Давно не писала сюда. Особенно не о чем было, а сейчас решила записать некоторые изменения в себе:
Первое - про
алкоголь думаю все реже и почти никогда в контексте выпить. Разговоры про него или выпившие люди не разражают, все это фоном как-то проходит.
Второе - стала очень рассеянной, положу куда-либо вещь, а потом ищу пол дня. Раньше такого за собой не замечала.
После отпуска неделю голова болела))) Я сразу вспомнила про форум и придуманные болезни и действительно, прошло само-собой.
Третье - полностью нормализовался сон, особенно если после 22.00 не брать в руки телефон, планшет, а взять бумажную книгу.
Четвёртое - на форуме мне рекомендовали подготовиться к
ПА. Я изучила информацию и могу сказать, что кроме одной
ПА случившейся в первый месяц без
алкоголя, ничего похожего не было.
Пятое - вернулась в свой нормальный вес, похудев почти на 5 кг. Сейчас вешу 47 кг, сильнее худеть не хочу, ем все, а после 18.00 только фрукты. Давно ещё мне прописали дробное питание 5-6 раз в день, может это все благодаря ему? А ещё версия, что калории из пива не поступают в организм и он приходит в свою норму.
Пока оставлю так. Много замечаю в себе изменений в эмоциональном плане, но там ещё все так зыбко и размыто... надеюсь на улучшения, если дождусь их напишу.