Не и надо ерничать, вопрос то не забавный. В купальнике ходить по площадке это одно, а лишиться своего дома, комнаты любимой, мамы спокойной ( а я спокойная, поверьте, с тех пор как приняла что муж алкоголик), папы, который не лезет к ней по пьяни, а играет трезвым, обеспечивает её полностью, на море отправляет, и вместо этого она что получит? Скитания по чужим квартирам, без денег, с мамой на нуле, пьяного отца, который страдает, что всё потеряно... И всё это в 6 лет... Я понимаю, что тут всё люди, раненые
алкоголем, поэтому и реагируют так остро. Но давайте смотреть на вещи без розовых очков. Да, я ей должна, счастье, трезвого папу, спокойную обстановку, личного пони и так далее, но у меня сейчас нет возможности это ей дать. И я даю то, что в данный момент у меня есть. Никто не бьёт никого, не орёт, матом не шлёт, целовать никого не лезет с перегаром. просто вечером папа в комнате сидит в компе, а не водит хороводы. Много есть семей, ну ооочень много, где совершенно трезвые родители чморят и гнобят, и вырастает запуганный невротик. Нет идеала. Сейчас пока так. Да, не идеально, но так. Потом - посмотрим.