знаю девушек, которые сильно удивлялись, когда предлагался литр пива). Литр водочки или коньячка - это даЯ девушка, для меня литр это достаточно. С «нормальными пацанами» не хочу соревноваться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю девушек, которые сильно удивлялись, когда предлагался литр пива). Литр водочки или коньячка - это даЯ девушка, для меня литр это достаточно. С «нормальными пацанами» не хочу соревноваться!
От водки, коньяка по-другому опьянение приходит и организм у всех разный. У меня муж максимум бутылку пива может в компании выпить и потом наутро обстонается, что голова болит, а недавно в отпуске после бутылки водки в ресторане на двоих с другом под хорошую закуску на утро бодрячком.знаю девушек, которые сильно удивлялись, когда предлагался литр пива). Литр водочки или коньячка - это да
Во, я такой же. Могу даже 05 часа за 2 под углеводы и бодрячком после. Это общее правило как пить без последствий наутро.максимум бутылку пива может в компании выпить и потом наутро обстонается, что голова болит, а недавно в отпуске после бутылки водки в ресторане на двоих с другом под хорошую закуску на утро бодрячком.
Привет) Куда-то Вы пропадали, рада что вернулись)Во, я такой же. Могу даже 05 часа за 2 под углеводы и бодрячком после. Это общее правило как пить без последствий наутро.
Я столько подруг откачивал в детстве после водки, хотя и сам был не силен. Вам, женщинам, нужен антураж и обходительность, а водка - это брутальная суть вещей, без камуфляжа. Вот и... :)выпили с подружкой 0,25 водки на двоих
Я когда пришла на форум, пыталась на «ты» со всеми, а потом опять съехала к привычному)И это... завязывай с Вы-канием. Дистанция это спутница вранья. Вот она - суть вещей!
Паранойя, как есть. Вкусила её и - хватит, достаточно!Много предупреждений на форуме про квас, но я на себе ощутила такое впервые.
И вот что для себя отметила: через небольшое время после того как стало «хорошо» на меня такая мрачность накатила и где-то пол часа не отпускала.
Тоже не верила, что такое бывает, а сегодня прочувствовала))) С другой стороны, если бы не прочитала на форуме про градусы в квасе, я бы и искать в себе симптомы этих градусов не стала.Паранойя, как есть. Вкусила её и - хватит, достаточно!
:)
Сдается мне, что проблема не в пиве...В общем, мысли никак не соберу, но написать я хотела о том, что в принципе, когда я пила пиво не было у меня похмелья, утром не болела голова. Между выпивкой и сном обязательно не менее 3-х часов времени и кофе с чем-нибудь.И сегодняшний квас напомнил мне про то, от чего я так хочу уйти - от мрачности, депрессивности, бессилия и злости на себя.
Интересная точка зрения, а в чем тогда, на Ваш взгляд?Сдается мне, что проблема не в пиве...
ага)я бы и искать в себе симптомы этих градусов не стала.
Так вот же:)Интересная точка зрения, а в чем тогда, на Ваш взгляд?
После отмены ежедневного пива все утренние переживания ушли. Раздражительность порой посещает, но это уже видимо не поправить, характер такой.
Раздражительность в основном касается только рабочих моментов, когда сама прикладываю максимум усилий к достижению желаемого результата, а из-за каких-либо обстоятельств или недостаточной отдачи от коллег, получаю не тот результат, на который надеялась. Но сейчас и с этим проще стало.Так вот же:)
Когда за один присест читаешь уже сформировавшуюся тему на десятки страниц, не участвуя в ней, многое видится по-другому, нежели ТС и участникам дискуссии. Перечитай сама себя - возможно, увидишь.
Ага.. тогда слушай..)Если кто-то, кто «поменял образ мышления» даст парой фраз наводку в какую сторону «смотреть», я буду благодарна)
Да-да, о чем-то таком и я думала, что недостаточно только читать форум и книги в разделе «Важно», нужно что-то ещё.Ага.. тогда слушай..)
Оно само может поменяется, если что-то делать и менять.