Lux_Occulta
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, вот это ты выдал! Спасибо, повеселил 😁я подарил синьке 7 дней своей жизни. Неделю. Бог за это время Землю создал и даже отдохнуть успел. А я теперь приходить в себя ещё неделю буду, чтобы от тупняка избавится.
Сейчас как белый человек на собственной машине поеду по делам.
Не знаю как кто, а я - точно идиот. Дурак - вряд ли, а вот идиот - точно.
Хехе. Да не, не думаю. Марку же не указал. Описка, полагаю. "На своей" - так, наверное, следует понимать. А не на такси, как в дни употребления.афтара продолжает переть от себя))) а не от трезвости вовсе
Привет 😄
Такие заключения ни к чему. Толку от них никакого. Как говорят - алкоголик должен научиться любить себя и ценить, а следовательно прекратить самобичеванием заниматься.
Про "познается в сравнение" это еще не худший случай. И учится на таких сравнениях можно весьма не плохо. Хуже учиться на граблях, особенно когда грабли одни и те же уже в сотый раз 😄
С трезвым утром! (Представь как ты себя будешь чувствовать через годик другой, если не пить. И если тебя это замотивирует - Представь на какой машине ты поедешь).
Хехе. Да не, не думаю. Марку же не указал. Описка, думаю. "На своей" - так, наверное, следует понимать. А не на такси, как в дни употребления.
Ты просто не понимаешь, о чем я. Если я пью, значит мне чего-то не хватает или меня что-то не устраивает. Иначе, зачем солить соленое? Можно поднапрячься и сделать так, чтобы опять стало клёво, а можно просто жахнуть вискарька и станет клёво без поднапрячься. Поэтому, если тебя устраивает простые конструкции - да классно, поделись. Я люблю, когда сложно :)
А за мнение - спасибо. Но мне мало сказать себе "я алкоголик". Я хочу понять, почему. И найти ту "волшебную таблетку", которая сделает меня пьяным без вина (с). И без прочих веселых веществ. И без антидепрессантов. Вот так чтоб пьяным и счастливым по жизни, просто, потому что живу и моя жизнь такая.
Хехе. Да не, не думаю. Марку же не указал. Описка, полагаю. "На своей" - так, наверное, следует понимать. А не на такси, как в дни употребления.
Хосспади, опять лозунги) СпокойнЕй товарисч, спокойнЕй.Всем доброго утра/дня/вечера (шарик у нас большой) и чудесного дня. Только позитив! Только трезвость! :)
пока ты с нами пазитиф нам обеспеченТолько позитив! Только трезвость! :)
ой, а чо на собственного водителя ещё не наробил вздутыми венами? фииииии... срамотища
пока ты с нами пазитиф нам обеспечен
*поет "и хорошее настроение не покинет больше нас"