С тремя единицами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С тремя единицами!
Я на момент регистрации не пила 3 дня.Получается как зарегистрировались, так больше и не пьете?
возраст можно узнать?Я на момент регистрации не пила 3 дня.
Можно на «ты»)
Мой возраст? Мне 35возраст можно узнать?
я вот тоже пивка люблю накатить. если с друзьями, под карты, под шутки, так ящика два часов за 6 может уйти. + две бутылки водки. это на троихМой возраст? Мне 35
смотри не передумай)))давай бросать вместе)
Спасибо!Привет,Solar.
Глицин вещь хорошая.
Не увлекайся особо и принимай только на ночь. Организм привыкнет - если пьёшь его - значит пора спать.
Я как то хотел успокоиться перед шахматной партией, таблетку стал рассасывать, так чуть не заснул прям за доской.
И медитация - тоже в точку, прими за правило - после неё сразу ложиться, тоже привыкнешь и будешь хорошо засыпать.
Я сейчас вдруг подсел на органную музыку Баха. Реально успокаивает и усыпляет.
Пробуй всё, что понравится и подойдёт оставишь, остальное отсеется.
Удачи.
Второй раз спрашиваешь. Ответ на предыдущей странице на этот же вопрос, заданный тобой жеПривет. А сколько Вам лет?
Второй раз спрашиваешь. Ответ на предыдущей странице на этот же вопрос, заданный тобой же
Я девушка, для меня литр это достаточно. С «нормальными пацанами» не хочу соревноваться!Дык, я не оспариваю индивидуальность выбора как и потребность в нем. Я о том, что нормальные пацаны столько за 1-2 захода убирают.