Zak
Активный участник
Интересно было бы узнать, сколько из-за таких "психологов" бытовух в год случается.Психолог объяснял, что мне нужно высказать ему всё в лицо, чтобы снять с души.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно было бы узнать, сколько из-за таких "психологов" бытовух в год случается.Психолог объяснял, что мне нужно высказать ему всё в лицо, чтобы снять с души.
Интересно было бы узнать, сколько из-за таких "психологов" бытовух в год случается.
С чрезмерным позитивом надо все же поаккуратнее. Химию мозга никто не отменял. Так называемый "Эффект качелей". После достаточного длительного периода возбуждения мозгу необходим отдых, который физиологически выражается сменой периода возбуждения на период торможения. В жизни это зачастую выражается плохим настроением и депрессией. А оттуда и до рюмки недалеко.Только позитив! Только трезвость! :)
С чрезмерным позитивом надо все же поаккуратнее. Химию мозга никто не отменял. Так называемый "Эффект качелей". После достаточного длительного периода возбуждения мозгу необходим отдых, который физиологически выражается сменой периода возбуждения на период торможения. В жизни это зачастую выражается плохим настроением и депрессией. А оттуда и до рюмки недалеко.
Блин. К вечеру, резко закружилась голова. С чего бы это? С утра чувствовал себя прекрасно
Вот тут Стец разделяет вашу точку зрения, если интересно: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=71648Веришь - нет, но после моего опыта общения с этими "психологами" я понял одну вещь. Есть психиатры. Это медицина. А есть психологи. Это педагогика. Первых выпускает медвуз, после семи лет обучения, а вторых - любой чушок с лицензией. Вот и полезли выпускники кулинарных техникумов по специальности "псяхолох", лезть в те аспекты человеческой души, куда психиатры без, а порой и с сильнодействующими лекарствами лезть бояцца. А чо: посидел, послушал часок, поумничал, взял за это энно денюх - и всё хорошо. Реально, такую херню несут - мамадорохая... Ответственности - то никакой.
Будет еще такое. У меня было через 1.5 недели и на 21 день очень плохое состояние вообще. Особенно, если немного простудитесь, состояние будет как с бодуна жуткого. (Или без всякой простуды будет). Чтобы готовы были.Блин. К вечеру, резко закружилась голова. С чего бы это? С утра чувствовал себя прекрасно
Ога, друг вернулся оттедова с несколько раз переломанным носом, перенес три операции на желудке и кишечнике и стал язвенником (начало девяностых).о да. армия, школа жизни. наф такую школу жизни, совершенно бесполезная хня.
Тоже подумал, что белые-пребелые люди сами не ездят =)ой, а чо на собственного водителя ещё не наробил вздутыми венами? фииииии... срамотища
Ога, друг вернулся оттедова с несколько раз переломанным носом, перенес три операции на желудке и кишечнике и стал язвенником (начало девяностых).
Тоже подумал, что белые-пребелые люди сами не ездят =)
Чота у меня самооценка растет с каждым днем. На работе могу в труселях пиво пить, на мошинах меня возят... Так и до мегаломании недалеко.
Вот тут Стец разделяет вашу точку зрения, если интересно: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=71648
Будет еще такое. У меня было через 1.5 недели и на 21 день очень плохое состояние вообще. Особенно, если немного простудитесь, состояние будет как с бодуна жуткого. (Или без всякой простуды будет). Чтобы готовы были.
Это шутка такая? 😁 Молодец я буду, когда будет хотя бы 190 дней....19 дней не пьешь. Прямо кругом молодец! 👍
Это шутка такая? 😁 Молодец я буду, когда будет хотя бы 190 дней.
в 7 должен был встретится с друзьями. Единственный эффект - голова побаливала немного, цитрамон не брал.
В 4 резко появилась слабость. В 5 - головокружение. В 5.30 я решил прилечь на час и меня вырубило. Друзьям написал СМСку, что приболел.
А что за друзья? Ты с ними раньше не выпивал? Могло так подсознание сработать, что нельзя с ними сейчас видеться, чтобы себя не искушать..