Безуспешние попытки покончить со змием...борьба продолжается!

• Автор темы Автор темы Tanysha
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи! Пошла спать,завтра новый трезвый день!!!Очень хочется в это верить 😄

Спокойной ночи! Пошла спать,завтра новый трезвый день!!!Очень хочется в это верить 😄
А ты верь и не поддавайся на сомнительные провокации своих мыслей 😉
Спокойной ночи!!!!

С добрым-предобрым понедельником! 😄 Добрый потому что....потому что я здесь, с вами и настроена ОЧЕНЬ решительно завязать. Правда есть какая то тревожность, как будто жду чего то плохого, не знаю нормально ли это? Пишите,друзья, и заходите в мою темку,мне очень нужна Ваша поддержка 😄

С добрым-предобрым понедельником! 😄 Добрый потому что....потому что я здесь, с вами и настроена ОЧЕНЬ решительно завязать. Правда есть какая то тревожность, как будто жду чего то плохого, не знаю нормально ли это? Пишите,друзья, и заходите в мою темку,мне очень нужна Ваша поддержка 😄

Привет! Тревожность отступит, нужно время и не мало, сам из-за такой вот ловушки срывался. Год продержаться, привыкнув к трезвой жизни, насыщенной чем-то новым, не связанным с алкоголем, будет легче. Тебе просто та жизнь интересной станет, а про это будешь с усмешкой вспоминать. Это не мой опыт (см мой счетчик), но это опыт людей которые через это прошли. И я тоже в это верю. Все время повторяю себе. Либо спиваться либо жить. Тебе какой вариант больше нравится? Мне второй )))

Привет! Тревожность отступит, нужно время и не мало, сам из-за такой вот ловушки срывался. Год продержаться, привыкнув к трезвой жизни, насыщенной чем-то новым, не связанным с алкоголем, будет легче. Тебе просто та жизнь интересной станет, а про это будешь с усмешкой вспоминать. Это не мой опыт (см мой счетчик), но это опыт людей которые через это прошли. И я тоже в это верю. Все время повторяю себе. Либо спиваться либо жить. Тебе какой вариант больше нравится? Мне второй )))
Привет! Конечно же второй 😄 Тем более у меня есть опыт ТРЕЗВОЙ жизни. И я ее хорошо помню. Но тогда не понимала, что уже больна, думала,вот только по праздникам,все же пьют...а дальше...сам понимаешь...понеслась душа в рай,или АД ☹️

а дальше...сам понимаешь...понеслась душа в рай,или АД ☹️
Алкоголик когда начинает пить - даже только предвкушает этот заветный момент пития - совершенно уверен,что душа его не иначе как в раю будет.
Но из-за утраты контроля над потреблением спиртного - увы и ах! - оказывается наутро в реальном аду.
Ну почему жизнь так несправедливо устроена! 😁

Алкоголик когда начинает пить - даже только предвкушает этот заветный момент пития - совершенно уверен,что душа его не иначе как в раю будет.
Но из-за утраты контроля над потреблением спиртного - увы и ах! - оказывается наутро в реальном аду.
Ну почему жизнь так несправедливо устроена! 😁
Совершенно точно сказано!!!

Если бы все оказались всё время в раю после пьянок - то всё человечество бы спилось напрочь 😁 и давно....

Если бы все оказались всё время в раю после пьянок - то всё человечество бы спилось напрочь 😁 и давно....
Я вот Рубаи Омара Хайяма избегаю читать - уж такие райские наслаждения опьянением сулит!В книжных магазинах десятой дорогой огибаю полки с поэзией! 😁
Просто провокатор какой-то!Злой искуситель!

Я вот Рубаи Омара Хайяма избегаю читать - уж такие райские наслаждения опьянением сулит!В книжных магазинах десятой дорогой огибаю полки с поэзией! 😁
истина в вине... 😁 😁 😁

На меня уже муж косится , что это я уже второй день в компе безвылазно сижу, и что-то пишу. 😁 Заревнует скоро. Хорошо, что он не понимает, что это за сайт ))))

Не для нас это, не для нас 😁

у него полно и других мудрых стихов...
что же теперь и Пушкина не читать??? 😲 полно у него восхищения вином, особенно в раннем творчестве
Ремарка, Хэменгуэя??? "Ирония судьбы..." - запретный фильм!!!
просто жизнь с алкоголем - не наш вариант и всё, а остальные - вовсе не означает, что они нормальные... может мы даже и лучше )))) у нас восприятие мира тоньше и ценим мы его сильней, так как с алкоголем мы его себе рушим 😄
давайте уж и диабетиков в психи, им сахар нельзя, вообще...

Назад
Сверху Снизу