Это я предупредить забыла наверное)))Вот гад, как же он не угадал, а?)
А так не, он не гад)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я предупредить забыла наверное)))Вот гад, как же он не угадал, а?)
Так я и написала, что придраться было не к чему, но мой мозг был нездоров в тот день и нашёл причину...Радоваться же надо, что он делает завтрак.
Сегодня отважилась зарегистрироваться на форуме и наконец написать. Я считаю себя пивным алкоголиком, это осознание мне пришло около года назад. Выпиваю почти ежедневно 1 литр, редко 1.5...это все длится где-то лет 7-8, были перерывы, самый длительный 4 месяца.
Привет.тяжело будет с него слезть совсем без таблеточек
я пью совсем легкие без рецептов
1) глицин
2) биортревин
3) мексидол
три раза в день - дозу пусть назначит врач
это не транки конечно, но успокаивающий эффект от низ я получаю такой же как от полторашки пива
именно успокаивающий - сознание остается трезвым
еще важный момент найти замену активности на то время когда ты раньше пила
Сегодня в магазине видела растерянного человека-не продали алкоголь. И у меня сразу мысль: " Слава Богу, мне не надо об этом переживать!"Сегодня, 11 сентября по всей стране отмечают Всероссийский день трезвости.
Также сегодня отмечают и День граненого стакана))) именно 11 сентября 1943 года на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан.
Привет) что ж не помогла брату по несчастью?Сегодня в магазине видела растерянного человека-не продали алкоголь. И у меня сразу мысль: " Слава Богу, мне не надо об этом переживать!"
Серёж, мне бы самой бы пока вырулитьда и тут есть мнение, что "всё сам, всё сам".Привет) что ж не помогла брату по несчастью?
Ну и молодец) мож сегодня он не выпьет, хотя..Серёж, мне бы самой бы пока вырулитьда и тут есть мнение, что "всё сам, всё сам".
Вот у меня такие качели с начала года, три раза уже бросал. И каждый раз срывался все сильнее. Кто сказал что пиво безобидно? Всеж дело в количестве :) КУ может и возможно, но не для состоявшихся алкашей вроде нас.В планах, для начала, попробовать не пить сколько получится, не меньше месяца - двух..., а там может (надеюсь) и не захочется)))
От 1,5 до 3 выхлебывал в сутки. Были рекорды и по 10... давно правда, сейчас столько не выпью - упаду1 литр, редко 1.5
Для меня 2 литра это критическая доза была. Хотя и после 1,5 я за руль на следующий день уже не садилась, страшно было.От 1,5 до 3 выхлебывал в сутки. Были рекорды и по 10... давно правда, сейчас столько не выпью - упаду
Несмотря на достаточно скромный вес для своего роста я после двух литров почти всегда за руль садился, если пиво не крепкое - успевало выветриваться. И так каждый день - на работе и не знали что я ежедневно потребляю :)Для меня 2 литра это критическая доза была. Хотя и после 1,5 я за руль на следующий день уже не садилась, страшно было.
Там какие-то левые эксперты, это не минздрав был. Не существует общей формулы безопасной дозы просто потому, что для каждого организма эта самая безопасная доза индивидуальна. У меня знакомый на бошку выше меня и на пол центнера больше весом, он и три литра в легкую и за рульс утра- гаишный алкометр по нулям.Недавно прочитала, что Минздрав!!!
Статья выпущена под «флагом» Минздрава, поэтому я так и написала.Там какие-то левые эксперты, это не минздрав был. Не существует общей формулы безопасной дозы просто потому, что для каждого организма эта самая безопасная доза индивидуальна.
Несмотря на достаточно скромный вес для своего роста я после двух литров почти всегда за руль садился, если пиво не крепкое - успевало выветриваться. И так каждый день - на работе и не знали что я ежедневно потребляю :)
1,5-2 понедельник-четверг, 3 и до упора пятница-вск :) В отпуске хреначил как хотел и сколько хотел :) не меньше 10 лет. Помню пару пауз по 3-5 дней, и один раз пару недель - в больнице лежал. В этом году борюсь - и до месяца выходил - срывался и в пивной запой. Очередная попытка, сейчас уже достаточно граблей собрал для себя чтоб понимать где лажаю, но загадывать конечно не будуЕжедневно 2 литра пил? Как долго по времени?
Где? В чем?чтоб понимать где лажаю