"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

Пандора, здравствуй.
Зашла поприветствовать тебя.
Как , доктор не ругался за сорванный код? Что сказал?
Эта кодировка у тебя , наверное, особенная... Береги её . Храни, как зеницу ока. Холи, балуй её, обожай и никому в обиду не давай. Ну, и нас не забывай. Хоть и ночью.
Смотри, какую картинку нашла. 😁 😁 😁
e43649c0acc3.jpg

Братцы, мне так понравилось, как Ирина сказала: "у алкоголиков очень развито чувство солидарности. Мы своих не закладываем. Мы очень хорошие люди.Мы становимся добрее и отзывчивее. Вот ты идёшь по улице, дождь, как из ведра, мимо машина едит, доезжает до тебя и притормаживает, чтобы не обрызгать тебя лужей. Будь уверена - это алкоголик в ремиссии. " )))))) Истинная правда! Я вот здесь недавно, и смотрю, какие люди тут неординарные, умные... и в то же время зазнайства и самоуверенности ни в ком нет. Осуждения главное нет))) Где то я слышала фразу: "Страданиями душа совершенствуется"

Да, Irina333 я уже тебя обожаю.....фотка кайф, прям для меня. Я смеялась минут 10 как дурная. А вообще, это твоя фотка на аватарке или нет? Очень сексопильная женщина на аватарке. Врач не ругался, он считает, что это мое одиночество и тяжкое положение меня так подстегивает. Вообще мужик хороший, с понятиями. Он не видит во мне конченного алкаша, говорит, что рано или поздно во мне произойдет перелом и все будет хорошо. Короче, он верит в меня...

То что нам выё друг перед другом не стоит - это точно. Лучше поможем друг другу, все вероятно знают как тяжело терпеть мучения совести после пьянок.....

Да, Irina333 я уже тебя обожаю.....фотка кайф, прям для меня. Я смеялась минут 10 как дурная. А вообще, это твоя фотка на аватарке или нет? Очень сексопильная женщина на аватарке. Врач не ругался, он считает, что это мое одиночество и тяжкое положение меня так подстегивает. Вообще мужик хороший, с понятиями. Он не видит во мне конченного алкаша, говорит, что рано или поздно во мне произойдет перелом и все будет хорошо. Короче, он верит в меня...
Если еще в себя поверить- то точно все получится!

То что нам выё друг перед другом не стоит - это точно. Лучше поможем друг другу, все вероятно знают как тяжело терпеть мучения совести после пьянок.....
Ну конечно, знаем. И белку, и стыдобу (от людей прятался) - всё знаем. Некоторые думают, что знают как вообще нам бросить это дело. И некоторые-правы! (с) 😄

Мне так комфортно на этом форуме, никто не сказал - "..как тебе не стыдно, ты же женщина...и т.д.и т.п" Приятно когда понимают и пытаются поддержать в трудную минуту. Сейчас перееду на новое место и начну приходить на форум чаще и пытаться поддерживать таких же как я, а то и опыто делиться. Опыт большой 7 лет воздержания и уже два срыва... 😳

Пандора, как тебе не стыдно????? 😁 😁 Ты почему счётчик трезвости ещё не поставила? Надо зайти в Личные данные,там внизу дату поставить.
А фото на аватарке да- моя, но давнишняя, мне там и 40 нет. А в моём профиле фотография свеженькая,прошлой осенью, по-моему, сделана...

А мне как, придется обнулять линейку? т е я всего как с 09.04 в завязке 😲 а какже мои предыдущие подвиги? 😁

А мне как, придется обнулять линейку? т е я всего как с 09.04 в завязке 😲 а какже мои предыдущие подвиги? 😁
Обнулять. Иначе не честно. Так я вообще непьющая получаюсь. 👼

Irina333, Привет! 😄 На счет кодировки которую надо хранить...у меня на данный момент нет никакой кодировки. Я не правильно написала, не закодированная, а раскодированная. Врач поставил антидот и предложил поставить укол на 10 дней, чтобы в организме не было следов алкаголя. Я отказалась, по своему опыту я знаю, что с большой легкостью могу отказаться от алкаголя перед кодировкой. Назнчают мне время и моя совесть ставит табу на выпивку т. е. я перестаю хотеть пить на 7-10 дней с легкостью. Я до сих пор не могу понять, почему я в обычной ситуации не могу этого сделать. 😁 Еслибы я смогла пить один раз в 10 дней, меня бы это устроило...парадокс какой то, я должна придти к врачу на совет о следующей кодировке в субботу...и я сейчас даже совсем не хочу пива ☹️ СТРАННО 😄

Привет, Клара Захаровна. Да, парадокс-с-с... У меня срок, конечно, маленький, но после укола ещё ни разу не появилось желание выпить. Ситуаций, при которых я раньше уходила в заплыв, за это время было много. Но вот странно - желания заглушить пивом не возникало. Т.е. напрочь! Мне очень интересно за собой наблюдать. Спиртного дома навалом, муж всегда за обедом или ужином выпивает свой фужер вина в моём присутствии.Тут понюхала пиво на днях - никаких эмоций. Хотя после недели-двух после укола меня стошнило при одном тольком воспоминании о нём. Вообщем, хз...
Я не копаюсь, отчего да почему...Ещё не дай Бог откроешь "секрет", тогда что??
Ну, и стараюсь жить "по-честному" - не ныть на невзгоды, не осуждать ближнего, не завидывать никому, матом не ругаццо и т.д... 😁 Плохо, но получается.
Может это не для тебя, химзащита? Попробуй ещё чего-нибудь.
P.S. Знаешь, а меня сейчас не устроило бы пить раз в 10 дней. Я уже своё всё выпила. Это я знаю точно.

Я тоже совсем не хочу пить, но это самое маленькое зло - пить раз в 10 дней. Вообще кодировка - это фигня...это как способ не пить для ленивых, для тех кто не хочет брать ответственность на себя. Это большой труд, заставлять не пить себя, а с кодировкой....переложил ответственность на врача и все дела. Для того, чтобы не пить, надо ходить в АА или самостоятельно пить таблетки, или в больничку идти....но не каждый это хочет делать. Вот сейчас представляю, как мне придется ходить на АА и мне уже лень. Так что это - это обычная лень алкаша.? Так можно интерпретировать кодировку. Вероятно я еще не все горюшко хлебнула...но и не хочу хлебать. Буду биться за себя, до последнего.
<

Эта твоя "лень алкаша" говорит о том, что в гулбине души ты еще не гоова отказаться от алкоголя полностью и оставляешь себе простор для маневра.
Меня, когда приперло - я на группы бегала каждый день и ждала времени, подпрыгивая от нетерпения. Настолько хотелось жить.

Да, вероятно ты права! Я еще ни разу не ходила под себя, даже еще ни разу не напивалась до бесчувствия и не валялась в канаве, меня ни разу не возили в больницу откачивать ...и т. д и т. п., но мне как-то не очень хочется это испытывать на себе. Я насмотрелась на такое шоу в своей жизни ... моя мать все это мне показала сполна. Но она завязала сама, просто в один день совсем перестала пить и стала нормальным человеком. Она сейчас может иногда пойти с подругами и посидеть вечер с ними, но на следующий день в рот спиртного не возьмет. В холодильнике стоит сейчас бутылка водки, коньяк С ПРОШЛОГО ГОДА и ни у кого не возникло желания это выпить. Я даже буду с большого загула и мне откажут в пиве - ни за какие деньги не выпью водки или коньяка, лучше помру. У меня полное отвращение к крепкому спиртному. Буду в субботу решать свою проблему с врачем, может мне действительно, пока не поздно, надо по другому решать свою проблему. Может кто нибудь на форуме знает другой способ решения, из-за кодировки я чувствую себя как в тюрьме...может из=за этого появляется желание вырваться и нарушить табу?

Долго и часто на форуме быть пока не могу... прихожу пишу какую-то хрень....и такое ощущение как будто тихо сам с собою правою рукою 😁 Ладно приду завтра, может будет больше времени..

Продолжаю бой, как всегда тихо сама с собою... нет денег закодироваться, а пить ой как не хочется. Врач предлагает. укол на 10 дней. Что за укол не знаю, но вероятно буду пользоваться...жутко не хочу пива 😁 в конце месяца получу зарплату и закодируюсь по полной...спасибо за поддержку ☹️

Назад
Сверху Снизу