И вновь продолжается бой

До спортзала никак не доеду. Жалко.
Надо с этим что-то делать.
По-моему, нечего тебе пока в спортзале делать. Слабость, головокружение, головная боль...
Про "отоспаться" - лучше мысль была. И покушать может лучше не гейнера, а супика какого-нибудь?

По-моему, нечего тебе пока в спортзале делать. Слабость, головокружение, головная боль...
Про "отоспаться" - лучше мысль была. И покушать может лучше не гейнера, а супика какого-нибудь?

Супик кушаю. Регулярно. Усиленный комплекс витаминов. Печень восстанавливаю. Я бы не сказал, что прямо на домашнем усиленном питании, но в кафешке рядом с офисом тоже неплохо кормютЪ, а уж завтрак я себе в состоянии приготовить.

Сегодня 3-й день делал зарядку. Голова под вечер уставшая, но ясная...давно такого ощущения не было. Да я и не делал перерывов давно, если честно. То в гостях коктейль, то дома, перед сном.

Не подумайте, ягу и блейзеры всякие я не пил - даже ни разу не пробовал. К тому времени как ими начали повсеместно травиться, я уже заработал на Джемесон с колой :)

От ягуаров я бы печень и мозги уже точно на помойку в ведёрке отнёс.

Но теперь и вискарей хватит. Джон Ячменное зерно в любом обличье мне не друг.

На счетчике уже 8 дней. Быстро время летит.

Почти разгреб хвосты прошлого года. Осталось совсем чуть-чуть.

В спортзале решил сбросить нагрузку. Не хватало загнать себя ещё и там.

Много общался с людьми, оказалось, из моего делового окружения полностью отказались от алкоголя очень многие. Не то это удовольствие, чтобы на него тратить драгоценное время. Был приятно удивлён. Причём говорили мне это люди, которых я считаю самыми успешными или перспективными. Желание завязать ещё и упрочилось.

Общался с лучшим другом. Он тоже крепко перебрал на новый год (вместе и пили), до 8 февраля решил завязать. Я ему сказал, что завязываю навсегда: надоело. Друг отнёсся с пониманием, сам задумался.

В общем, без всяких громких лозунгов, я просто трезвый. И это здорово.

Назад
Сверху Снизу