Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это иллюзия. Если ты интеллектуальная алкашка, то тебе проще. Ты можешь всегда создать себе теоретическую базу, почему ты пить на будешь. Пока же твой интеллект был направлен на обратное: создать базу для возможности продолжения праздника.Но вот в чем беда, я отношусь к интеллектуальным алкашам - или мой бес внутренний сильно умный.
Абсолютно нормально. Если смоделировать, то в тебя сейчас двое: трезвый и алкаш. Алкаш почти полностью захватил сознание- трезвый запротестовал (ты пришла сюда на форум). Пытаясь вытеснить алкоголь из своей жизни ты предоставишь трезвому возможность снова овладеть сознанием и взять под контроль алкаша. Вот ты говоришь "до врача буду бухать", а это алкаш в тебе говорит. Если по-хорошему, то тебе прямо сейчас надо прекращать. Если решила завязывать, то лучше раньше. Может эти трезвые деньки тебе пригодятся, когда придешь к врачу.... опа вот и раздвоение личности началось, крутооооо 😁
В таких случаях мотивацию не надо придумывать- попробуй тупо не пить, т.е. алкаш просит, а ты ему "Не дам"; он говорит мотивируй, а ты ему- "Не дам". Мотивацию потом будешь искать.Алкаш внутри меня сейчас говорит - Да что мы теряем, нам все равно укол поставят...и смоют все грехи... пока не могу найти мотив, сейчас буду пробовать...
А кто сказал, что на день рождения ребенка надо бухать? Торт, конфеты, шоколад, фрукты, чай... и море веселья.Завтра ребенку 5 лет и придут гости, все выпивающие...что делать? В субботу придут гости на мой день рождения (хотя был он 5 апреля) все выпивающие, что делать, может заболеть срочно?
Вот на языке вертится, дружище, но вспомнить не могу...точно кто-то говорил такое! Или нет? Или про похороны было? Да нет, и там не надо.А кто сказал, что на день рождения ребенка надо бухать?
Пока горьковатые плоды, а дальше будет видно, во всяком случае страх у тебя будет присутствовать, ведь ты же собираешься кодироваться, а вдруг директор узнает...... Это конечно жалость к самой себе, но мой шаг принес плоды. Со следующего месяца я буду главбухом. Главное, чтобы мое здоровье это выдержало.
Будем искать начальнечГа Пандоры и насильно кодировать лет на 5? 😁А город, город какой?
Будем искать начальнечГа Пандоры и насильно кодировать лет на 5? 😁
Сочувствую, что придется выкручиваться. Лучше раз сказать так, чтобы больше не приставали с предложением.Я выкручюсь, я сказала. что у меня желудок больной и я не имею фермента, который перерабатывает алкоголь...