И вновь продолжается бой

Максим, судя по тому, как ты отметился в моей теме, внимание еще не полностью восстановилось-ты не заметил что тролль и ТС одно и то же лицо ). А по теме-одна рекомендация. На свою трезвость нужно поработать. В совершенно нормальном состоянии почерпнуть информации, что с твоим организмом, понять, где опасности подстерегают. И тогда, возможно, она поработает на тебя. Иначе гарантированно-вышел из виража, неделя и забыл обо всем до следующего пике.

Да я не про тебя. Знакомые лица мелькали в своей манере по всей твоей теме. А ты...да мы все тут одинаковые, с вариациями на тему...

Известно. Удается. Качественно.
А положение реально серьезное. Я бы поставил на уровень жить или умереть. Причем не самой киношной героической смертью.

Очень приятно, Игорь. Ты молодец, думаю, у тебя тоже всё получится. По крайней мере настрой у тебя чувствуется угрюмый, но серьёзный. Успехов! Спишемся.

Ну вот и хорошо, что все остальные вопросы отпали. Теперь дела пойдут.

Насчет спорта. Вычитала сегодня о таком понятии, как "Эйфория бегуна". Про эндорфины и легальный, чистый кайффффф)))

http://geekrunner.org/general/ejforiya-beguna

зы. Вот ещё понравилось:

Дофамин: самое любимое

Дофамин осуществляет передачу нервных импульсов в мезолимбическом пути мозга, который отвечает за проявление удовольствия. Чем выше уровень дофамина — тем ярче ощущения.

Гормоны удовольствия

Серотонин, дофамин, эндорфины – эти вещества часто называют гормонами удовольствия. Как же они работают? Прочтите наш справочный материал.

В удовольствиях себе никто не откажет. Поэтому люди и стремятся поднять себе уровень дофамина в мозгу. Однако здесь не все так просто.

Самой простой кажется идея принимать дофамин как лекарство. Но он — не только нейромедиатор, отвечающий за передачу нервных импульсов, но и нормальный гормон, влияющий на работу сердца. А пить сердечные средства просто для удовольствия крайне опасно.

Зато распространены вещества, вызывающие выработку дофамина в нейронах мезолимбического пути. Это алкоголь и никотин. Кроме того, другие компоненты табачного дыма, а также некоторые наркотики (например, кокаин) блокируют разрушение дофамина после оказания им ожидаемого эффекта — и уровень удовольствия в мозге возрастает.

Однако алкоголь, никотин и другие наркотики потому так и называются, что вызывают зависимость, не считая других серьезных последствий для здоровья. Так что полученное удовольствие покупается слишком дорогой ценой.

Кроме того, отказ от стимуляторов при уже сформировавшейся зависимости приводит к так называемой ломке, поэтому лучше вообще не начинать.

Что же тогда остается? То, что приносит радость. К примеру, сильный выброс дофамина вызывает секс с любимым человеком. Примерно такой же по силе эффект производят музыка и любые другие радующие занятия. Кстати, даже мысли о предстоящем приятном деле вызывают выброс дофамина.

Когда-нибудь ты будешь знать, что ему сказать, только вот такой возможности у тебя уже может и не быть. Мой отец умер от алкоголизма, когда мне было столько же лет сколько тебе сейчас. Только теперь понимаю, что много сказать ему я не успел, потому что не знал тогда, что и как сказать. Но у меня видимо другая немного ситуация, мы с ним всегда общались, и он меня очень любил и много для меня сделал. Я жалею, что не воздал ему должное, просто не поблагодарил за все хорошее, что он для меня сделал.
Не по адресу. К, сожалению, бабы, самолюбование и бабосы важнее. А отец поХ.

А если ко мне, то вот сегодня как раз читала тему девушки, которая на эспераль решила выпить. Пишет, что все понимаю, а все равно ХОЧУ. Поэтому, пока голову себе не прочистишь, никакая нарколожка с кодировками не спасут. Только время тянуть, да себя мучить.

А если ко мне, то вот сегодня как раз читала тему девушки, которая на эспераль решила выпить. Пишет, что все понимаю, а все равно ХОЧУ. Поэтому, пока голову себе не прочистишь, никакая нарколожка с кодировками не спасут. Только время тянуть, да себя мучить.
Пауза, это и есть надежда на ремиссию, а не время тянуть, последней фразы твоей не понял, до чего тянуть время? До смерти от алко? Голову мы тут уже все похоже донельзя себе прочистили...

Это как делать? Если есть семья, то там ещё можно расставить всё по полкам, под влиянием взаимного желания и контроля. Если ты одна, то сложнее....., но эффективнее.

Какая тема! Есть парадокс в ней в чём-то....). Умеет автор писать и одновременно вешать лапшу очень литературно. А что будет, когда ему будет "под шестьдесят??" Вся надежда, что он к тому времени не поумнеет и не наберётся опыта.)

Аффтор, идиот! Всё потому , что сам себе противоречит! Ратует, за помощь ближнему, ну спроси его в чём это помощь проявлялась, он не ответит! Если тока, насрать здесь этому ближнему!, во -вторых, друг, ты не задумывался, что люди , в частности в армии, получают меньше 100р, и тебе идиоту не стыдно, что ты спишь спокойно в своей постели благодаря тому, что где то парни стоят в солдатских шинелях! ?! Нехорошо! Подумай! ☹️

А во -вторых, друг, ты не задумывался, что люди , в частности в армии, получают меньше 100р, и тебе идиоту не стыдно, что ты спишь спокойно в своей постели благодаря тому, что где то парни стоят в солдатских шинелях! ?! Нехорошо! Подумай! ☹️
Согласен, сам ночевал в солдатской шинели по тревоге осенью на полотне холодной солдатской палатки. Фактически на земле. И стоял по осени и холоду на посту. Зимой было ещё хуже.

Назад
Сверху Снизу