Понятно, спасибо!)Даже не знаю что за препарат, просто название запомнил
Врач невролог, у меня тогда головные боли были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибо!)Даже не знаю что за препарат, просто название запомнил
Врач невролог, у меня тогда головные боли были
До 10 шт в день вообще ни о чем, как, впрочем, и до 20. Вред курения не доказан, если коротко. Сплошной бизнес с обеих сторон.Надо бросать курить, подумала я и начала искать подходящий для себя метод это сделать. Табекс оставила «про запас» как вариант, когда пойму что бросить самой не получится совсем.
Одномоментный отказ от сигарет тоже больше не мой метод, как оказалось, хотя раньше бросала курить именно так. Итого осталось только контролируемо снижать кол-во выкуриваемых сигарет. В пятницу сократила до 5-ти шт в день. Суббота 5 шт. В воскресенье 2 шт, но психологически уже тяжелее и с заеданием тяги орешками и мороженным.
На сегодняшний день первая сигарета выкурена в 14.30, вторая пол часа назад, но думаю не получится остановиться на двух(
Может проблема в том, что бросаю не потому что хочу, а потому что надо?
Но сам же ты не куришь. Да ?До 10 шт в день вообще ни о чем, как, впрочем, и до 20. Вред курения не доказан, если коротко. Сплошной бизнес с обеих сторон.
Ни разу не встречала упоминаний о пользе курения, а раз вред под вопросом и пользы нет однозначно, то курить стоит бросить)Вред курения не доказан, если коротко.
Тогда чего-бы люди курили, если пользы нет? Приятно? Расслабляет? Да. Риск альцгеймера уменьшает вместе с паркинсоном? Да. И т. д.Ни разу не встречала упоминаний о пользе курения, а раз вред под вопросом и пользы нет однозначно, то курить стоит бросить)
Все бы ничего, но никотин по сосудам бьет сильноТогда чего-бы люди курили, если пользы нет? Приятно? Расслабляет? Да. Риск альцгеймера уменьшает вместе с паркинсоном? Да. И т. д.
Не агитирую, если что.
Не все так однобоко. Не читайте советских газет. Вот одна из статей на эту тему популярным языком.Все бы ничего, но никотин по сосудам бьет сильно
Сегодня как раз была у эндокринолога. В анализах есть незначительное повышение т 3 свободного при норме всего остального. Врач сказала, что это реакция организма на повышение температуры, но никак не причина ее. Я почитала, этот т3 много из-за чего может колебаться, даже из-за стресса накануне анализа, а он у меня был.Солар, как твои анализы? Все ок?
Вот именно! )Было никак.
Если следовать теории о сохранении материи и уравновешивании "плюсов и минусов в жизни", то можно смотреть так :Как часто жизнь сталкивает нас с неадекватными людьми?
Привет Лорак)Привет, Солар.
Тот мужик уехал и забыл поди, а ты помнишь, думаешь об этом и накручиваешь себя.
Конечно легко сказать - "забудь ! " - это сложно сделать, но к этому нужно стремиться.
Как раз с женой то, может и нормально.С женой например?
Кто дал им это право и почему
Спасибо) и Вам!Удачи.
Спасибо)Привет! С 10-кой! Такой темп хороший. Молодец. Солар!
Поблагодари того мужика (мысленно), редкая возможность потренировать спокойствие и заодно посмотреть не на него. а на себя со стороны.
Дык это Рассея, тут было крепостное право...Странно удивляться такому стилю общения.Как часто жизнь сталкивает нас с неадекватными людьми? С неоправданной агрессией, с жестокими матерными словами в наш адрес?
У меня сегодня была такая встреча. Припарковалась у магазина, сзади машина стоит, не заводится, Водитель стартер крутит, а результата нет. Но это я потом поняла, когда этот Водитель выбежал из своего авто и накинулся с матами на меня. Говорит убирай машину, иначе я тебе ее разобью и со страховыми общаться замучаешься, я естественно отказалась, мест других не было. После этого выслушала кто я такая по его мнению, кто мои родители и т.д. Все это ором и только матом. Машину я убрала, конечно, благо место освободилось через бордюр, назвала его неадекватом.
Он замахнулся на меня, потом машину мою сфоткал, не понятно зачем.
Взрослый мужик, с пропитым красным лицом, мне ровесник примерно, как так можно с посторонними общаться, в моем окружении таких Слава Богу нет, но это ужасно и никто от хамства не застрахован и сделать тут ничего нельзя. Или можно?