И вновь продолжается бой

Ну он пойдёт, не откупаясь в военкомат и отдаст долг Родине, вы токо не сомневайтесь и вникайте, что он скажет.

Привет! Ну что, будем жить трезвыми?)
Удачи!!!

я подарил синьке 7 дней своей жизни. Неделю. Бог за это время Землю создал и даже отдохнуть успел. А я теперь приходить в себя ещё неделю буду, чтобы от тупняка избавится.
Оо, вот это ты выдал! Спасибо, повеселил 😁

Про долг Родине - это очень больная тема.
Я не служил. Не потому, что зассал или еще что. На гражданке тож хапнул хорошо. И подножный корм собирал, и голодал.
С государством сложные отношения. Не люблю я его.

По поводу "служил ли аффтар".
Нет, не служил. И не косил ни разу. Если бы забрали - пошёл.

Но: очка юрфака - отсрочка, а потом у меня родилась дочь. А молодых отцов тогда не забирали. И всё. Видимо, Родина решила, что долг ей я таким образом отдал.

А про то, что где-то солдаты в шинелях стоят за 100 р. - очень грустная тема. Я безмерно уважаю тех, кто отдаёт ратный долг Родине. И я, и такие как я платим налогов достаточно, чтобы солдатам в шинелях хотя бы по 100 р. ещё сверху накинули. Но увы.

Хотя, сейчас говорят, в армии получше, чем в 90-х. И кормят их там нормально. Хоть так.

Кстати, поздравьте меня с субботним трезвым утром! Пятница, она, как известно, развратница ;)

Как же хорошо просыпаться по утрам трезвым. Голова ясная, зарядку сделал, завтрак приготовил. Сейчас как белый человек на собственной машине поеду по делам. И почему это познается только на контрастах, после диких отходняков? В жизни столько простых, замечательных вещей, которые мы почему-то не замечаем.

Не знаю как кто, а я - точно идиот. Дурак - вряд ли, а вот идиот - точно.

Не знаю как кто, а я - точно идиот. Дурак - вряд ли, а вот идиот - точно.

Привет 😄

Такие заключения ни к чему. Толку от них никакого. Как говорят - алкоголик должен научиться любить себя и ценить, а следовательно прекратить самобичеванием заниматься.

Про "познается в сравнение" это еще не худший случай. И учится на таких сравнениях можно весьма не плохо. Хуже учиться на граблях, особенно когда грабли одни и те же уже в сотый раз 😄

С трезвым утром! (Представь как ты себя будешь чувствовать через годик другой, если не пить. И если тебя это замотивирует - Представь на какой машине ты поедешь).

Привет 😄

Такие заключения ни к чему. Толку от них никакого. Как говорят - алкоголик должен научиться любить себя и ценить, а следовательно прекратить самобичеванием заниматься.

Про "познается в сравнение" это еще не худший случай. И учится на таких сравнениях можно весьма не плохо. Хуже учиться на граблях, особенно когда грабли одни и те же уже в сотый раз 😄

С трезвым утром! (Представь как ты себя будешь чувствовать через годик другой, если не пить. И если тебя это замотивирует - Представь на какой машине ты поедешь).

Спасибо! Тебя тоже с трезвым утром! Первое замотивирует больше, честно. Я не очень фанатею от тачек ;)

Хехе. Да не, не думаю. Марку же не указал. Описка, думаю. "На своей" - так, наверное, следует понимать. А не на такси, как в дни употребления.

Вот ты понял всё абсолютно правильно.

Всем доброго утра/дня/вечера (шарик у нас большой) и чудесного дня. Только позитив! Только трезвость! :)

Ты просто не понимаешь, о чем я. Если я пью, значит мне чего-то не хватает или меня что-то не устраивает. Иначе, зачем солить соленое? Можно поднапрячься и сделать так, чтобы опять стало клёво, а можно просто жахнуть вискарька и станет клёво без поднапрячься. Поэтому, если тебя устраивает простые конструкции - да классно, поделись. Я люблю, когда сложно :)

А за мнение - спасибо. Но мне мало сказать себе "я алкоголик". Я хочу понять, почему. И найти ту "волшебную таблетку", которая сделает меня пьяным без вина (с). И без прочих веселых веществ. И без антидепрессантов. Вот так чтоб пьяным и счастливым по жизни, просто, потому что живу и моя жизнь такая.

а мое мнение такое - у тебя химическая зависимость (как и у меня впрочем!), и искать "волшебную таблетку", которая сделает тебя псевдопьяным по жизни да без химии это тупик!

так можно вернуться в состояние: трезв полгода, дела и личная жизнь в гору, да я и не пьяница вовсе, могу социально приемлемо КУшничать, редкие КУшки, частые КУшки, ЕУшки, редкие запои, частые запои, возвращение в начальное состояние! 😄

Хехе. Да не, не думаю. Марку же не указал. Описка, полагаю. "На своей" - так, наверное, следует понимать. А не на такси, как в дни употребления.

ой, а чо на собственного водителя ещё не наробил вздутыми венами? фииииии... срамотища

пока ты с нами пазитиф нам обеспечен
*поет "и хорошее настроение не покинет больше нас"

Это прекрасно. Я очень рад, что такую пользу приношу. И как вы без меня тут жили? Скучали наверное, в запои уходили. Теперь позитив лайфстайл и никакого бухла 👍

Назад
Сверху Снизу