кодироваться не буду, если рядом будет опасно, уйду.И, не, не стесняется. Просто, если соз не видит, то алк, типа, не пьет. Это же ж классика, утверждать заплетающимся языком, что, мол, ты всё выдумывает, это мнительность твоя, а я трезвый.
Опять же ж, в холодильник поставить - соз бубнить будет, кайф портить. А активный ещё и выльет, нидайбох.
Так что это не стеснение, это алкоголизм
там мозги плавают, мысль теряют, понять невозможноЯ уже заметила, иногда поболтаю, иногда нет. Не особенно вникаю в тему разговора.
тоже такое встречалаВ соседнем разделе один товарищ контролировал по литре в день и вёл тему, о том, как контроль проходит. Успешно конролировал несколько месяцев. Может, и сейчас контролирует, но не готова проверить, а то вдруг доконтролировался.
Нет, не срывал. Первая кодировка была на 4 года, потом он сам не пил и боялся этого. Вторую сам сделал на полгода, полгода прошло и снова решил пробовать КУ.Мда. Кукуха у твоего мужа уехавшая давно и серьезно так. Диагнозы комментировать не хочется, равно как и последовательность симптоматики.
Зося, а ты ждешь, что алк твой вразумить и за кодируется и наступит счастье трезвости - так?
А тя не смущает, что ващет алк 2 раза кодировку сорвал - первый после 13 лет, второй - через полугод? Ну как бэ путь то знает теперь.
тоже такое встречала
"все идет по плану, 7 дней подряд контролирую, это не запой, это праздники просто майские, все под контролем"
Переезд с объяснениями, как папа вылечится, мы вернёмся. Глаза были не пустые, старалась ей много внимания уделять, но самой было конечно страшно.пока дальше не дочитала.
Если дело дошло до кодировки, то очень жалко ребенка.
Сколько мерзости она насмотрелась. Переезд без объяснений,
мама с пустыми глазами (все мысли про алка), это стало последней каплей для детской истощенной психики.
То, что для мамы ничего страшного, то для детской психики очень вредно.
Ты сейчас, как зомби. Вряд ли ребенку спокойно и комфортно с холодной "отсутствующей " матерью.
Наши разводились, ребенок расстроился, но не настолько, чтобы до крайностей доходить.
Пять лет прошло. Нормальный ребенок. С отцом контактирует. Проблем нет
А максимум два дня, на третий нализался, тебя значит, не напрягает .Я больше требовать кодироваться не буду, если рядом будет опасно, уйду.
Психотерапевт нужен, надо найти что именно за установки, с которыми надо работать, для этого надо найти нормальную работу, а не подработку, ПТ недешевое удовольствие.Зося, а что думаешь о психотерапии? походить поработать с установками, рассказать то же, что нам рассказываешь? вот прям не когда-нибудь а на ближайшее время записаться?
вот прекрасно понимаю все твои страхи, надежды, попытки сохранить несохраняемое, но цепляться за это может быть так губительно для твоей психики. ты самодостаточна и так, ты справишься с тем, чтобы воспитать прекрасно дочку, жить прекрасной жизнью, с самооценкой дочки тоже ничего не будет плохого, если её мама будет счастливой и будет видеть опору в собственных силах, а не в партнере, который наконец должен почему-то жить так, как ты придумала
я бы прям начала с вот этого ощущения ответственности за чувства всех и каждого, с проработки вредных установок и принятии реальности. а то кажется, что это глубоко где-то сидит, надо выкапывать
а лечение назначали? или он сам себе назначил?
Я знаю, а ему надо убедиться ещё раз, видимо.КУ это иллюзия.
Технически да.Глаза были не пустые, старалась ей много внимания уделять,
Уже на второй день. На третий было в прошлом месяцеА максимум два дня, на третий нализался, тебя значит, не напрягает .
Напрягает, конечно. Вот хочу чтоб все вернуть назад. Пока жду, что сам придёт к нужным выводам. Другие же как то приходят. Он довольно ответственный, мнительный насчёт здоровья. Вот, надеюсь мнительность перевесит алкоголизм рано или поздно. Папа же его бросил быстро, как проблемы с ЖКТ начались. И брат резко сократил, как сердце зашалило. Муж тоже как тахикардия была ещё пока не пил, сразу от кофе отказался, в один день, хотя очень его любил.А максимум два дня, на третий нализался, тебя значит, не напрягает .