Привет! 😄 Спасибо!Привет 😄
С почином.
Желаю удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! 😄 Спасибо!Привет 😄
С почином.
Желаю удачи.
Ну вот и земляки подтянулись 😄 Очень приятно!И я тоже)
МОГ не бухать - или НЕ бухал реально?..Я мог и не бухать в отеле alinclusive в Турции, и в Италии (а уж там-то сколько винища-то)
НЕ бухал реально и даже не хотелосьМОГ не бухать - или НЕ бухал реально?..
А ты верь и не поддавайся на сомнительные провокации своих мыслей 😉Спокойной ночи! Пошла спать,завтра новый трезвый день!!!Очень хочется в это верить 😄
Привет! Конечно же второй 😄 Тем более у меня есть опыт ТРЕЗВОЙ жизни. И я ее хорошо помню. Но тогда не понимала, что уже больна, думала,вот только по праздникам,все же пьют...а дальше...сам понимаешь...понеслась душа в рай,или АД ☹️Привет! Тревожность отступит, нужно время и не мало, сам из-за такой вот ловушки срывался. Год продержаться, привыкнув к трезвой жизни, насыщенной чем-то новым, не связанным с алкоголем, будет легче. Тебе просто та жизнь интересной станет, а про это будешь с усмешкой вспоминать. Это не мой опыт (см мой счетчик), но это опыт людей которые через это прошли. И я тоже в это верю. Все время повторяю себе. Либо спиваться либо жить. Тебе какой вариант больше нравится? Мне второй )))
Алкоголик когда начинает пить - даже только предвкушает этот заветный момент пития - совершенно уверен,что душа его не иначе как в раю будет.а дальше...сам понимаешь...понеслась душа в рай,или АД ☹️
Совершенно точно сказано!!!Алкоголик когда начинает пить - даже только предвкушает этот заветный момент пития - совершенно уверен,что душа его не иначе как в раю будет.
Но из-за утраты контроля над потреблением спиртного - увы и ах! - оказывается наутро в реальном аду.
Ну почему жизнь так несправедливо устроена! 😁
Ага 😁 Действительно, как несправедлива жизнь, из рая прямиком в ад!!!Если бы все оказались всё время в раю после пьянок - то всё человечество бы спилось напрочь 😁 и давно....
Я вот Рубаи Омара Хайяма избегаю читать - уж такие райские наслаждения опьянением сулит!В книжных магазинах десятой дорогой огибаю полки с поэзией! 😁Если бы все оказались всё время в раю после пьянок - то всё человечество бы спилось напрочь 😁 и давно....
истина в вине... 😁 😁 😁Я вот Рубаи Омара Хайяма избегаю читать - уж такие райские наслаждения опьянением сулит!В книжных магазинах десятой дорогой огибаю полки с поэзией! 😁
Просто провокатор какой-то!Злой искуситель!
Не для нас это, не для нас 😁Я вот Рубаи Омара Хайяма избегаю читать - уж такие райские наслаждения опьянением сулит!В книжных магазинах десятой дорогой огибаю полки с поэзией! 😁
Просто провокатор какой-то!Злой искуситель!