Поставила уже. Спасибо 😄Поздравляю тогда!!!!! С Почином!!!!!
Значит сегодняшнюю дату и ставь!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила уже. Спасибо 😄Поздравляю тогда!!!!! С Почином!!!!!
Значит сегодняшнюю дату и ставь!!!!!
Неужели кайфа от того,что ты в Париже тебе было недостаточно?!Причина срыва банальна-отпуск. Париж, дешевое вино и уверенность ,что ТОЛЬКО тут в Париже а потом дома ни-ни.
Непьюшка, а ты как держишься? Смотрю месяц на счетчике твоем 😄Ставь счетчик! Стимул хороший не пить! 😄
Вино дешевое, не в смысле плохое ,а в смысле доступное! А все осмотры достопримечательностей проходили в ТРЕЗВОМ состоянии...эт вечером в гостинице,когда ног не чувствовалось и хотелось...расслабиться...вотНеужели кайфа от того,что ты в Париже тебе было недостаточно?!
Неужто от вина(тем более дешевого)кайфа больше?
Че то логику не усматриваю..Ты разве в город любви попьянствовать направилась? 😄
Наверное какие-то другие планы были:осмотр Лувра,поездка в Версаль,Нотр-Дам,Сакре-Кер и т.п.
Впечатлений что ль не хватило?Решила винцом залакировать?
Спасибо за ответ!!! Ничего себе восемь месяцев. Мне о таком только мечтать!!! Хотя разок было,когда беременная была и потом еще полгода не пила.Думала, избавилась, ан нет. Змий оказывается может ждать твоего возвращения оч долго.Здравствуйте!
У меня похожая ситуация, но меня, как мне казалось, губит четвертый месяц на нем или после него - срыв. Когда первый раз закодировался, друг сказал, что я дурак, а жена обозвала слабаком:( борюсь со змием уже больше десяти лет, самый большой срок около восьми месяцев,пару раз, а в основном только четыре:((((( на сайте не так давно, почитал и пришел к выводу, что губила не сама цифра четыре, а какое то событие, которое приходилось около этой даты. Сейчас понимаю с каким нетерпением его ждал, предвкушая пьянку. Поэтому для себя наметил:
1. Не пью - потому, что не пью!
2. Просыпаясь - А я СЕГОДНЯ опять не пью! ( иногда, если ситуация толкает выпить - не пью СЕЙЧАС, потом - не пью ЕЩЕ ХОТЯБЫ ПЯТЬ МИНУТ, потом - ну ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТ, одновременно пытаюсь срочно чего ни попадя наесться до пуза:)
3. ни минуты для размышления на тему- ну я ведь могу не пить, значит чуть можно, потом опять не буду и т.д. и т.п. Ловушка!!!!!!!!! пусть не сразу пусть чуть позже но заплыв обеспечен:(
Вообщем, все получиться, главное немного постараться!
удачи, Вам. надеюсь, хоть чем то помог:))
Мне удалось год КУшничать, пила 2 раза в месяц. Проблем от этого не убавилось, а где-то даже и прибавилось. Постоянная тяга, большие потери в деньгах, аморальное поведение , стыд, депрессии -все это осталось, поэтому я решила завязать окончательно.Вот в этом и беда моя,что не могу ☹️ За месяц забывается все плохое, лицо приходит в норму и начинают приходить мысли о КУ
У меня в свое время вообще сплошное бухачество было в Париже, все 7 дней... 😁Вино дешевое, не в смысле плохое ,а в смысле доступное! А все осмотры достопримечательностей проходили в ТРЕЗВОМ состоянии...эт вечером в гостинице,когда ног не чувствовалось и хотелось...расслабиться...вот
Глупость...Итог, Париж нам противопоказан до полного выздоровления 😁 Обязательно вернусь туда, но когда? Выздоравливать надо ❗️У меня в свое время вообще сплошное бухачество было в Париже, все 7 дней... 😁
В этом мы с тобой схожи. В гостиницу я возвращался на рогах, благо дело она на Монмартре была...
ну глупость ведь....
Трезвой ездить отдыхать намного круче! Проверено уже 😄 👼Глупость...Итог, Париж нам противопоказан до полного выздоровления 😁 Обязательно вернусь туда, но когда? Выздоравливать надо ❗️
Выздоровеем!!!! И обязательно вернемся!!!!!! 😄Глупость...Итог, Париж нам противопоказан до полного выздоровления 😁 Обязательно вернусь туда, но когда? Выздоравливать надо ❗️
И не только один Париж,а и Тайланд,и Турция,и Греция - вообщем до выздоровления ЛЮБАЯ заграница вам противопоказана! 😁Глупость...Итог, Париж нам противопоказан до полного выздоровления 😁
Насчет денег, это отдельная история...У нас в стране алко очень дорого стоит.Пиво в том числе. Но и это меня не останавливало. Помню, как на утро обнаруживала сколько денег пропито и приходила в ужас. Потом стыд и чтоб усыпить совесть опять за пивком. Вот ужас то!!!Мне удалось год КУшничать, пила 2 раза в месяц. Проблем от этого не убавилось, а где-то даже и прибавилось. Постоянная тяга, большие потери в деньгах, аморальное поведение , стыд, депрессии -все это осталось, поэтому я решила завязать окончательно.
А это у нас рефлекс такой,у алкоголиков:от стыда и ужаса,что профукано накануне СТОКА 😲 денег - тут же профукать еще больше(если удастся притормозить - то вполовину меньше,чем накануне)на утро обнаруживала сколько денег пропито и приходила в ужас. Потом стыд и чтоб усыпить совесть опять за пивком. Вот ужас то!!!
Ты в Суоми чтоль живешь? 😲Насчет денег, это отдельная история...У нас в стране алко очень дорого стоит.Пиво в том числе. Но и это меня не останавливало. Помню, как на утро обнаруживала сколько денег пропито и приходила в ужас. Потом стыд и чтоб усыпить совесть опять за пивком. Вот ужас то!!!
Ты в Суоми чтоль живешь? 😲
А вот и неправда )))) Все зависит от того с кем едешь и какие цели ставишь. Я мог и не бухать в отеле alinclusive в Турции, и в Италии (а уж там-то сколько винища-то)И не только один Париж,а и Тайланд,и Турция,и Греция - вообщем до выздоровления ЛЮБАЯ заграница вам противопоказана! 😁
В ней родимойТы в Суоми чтоль живешь? 😲
И я тоже)В ней родимой