Кто знает,возможно ли на форуме поменять НИК ??? Если да,напишите ,пожалуйста,как.
пиши туда
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=654...iew=getlastpost
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает,возможно ли на форуме поменять НИК ??? Если да,напишите ,пожалуйста,как.
Ой, прости Танюша, пожалуйста, за нездоровые ассоциации)!Привет! Нет, не от слова ПИР, это женское финское имя.Когда я зарегестрировалась,написала,что первое придет в голову, а теперь вот как то и самой не нравится это имя.Дурацкое)))) Можно и Таня, это мое наст.имя))) Ты заходи,вместе легче будет. 😄
Спасибо, написала )))
Можно! Зайди в раздел " технические вопросы форума" и попроси у модераторов о смене ника.Кто знает,возможно ли на форуме поменять НИК ??? Если да,напишите ,пожалуйста,как.
😁 И все это ты знаешь))) Написала администраторам,жду.а ник-то не сменили пока ((((
предлагаю сей вариант - ylioppilastutkintolautakunta , что в переводе с финского означает комиссия по приему экзаменов (на трезвость)
Hyvää yötä (Хюва уотя)Ну вот и ник сменили,спасибо ))) Теперь с новым ником и с новой трезвой жизнью пойду спать. Всем большое спасибо за поддержку и СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
КIITOS !!! 😄 Начинаю подозревть, что ты тоже живешь в Суоми ))))Hyvää yötä (Хюва уотя)
Päivää!!!!КIITOS !!! 😄 Начинаю подозревть, что ты тоже живешь в Суоми ))))
Привет Татьяна! У меня похожая история. Постоянно боюсь выпить. Потому,что знаю, чем это закончится. И все равно срываюсь. Не пила почти месяц. 4 дня пропила. Сейчас пытаюсь вернуться к нормальной жизни. Но не пью всего лишь первый день. Я тоже выставлю счетчик, может это поможет? Ужасно устала от выпивки.С добрым-предобрым понедельником! 😄 Добрый потому что....потому что я здесь, с вами и настроена ОЧЕНЬ решительно завязать. Правда есть какая то тревожность, как будто жду чего то плохого, не знаю нормально ли это? Пишите,друзья, и заходите в мою темку,мне очень нужна Ваша поддержка 😄
Привет! Йолу Пукки приезжает на РОЖДЕСТВО 😉 На Новый год финны обычно спят))))Päivää!!!!
НетЪ! У меня вообще было подозрение, что алкоголиков в Финляндии по определению быть не может 😁
О, как же я ошибался 😁
Не живу, но в гости приехать могу. На Новый Год. В виде Йелоу Пуки 😉
Ну ты ж не финка!!! Значит спать не будешь 😉Привет! Йолу Пукки приезжает на РОЖДЕСТВО 😉 На Новый год финны обычно спят))))
Привет!!! Алина,у нас тут у многих похожие истории. И ВСЕ хотят покончить с этой заразой.У меня вот тоже пока только 3 дня трезвых, но уже самооценка потихоньку ползет вверх ))) и лицо приходит в норм. состояние. А счетчик надо обязательно выставить,это как бы лишнее подтверждение серьезности твоих намерений. Я тоже очень устала от алко, жить прям тяжело было.Но теперь все обязательно наладится и у тебя и у меня 😉 Ты пиши,не пропадай!! Вместе всегда легче.)))Привет Татьяна! У меня похожая история. Постоянно боюсь выпить. Потому,что знаю, чем это закончится. И все равно срываюсь. Не пила почти месяц. 4 дня пропила. Сейчас пытаюсь вернуться к нормальной жизни. Но не пью всего лишь первый день. Я тоже выставлю счетчик, может это поможет? Ужасно устала от выпивки.
Неа, не буду естественно...до часа ночи 😁 Ой, а щас себя поймала на мысле,че же я на Новый год делать буду???? Ну бухать то точно не буду. Буду учиться ТРЕЗВО встречать Новый год 😄Ну ты ж не финка!!! Значит спать не будешь 😉
Привет! 😄 Я всегда незримо с вами.)))) Читаю больше,чем пишу.В своей темке мне скучно, писать особо нечего, вот и кочую по чужим))) Вчера твою темку почитала,весело у тебя ;)Настрой у меня самый "настроечный" ) за последние несколько лет. А как у тебя???? Пиши,заходи в гости 😄Привет Танюша)
Куда ты потерялась?
Каков настрой?
Я одну зависимость на другую меняю похоже)Привет! 😄 Я всегда незримо с вами.)))) Читаю больше,чем пишу.В своей темке мне скучно, писать особо нечего, вот и кочую по чужим))) Вчера твою темку почитала,весело у тебя ;)Настрой у меня самый "настроечный" ) за последние несколько лет. А как у тебя???? Пиши,заходи в гости 😄
Ну уж НД зависимость все же лучше 😄 Я и не ухожу с форума, это меня и спасает . А то мыслишка то гаденькая нет-нет да и мелькнет. А мне сейчас пить никак нельзя, на учебу вышла.Вот тоже все вечера тут и просиживаю.Не знаю,чтоб я делала,если бы не форум.Я одну зависимость на другую меняю похоже)
(алкоголь на НД)
Часто тут зависаю) мне это помогает оставаться трезвой)))
Не уходи с форума, чуть закрались сомнения какие, сюда беги, описывай, анализируй, проси совета.
Я вот смотрю, новенькие с глубокого бодунища приходят сюда, потусуются день, два..усыпят муки совести..и исчезают(((