Безуспешние попытки покончить со змием...борьба продолжается!

• Автор темы Автор темы Tanysha
  • Дата начала Дата начала
На меня уже муж косится , что это я уже второй день в компе безвылазно сижу, и что-то пишу. 😁 Заревнует скоро. Хорошо, что он не понимает, что это за сайт ))))
Надо же какой недогадливый супруг!
Правда и мой тока на 7ом году брака дотумкал,что у меня проблема с алкоголем.А раньше думал:выпивает как все.
Ну тогда,правда,компьютеров и в помине не было.Тогда по Земле ходили грозные динозавры 😁

у него полно и других мудрых стихов...
что же теперь и Пушкина не читать??? 😲 полно у него восхищения вином, особенно в раннем творчестве
Ремарка, Хэменгуэя??? "Ирония судьбы..." - запретный фильм!!!
просто жизнь с алкоголем - не наш вариант и всё, а остальные - вовсе не означает, что они нормальные... может мы даже и лучше )))) у нас восприятие мира тоньше и ценим мы его сильней, так как с алкоголем мы его себе рушим 😄
давайте уж и диабетиков в психи, им сахар нельзя, вообще...
Да нет конечно,все нам можно и читать, и смотреть " Иронию судьбы..." Просто мы ТАК шутим )))))

За Хаямчика обидно стало ☹️

Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…

эхххх....

Да нет конечно,все нам можно и читать, и смотреть " Иронию судьбы..." Просто мы ТАК шутим )))))
Трудно представить,что например в США или Великобритании или где-то в Европе (о мусульманских странах даже не заикаюсь) подобный фильм нашел бы многомиллионную аудиторию и крутили его десятки лет подряд!
А секрет популярности простой и подходит для нашей страны тока:"и по пьяни глубокой можно найти свое счастье!"
За это народ,потребляющий 18 литров в год чистого спирта на душу населения (включая младенцев и стариков) этот фильмец и любит.
Мне тоже фильм нравится 😁

да ладно, сша и европа наснимали ТОННЫ тупых, бухающих и рыгающих или удолбанных фильмов и ниче. смотрят. одни комедии их чего стоят.

да ладно, сша и европа наснимали ТОННЫ тупых, бухающих и рыгающих или удолбанных фильмов и ниче. смотрят. одни комедии их чего стоят.
Уважаю тебя, но назови хоть ОДИН из "тупых, бухающих и рыгающих или удолбанных фильмов", который собрал ну хотя бы 150-200 млн. баксов в кассе, получил Оскара...

а про комедии согласен - ещё того стоят, Пироги там всякие, Порки и прочее... это шлак, и ежу понятно

Ирония - это уже разделе нашего достояния киноискусства, подобного в Голливуде не припоминаю, что бы пьянка была во благо... в обратную сторону как зло - полно шедевров на западе, а вот из этого... вспоминается только Свидание вслепую с молодыми Уилиссом и Бейсингер, но это так проходная комедия, хотя и приятная.... хотя память уже алкогольная )))) с провалами )))))

Уважаю тебя, но назови хоть ОДИН из "тупых, бухающих и рыгающих или удолбанных фильмов", который собрал ну хотя бы 150-200 млн. баксов в кассе, получил Оскара...

напомни, когда это Ирония судьбы собрала миллионы долларов и получила Оскара?

Ирония - это уже разделе нашего достояния киноискусства, подобного в Голливуде не припоминаю, что бы пьянка была во благо... в обратную сторону как зло - полно шедевров на западе, а вот из этого... вспоминается только Свидание вслепую с молодыми Уилиссом и Бейсингер, но это так проходная комедия, хотя и приятная.... хотя память уже алкогольная )))) с провалами )))))

Ирония не достояние, вернее достояние, основанное на рефлексе "ИС - значит новый год!". ты попробуй ее посмотреть ВНЕ нового года и сопутствующего настроения - кино ниачом )

далее. пьянка там поскольку постольку на мой взгляд. юмор специфический для поколения актеров - к примеру, "Служебный роман", "Гараж" ,"Иван васильевич" - те же яйца, только в профиль.

юмор, специфический для зажатого в плане самовыражения (в том числе и актерского) в СССР.

ВНЕ совка эти фильмы не смотрибельны. это как вечер умора в сельском ДК.

напомни, когда это Ирония судьбы собрала миллионы долларов и получила Оскара?
не про то речь-то....фильм-то шедевр, какие там Оскары при железном занавесе??? Поштучные варианты в связи с политическими концепциями. Кстати Москва слезам.... получила Оскара, а Гоша там в финале в запое, хотя с Катей все равно хеппи-энд )))
Ирония получила Государственную премию СССР и собрала 10 млн. зрителей в СССР, это около 15 млн. баксов (по 65 копеек считал что каждый типа рупь отдал), будем педантичны до конца, при учете того, что фильм телевизионный!!!!!! и спустя ГОД его пустили в прокат, что бы посмотрели те - у кого телика в то время просто не было!!!!

и что ты вопросом на вопрос???

называй шедевр западный (не шлак!!!!), где пьянство во благо!!!! 😁

Ирония не достояние, вернее достояние, основанное на рефлексе "ИС - значит новый год!". ты попробуй ее посмотреть ВНЕ нового года и сопутствующего настроения - кино ниачом )

далее. пьянка там поскольку постольку на мой взгляд. юмор специфический для поколения актеров - к примеру, "Служебный роман", "Гараж" ,"Иван васильевич" - те же яйца, только в профиль.

юмор, специфический для зажатого в плане самовыражения (в том числе и актерского) в СССР.

ВНЕ совка эти фильмы не смотрибельны. это как вечер умора в сельском ДК.
давай вечером позже... спешу... у тебя фильм только в ассоциации с пьянкой в бане и иполитом....это минут 30 от фильма продолжительностью свыше 3-х часов...
советую пересмотреть - внимательно послушать диалоги Нади и Жени, какие там читают стихи, как и чьи, начинай смотреть после сцены с Иполлитом в ванной
сельское ДК.... м-да.... 😁 там в селе отродясь про Пастернака или Ахматову не слышали!!!!

не про то речь-то....фильм-то шедевр, какие там Оскары при железном занавесе??? Поштучные варианты в связи с политическими концепциями. Кстати Москва слезам.... получила Оскара, а Гоша там в финале в запое, хотя с Катей все равно хеппи-энд )))
Ирония получила Государственную премию СССР и собрала 10 млн. зрителей в СССР, это около 15 млн. баксов (по 65 копеек считал что каждый типа рупь отдал), будем педантичны до конца, при учете того, что фильм телевизионный!!!!!! и спустя ГОД его пустили в прокат, что бы посмотрели те - у кого телика в то время просто не было!!!!
и что ты вопросом на вопрос???

ИС - совковый шедевр для совков ) просто смотреть особо нечего было.

называй шедевр западный (не шлак!!!!), где пьянство во благо!!!! 😁

счас я все брошу и побегу искать тебе оскароносцев.

сельское ДК.... м-да.... 😁 там в селе отродясь про Пастернака или Ахматову не слышали!!!!

"вечер юмора в сельском ДК" в том плане что кроме этого конкретного села этот юмор больше нигде не смешной и не понимаемый.

вторую серию. практически никогда не смотрю, кстати. ибо уныло.

Вот сижу читаю чужие темки. А в своей и не знаю ,что писать. Мыслей как таковых нет,какая то каша в голове. В вообщем , я ЗДЕСЬ , я трезвею вместе с ВАМИ 😄

Вот сижу читаю чужие темки. А в своей и не знаю ,что писать. Мыслей как таковых нет,какая то каша в голове. В вообщем , я ЗДЕСЬ , я трезвею вместе с ВАМИ 😄
Вот и умница! Это же самое главное 😄

Привет Пиркка)(а что означает твой ник? От слова пир?) Мне кажется не очень удобно так тебя называть..может по имени?)))
Молодец, что создала тему..поздравляю, она необходима, ты не будешь себя чувствовать одинокой со своей бедой..просто читать одно чужие темы, а прописывать свои ощущения..проблемы,советоваться -совсем другое) организует очень, воодушевляет)
Удачи!!!

Я тоже открыла тему в созависимых и думаю:че писать-то,че людЯм говорить-то такого проникновенного,чтоб прямо сию секунду протрезвели и начали НОВУЮ светлую жизнь...Прямо растерялась за такую ответственность за человечество...

Привет Пиркка)(а что означает твой ник? От слова пир?) Мне кажется не очень удобно так тебя называть..может по имени?)))
Молодец, что создала тему..поздравляю, она необходима, ты не будешь себя чувствовать одинокой со своей бедой..просто читать одно чужие темы, а прописывать свои ощущения..проблемы,советоваться -совсем другое) организует очень, воодушевляет)
Удачи!!!
Привет! Нет, не от слова ПИР, это женское финское имя.Когда я зарегестрировалась,написала,что первое придет в голову, а теперь вот как то и самой не нравится это имя.Дурацкое)))) Можно и Таня, это мое наст.имя))) Ты заходи,вместе легче будет. 😄

Кто знает,возможно ли на форуме поменять НИК ??? Если да,напишите ,пожалуйста,как.

Назад
Сверху Снизу