Я ориентируюсь на английских ученых Ученые назвали безопасную для организма дозу алкоголя Не более 100 мл. чистого спирта в неделю и все будет ОК. Свое КУ ориентирую на эту норму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти брЕтанские учОныеЯ ориентируюсь на английских ученых
Вообще я считаю, что безопасных доз нет при ЕУ, ежедневное употребление ни к чему хорошему не приведёт, а приведёт рано или поздно к алкоголизму, жаль только, что многие могут прислушаться к Минздраву в этом неоднозначном вопросе.
Много / мало времени на форуме - имхо, это не столь важно.Из минусов: давно не читала профильную литературу и стала мало времени проводить на форуме (попробую исправиться).
Глянь ответ Стеца в этой темке. Коротко и по сути.
Самое главное - тортики не ешь, в рецепте которых ликёр естьпопробовать кусочек сельди, замаринованной в красном вине!
Все. Срыв? Ну это ж ерунда, и лекарства на спирту бывают, да мало ли чего.кусочек сельди, замаринованной в красном вине!
Да нет, конечно, не срыв) Просто странно как это произошло, мозг как отключился на время.Все. Срыв? Ну это ж ерунда, и лекарства на спирту бывают, да мало ли чего.
Самое главное - тортики не ешь, в рецепте которых ликёр есть
Ну что ж ты так. Осторожнее надо быть. Вон, вьетнамцы у нас в общаге селёдку жарили, так это они винище выпаривали, чтобы нормам ислама соответствовать. Ты тоже не должна этим способом брезговать, если хочешь оставаться истинно трезвой, а не какой то там шалопутной.)Пол года абсолютной трезвости и угораздило меня сегодня попробовать кусочек сельди, замаринованной в красном вине! Где была моя голова?
Предупреждён, значит вооружён, как нацарапано в скрижалях!)
Я так и понял, Solar, что это шутка про игры разума, чем про рыбу, но сомнения оставались, поэтому "дошутил" эти бычки в томате.) Если неудачно, - приношу. Намерений зацепить не было.)Дело то не в селедке)) по сути я написала о другом
Поздравляю с полугодом - это уже существенный срок. Если НГ проскочишь без стакана во лбу, считай многое в жизни повидала.)
Спасибо)Спешу поздравить с полугодием! Чуть не опоздала! Молодчина!Посмотреть вложение 105380
Молодцом!Пока у меня так и сегодня я не пью.
Спасибо!Молодцом!
Имхо, самое главное - нет головокружения от успехов. Это многих сбивало с пути.
Когда ровно или с небольшими колебаниями (в пределах берегов) - это хорошая основа для дальнейшего движения.
Так держать! )