Саша алкоголик
Ветеран
Дык это Рассея, тут было крепостное право...Странно удивляться такому стилю общения.
Заблуждение. На Западе такого тоже хватает, если не больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это Рассея, тут было крепостное право...Странно удивляться такому стилю общения.
В чём заблуждение-то? Теперь и в РФ капитализьм.Заблуждение. На Западе такого тоже хватает, если не больше.
Спасибо!)Да, молодец, Solar! Из КУшной колеи редко кто выбирается на столбовую дорогу.)
Поделись ощущениями, планами на этой грешной ниве. Куда собака лает, ветер носит?)
СпасибоSolar, ну ты даёшь!!!! Молодчина. Гордись собой. Здоровья, удачи и чётких планов.
Поздравляю от души.
СпасибоПоздравляю с годиком! Молодец.
И опять же заборчик) Так шо поздравляюСпасибо
СпасибоИ опять же заборчик) Так шо поздравляю
Как пережила ковид?Смутные времена.
Иногда я задумываюсь о том, сколько всего уже видело мое поколение: Развал СССР, дефолт, приватизация, всевозможные кризисы, полезные реформы с очень сомнительным претворением их в жизнь... настала очередь пандемии. Хочется верить что и это мы переживём, но как же страшно.
Больше всего переживаю за родителей.
Масок нет, спиртовых салфеток нет, на работе проходной двор. Как защитить себя? Самой тоже страшно заболеть, но иногда есть мысль, что лучше заболеть сейчас, пока не такой наплыв в больницах, чем потом, когда будет пик эпидемии. Сейчас может чем-то и помогут, хотя в моем городе некоторые больницы в таком состоянии, что им самим помощь требуется. Папа лежал в реанимации в феврале, всего в реаниматологическом отделении 6 палат, каждая на 2-4 человека. Это в одной из самых крупных больниц города. Уже тогда мы ждали место в такой палате 2 часа, при том, что сахар был у папы 40, предкоматозное состояние.
Хочется верить в лучшее, завидую немного тем, кто может работать удаленно.
Берегите себя и будьте здоровы!!!
Переболела в июне ещё, в легкой форме. Запахов не было долго и сейчас мясо или яйца пахнут просто отвратительно.Как пережила ковид?
Меня тоже такие мысли посещали да и посещают. Я уже переболел, слава богу прошло легко.
ТочноПереболела в июне ещё, в легкой форме. Запахов не было долго и сейчас мясо или яйца пахнут просто отвратительно.
Интересно было бы, что изменилось в жизни: положительное и отрицательное?Вот так, в круговерти реальной жизни, я и забыла про 3 года моей трезвости и это я считаю огромным плюсом. Самое интересное, я думала раньше, что дату отказа от алкоголя запомню навсегда, но нет, сначала забыла дату, потом помнила что вроде это была среда, а сейчас и в этом не уверена)
Принято писать отчеты, но на самом деле писать не о чем или можно было бы написать, но на форуме политика запрещена, а ведь происходящее сейчас сильно влияет на психологическое самочувствие.
Одним из важных моментов считаю посещение психолога, я писала ранее в теме. Обратилась я не по причине алкоголизма, мы даже это не обсуждали, но все взаимосвязано. Рада что сделала это не сразу как бросила пить, а спустя 2,5 года, когда уже чувствовала себя вполне уверенно, потому что сеансы были иногда настолько трудными, что неделю восстанавливала равновесие, но это у меня так, я сверхэмоциональный человек.
Сейчас уже 3 месяца перерыв, получилось как и с алкоголем: планировала месяц, добралась до 3-х и пока Новый сеанс не запланирован, но я знаю, что могу обратиться в любую минуту.
В начале темы многие неодобрительно отзывались о моем способе бросить пить: я создала тему в КУ, я не бросалась словами «больше никогда», я даже себе ничего не обещала, с моей психикой такое работает мне же во вред, меня обвиняли в торгах, хотя так оно и было, только торги были не по вопросу пить или нет, пить я не хотела. Я торговалась со своим разумом, чтобы эмоционально было проще. Может кому-то пригодится и поможет этот способ.
На форуме последнее время бываю редко, всем поддерживающим меня Огромное спасибо!
Очень хороший вопрос, весь день формулировала ответ, многое из подзабытого вспомнила.Интересно было бы, что изменилось в жизни: положительное и отрицательное?