Привет, спасибо. Да такое.... Третий день не пью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не теряй оптимизма,надо идти до победногоПривет, спасибо. Да такое.... Третий день не пью)
Религии, как таковой. Но когда, говорят, что верь хоть в табуретку, это в корне не так. Если ты не просто посидеть на собрании, то вопрос ВС и духовности первостепенен при прохождении программы.хммм. не знаю. сначала мне казалось тоже, что сидят упоротые чем там молятся. потом начал думать и понимать как же это все работает - так вот религии там нет вообще.
ну в какой то степени давопрос ВС
точно нет )духовности
Вопрос в том, кто и как себе эту ВС представляет. Кто-то дедушкой бородатым, кто-то Вселенной, ну а кто-то возможно и табуреткой. Для начала это не имеет принципиального значения кмк...Религии, как таковой. Но когда, говорят, что верь хоть в табуретку, это в корне не так. Если ты не просто посидеть на собрании, то вопрос ВС и духовности первостепенен при прохождении программы.
Грант, почему нет? Прохождение программы базируется на следовании духовным принципам и накопления в итоге духовного опыта. Все это под руководством ВС (третий шаг),ну в какой то степени да
точно нет )
Тю, прекрати, очень трудно налаживать духовный контакт с табуреткой. Это мне к другим докторам надо будет…Вопрос в том, кто и как себе эту ВС представляет. Кто-то дедушкой бородатым, кто-то Вселенной, ну а кто-то возможно и табуреткой. Для начала это не имеет принципиального значения кмк...
либо все проще.Прохождение программы базируется на следовании духовным принципам и накопления в итоге духовного опыта. Все это под руководством ВС (третий шаг),
А вот так скорее всего и происходит у агностиковлибо все проще.
коррекция личности, восстановление/исправление шаблонов поведения и мышления и ослабление степени эгоцентризма.
Продолжаем в том же духе все дружноВсем привет.У меня тут юбилей не большой, не пью второй месяц. Полет нормальный. Да прибудет с нами сила
Молодец! Дальше интересней!Три месяца без алкоголя. Мысли об алкоголе практически не посещают. Чуть больше месяца назад начались романтические отношения, секс без алкоголя оказался в разы приятнее, чем не понятные пьяные совокупления. Сдал анализы, показатели некоторых анализов значительно улучшились. В общем медленно, но верно, приходят какие-то приятные мелочи. Да прибудет с нами сила. Аминь.
Думаю, что если не у всех, то у очень многих.Сегодня сильно стрессанул на работе, появилась мысль бухнуть. Но вспомнив, какое ужасное будет похмелье и проблема никуда не денется, решил просто зажрать это все дело фасфудом, а завтра с утра решить проблему. Мне вот интересно, у всех алкашей и нарков жалость к себе развита на Максимум? Или это я такой любитель чуть , что сразу начать думать что капец я самый несчастный человек на земле)), хотя по факту это совсем не так).
Все дефекты характера, хочется запить, страх, обида, усталость, дела идут в горуСегодня сильно стрессанул на работе, появилась мысль бухнуть. Но вспомнив, какое ужасное будет похмелье и проблема никуда не денется, решил просто зажрать это все дело фасфудом, а завтра с утра решить проблему. Мне вот интересно, у всех алкашей и нарков жалость к себе развита на Максимум? Или это я такой любитель чуть , что сразу начать думать что капец я самый несчастный человек на земле)), хотя по факту это совсем не так).