"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

Я сейчас подсчитала - я воздерживалась от алкоголя ровно 7 лет и 3 месяца. с не большими перерывами 😳 Я понимаю, что в данный момент у меня один выход - кодироваться дальше, пока мое сознание не поймет, что я человек и могу сама решать .... ☹️

Если ты считаешь, что надо кодироваться, то кодируйся. И я когда-то не мог прекратить пить без кодировки. Здесь есть свои плюсы и конечно минусы: плюс состоит в том, что тебя ничего не отвлекает и ты можешь спокойно погрузиться в лечение, в изучение самой себя; а минус- когда после кодировки исчезает тяга, человеку начинает казаться, что он уже излечился и не забивает голову методиками, в общем все остается на прежнем уровне, и после окончания срока человек слетает в штопор.

Это точно, у меня когда кодировка прошла, была эйфория - Я целых пять лет не пила, я молодец..что мне может помешать, я могу выпить чуть-чуть
<
... но не тут то было, все заново :cry:

Но вот в чем беда, я отношусь к интеллектуальным алкашам - или мой бес внутренний сильно умный.
Это иллюзия. Если ты интеллектуальная алкашка, то тебе проще. Ты можешь всегда создать себе теоретическую базу, почему ты пить на будешь. Пока же твой интеллект был направлен на обратное: создать базу для возможности продолжения праздника.
Что же касается внутреннего хитрого Алка, то он, конечно, хитрый. Но хитрости у него все одни и те же. Стандартный набор. Ничего нового он придумать не может, на то и алкаш. Их надо просто знать. И эти камни обходить. Это все.

Это периодически...год мой интеллект думал о том, как хорошо быть трезвым и вдруг проснулся интеллектуальный алкаш, но трезвый интеллект уже придумал как заточить алкаша... опа вот и раздвоение личности началось, крутооооо 😁

... опа вот и раздвоение личности началось, крутооооо 😁
Абсолютно нормально. Если смоделировать, то в тебя сейчас двое: трезвый и алкаш. Алкаш почти полностью захватил сознание- трезвый запротестовал (ты пришла сюда на форум). Пытаясь вытеснить алкоголь из своей жизни ты предоставишь трезвому возможность снова овладеть сознанием и взять под контроль алкаша. Вот ты говоришь "до врача буду бухать", а это алкаш в тебе говорит. Если по-хорошему, то тебе прямо сейчас надо прекращать. Если решила завязывать, то лучше раньше. Может эти трезвые деньки тебе пригодятся, когда придешь к врачу.

опа вот и раздвоение личности началось, крутооооо 😁
А я им осознанно начала страдать. Психологический прием- отделение своего Я от моего измененного алкогольного "я" (т.е. Алка). Пока прокатывает. Алк хавает.

Алкаш внутри меня сейчас говорит - Да что мы теряем, нам все равно укол поставят...и смоют все грехи... пока не могу найти мотив, сейчас буду пробовать... подскажите тему. Завтра ребенку 5 лет и придут гости, все выпивающие...что делать? В субботу придут гости на мой день рождения (хотя был он 5 апреля) все выпивающие, что делать, может заболеть срочно?

Кстати о моем увлечении, если интересно посмотрите, может есть интересующиеся
forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=...asc&amp;start=0

Алкаш внутри меня сейчас говорит - Да что мы теряем, нам все равно укол поставят...и смоют все грехи... пока не могу найти мотив, сейчас буду пробовать...
В таких случаях мотивацию не надо придумывать- попробуй тупо не пить, т.е. алкаш просит, а ты ему "Не дам"; он говорит мотивируй, а ты ему- "Не дам". Мотивацию потом будешь искать.
Завтра ребенку 5 лет и придут гости, все выпивающие...что делать? В субботу придут гости на мой день рождения (хотя был он 5 апреля) все выпивающие, что делать, может заболеть срочно?
А кто сказал, что на день рождения ребенка надо бухать? Торт, конфеты, шоколад, фрукты, чай... и море веселья.
А что касается твоего Дня Рождения, то справляй его, как и День Рождения ребенка.

А кто сказал, что на день рождения ребенка надо бухать?
Вот на языке вертится, дружище, но вспомнить не могу...точно кто-то говорил такое! Или нет? Или про похороны было? Да нет, и там не надо.
Клара Захаровна, давайте бросать пить. Правда ведь здорово трезвой-то?

Я сейчас расскажу чем спровоцирован срыв, а вы не думайте, что это отмазка, просто прочитайте. У нас ушел главный бух., сразу после нового года. Ну ушла и ушла, я обрадовалась, думаю, будет мне повышение... но не тут то было. Начальник дает объявление в газету, ищет глав буха. Я в трансе, мне эта должность очень нужна. Я пытаюсь сделать все, чтобы мой ребенок не остался на улице. Взяла кредит, купила участок земли и хотела начать строительство, но потеряла вторую работу (делала работу на дому). В месяц надо платить 26000 рублей - за съемную квартиру и кредит, моя зарплата 20000, вопрос где взять еще 6000. А тут как манна небесная глав бух - 30000, хватает на все. Так вот, я в трансе...а директор ищет другого бухгалтера. Секретарша мне по секрету говорит - " директор подозревает, что ты закодирована, раз не пьешь. Был у нас очень печальный опыт. Работала бух. не пила , так же как ты и вот у нее код кончился. Она за новогодние праздники потеряла печать, документы и сп-ла некоторое количество денег. После этого директор больше о закодированных слышать не хочет." В этот день была корпоративка, ну я чтобы доказать, возьми и выпей бокал шампанского, а вечером домой пришла, печально так...думаю: ну вот у меня день рождения, а обо мне никто и не вспомнил...взяла и пива выпила.... Ну не дура ли? Оказывается у нас уже есть дискриминация... Это конечно жалость к самой себе, но мой шаг принес плоды. Со следующего месяца я буду главбухом. Главное, чтобы мое здоровье это выдержало.

... Это конечно жалость к самой себе, но мой шаг принес плоды. Со следующего месяца я буду главбухом. Главное, чтобы мое здоровье это выдержало.
Пока горьковатые плоды, а дальше будет видно, во всяком случае страх у тебя будет присутствовать, ведь ты же собираешься кодироваться, а вдруг директор узнает...

EricCartman
Прикольно: на Дне Рождения ребенка поочереди ставить гостей на карачки и катать ребенка по квартире. Во для него праздник будет. 😁

Никуя себе, как он тебя развёл с бухгалтерией, твой алкаш!!! Да он умней тебя в 1000000 раз! Предлагаю дать ему кличку Штирлиц.
Теперь тебе легче будет его изживать из себя - местоположение его знаем, кликуху тоже, характер - нордический, идёт на всё, чтобы достичь своей цели, стоек, хитёр, умён не на шутку, превосходно владеет искусством перевоплщения, из спиртных напитков предпочетает пиво, холост, в связях, порочащих его замечен не единожды.
У тебя все карты в руках.Отслеживай и души его, гада.

Я выкручюсь, я сказала. что у меня желудок больной и я не имею фермента, который перерабатывает алкоголь...все поверили. Правда приходится на работе кушать Enerdji diet, но это только лучше...хоть вес не набираю. Я когда пью пиво, жру (именно жру) неимоверно, все подряд и в больших количествах. Я вообще не понимаю, когда пьют и не закусывают. Я одну бутылку пива заедаю двумя тарелками борща 😁

Будем искать начальнечГа Пандоры и насильно кодировать лет на 5? 😁

Нет, но покрайней мере можно поискать там наших...будет куда пойти когда совсем плохо станет.
Или пока совсем плохо не стало. С кода слетать- это уже похоже по нашему, по бразильски. 😉

Я выкручюсь, я сказала. что у меня желудок больной и я не имею фермента, который перерабатывает алкоголь...
Сочувствую, что придется выкручиваться. Лучше раз сказать так, чтобы больше не приставали с предложением.
Кстати если человек скажет "Я вообще не курю", то все рады за него, а если сказать "Вообще не пью" начинают задавать лишние вопросы. Во, нравы!

Назад
Сверху Снизу